Елена Мили писал(а):НО. Прошла с ним ТОЛЬКО Я))))).
n_kuhareva писал(а):Елена Мили писал(а):НО. Прошла с ним ТОЛЬКО Я))))).
Остальные 30 прошли с другими музыкантами
Елена Мили писал(а):Когда я была совсем юной и беззаботной, совершенно случайно я попала на концерт ВК в Ярославле. Денег не было и я со своей подружкой ждала его у черного входа. Такая "умница" я была не одно. Еще человек 30))). НО. Прошла с ним ТОЛЬКО Я))))). После этого концерта его музыка навсегда заняла 33% моего сердца!
Natasha писал(а):Извините, пожалуйста, я так и не поняла, а куда Вы с ним прошли-то?
n_kuhareva писал(а):Natasha писал(а):Извините, пожалуйста, я так и не поняла, а куда Вы с ним прошли-то?
Елена же пишет: на концерт в Ярославле, 1996 год Без денег, через чёрный ход (через служак, то есть).
лайло писал(а):n_kuhareva, Natasha, - то ли вы опошлили воспоминания Елены Мили (репликами и вопросами), то ли это сделал мой извращенный мозг:))))
лайло писал(а):вообще, такие воспоминания должны греть сердце всегда!
n_kuhareva писал(а):лайло писал(а):n_kuhareva, Natasha, - то ли вы опошлили воспоминания Елены Мили (репликами и вопросами), то ли это сделал мой извращенный мозг:))))
Тэк-с, быстренько всё валим на твой извращённый мозг У нас же весёлый коллектив, все мы очень любим юмор и шутки Елена, если обидела, пардон, совсем не собиралась!
Уверена, что Елена не обиделась:) а улыбки и смех продлевают жизньn_kuhareva писал(а): Конечно, должны греть, полностью согласна. Помнится, ещё школьницей была, тусила возле стадиона, где должен был Серов выступать. Подъехала машина (Волга, вроде), открылась дверца, меня втащили в салон и завезли на концерт. В машине Серов сидел и ещё два чувака. Провезли на концерт, через служак заходила на стадион. Спрашивала у кого-то из них: зачем было так пугать?.. Ответ: ну стоишь одиноко, скучаешь, сходи лучше на концерт Так бы и не вспомнила, если бы не этот разговор на форуме.
Другое дело ВК, греют душу многие воспоминания: и как впервые услышала, и как увидела по тв, позже наяву. Как впервые подошёл, как впервые обратился. Сейчас кажется, всё это было не со мной, уж очень давно. Но помню чётко
Вернуться в Как я впервые побывал на концерте ВК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1