Сергей Б. писал(а):;) Просмотрел несколько отечественных фильмов, вышедших совсем не давно
Stargazer писал(а):раздумывать и искать, что смотреть.
Я нашел интересный выход из похожей ситуации . Открываешь торрент и ставишь ограничения, как в данном случае: в поиске поставил галочки на отечественных фильмах и дате выхода фильмов в обратном порядке. Смотришь описание, актеров, ну вообщем по своему вкусу...Stargazer писал(а): спасибо за инфо. вроде неплохая подборка для просмотра. Иногда находится часок времени и желание и начинаешь весь часок раздумывать и искать, что смотреть.
Алексей, я изначально и отметил, что у всех разные вкусы. Наш ВК любит Битлз, Лед зеппелин, а мне они параллельны. Разве я их должен слушать, если их слушает мой кумир? Например из перечисленных вами актеров третий мне безразличен, а первый фильм классного Аль Пачино я бы ( лично для себя ) пересматривать не стал. Вы скептически отозвались о Светлакове. Да, ему ещё ох как далеко до Де Ниро, но это одаренный человек. Посмотрите фильм "Камень" ( Сань, кстати тоже 2012 года) может мнение чуть изменится. Я не навязываю свои вкусы , может быть у вас просто антисимпатия к этому актеру. Если его можно так называть на данном этапе жизни . У меня например супруга не может терпеть чисто визуально Гальцева и Ревву( Камеди-клаб, КВН)алексей 71 писал(а): Обязательно посмотрите "Запах женщины" (Аль Пачино), "Охотник на оленей" (Роберт Де Ниро), "Полёт над гнездом кукушки" (Джек Николсон). Единственный недостаток этих фильмов, что в них не снялся Светлаков.
Саня, с приведенной выше цитаты сделал вывод, что ты тоже не равнодушен к отечественным фильмам. Если это так, то ...Stargazer писал(а): вроде неплохая подборка для просмотра.
Сергей Б. писал(а):Не знал, что у него есть такой взрослый сын...
Спасибо, Артем. Не удивительно, более 20 лет кануло Кстати, да, второй фильм менее интересный был, чем с Певцовым...Артём писал(а):Путаешь ты что-то...
Сергей Б. писал(а):На очереди "901-й километр". Наш триллер, по описанию ...
Сергей Б. писал(а): Кому нравятся его работы, будут не разочарованы. Но посоветовал бы дождаться качества...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1