А если ещё, как у ВК - "изящные руки..." , с красивым маникюром, то вообще УХ!!!лайло писал(а):красиво, согласна...
А если ещё, как у ВК - "изящные руки..." , с красивым маникюром, то вообще УХ!!!лайло писал(а):красиво, согласна...
Сергей Б. писал(а): Значит точно - будильники заменили мобильники . Или у кого то сохранилось сиё чудо?
Сергей Б. писал(а): Вообще носит ли кто наручные часы? Редко сейчас встретишь у мужчин на руке часы, всё на мобильник глядят.
Сергей Б. писал(а):Оль, а тебе зачем мужские часы? Или придерживаешься современных тенденций, когда всё становится безполое?
лайло писал(а):на 29 летие мне подарили... от "центра подготовки космонавтов".... космонавсткие, ходют!!! уже больше года их ношу - по каким-нибудь праздникам. пока тьфу-тьфу, не останавливаются!
Теперь понятно. А можно их сфоткать и сюда? Что то подозреваю, что они похожи на те, которые я хочу . Не, золотые конечно дорого, но я хочу именно желтого цвета, хорошую фирму, пусть даже подделку...лайло писал(а):золотые, легкие, изящные. мужики с удивлением и завистью посматривают
Сергей Б. писал(а):Чего ж не в тему ? Форум предназначен для общения, вот и общаемся .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1