← Вернуться на сайт

Часы

Обсуждение любых тем не касающихся творчества ВК

Re: Часы

Сообщение Сергей Б. » 01 ноя 2011, 09:22

лайло писал(а):красиво, согласна...
А если ещё, как у ВК - "изящные руки..." :-) , с красивым маникюром, то вообще УХ!!! :)
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение лайло » 01 ноя 2011, 11:15

ну да... ну да...
я ношу мужские:)))
Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет(...) а смотрите, когда он смеется. Хорошо смеется человек–значит, хороший человек.(Ф.Д.)
лайло

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Сергей » 01 ноя 2011, 11:34

Сергей Б. писал(а): Значит точно - будильники заменили мобильники :) . Или у кого то сохранилось сиё чудо?

Никогда не пользовался многофункциональностью.
Мобила, звонить.
Будильник , будить.
Плеер музыку слушать.
Понятное дело мобила может многое, но мне больше нравится все по отдельности.
У меня есть будильник, заводится только когда мне на работу в день.
В остальные дни встаю, без него, разве, что на работе,будильник приходиться заводить, чтоб смену свою не проспать.
Будильник полезное дело.
Не поверишь Серый, даже не знаю как его использовать в мобиле, точно так же как и фотоаппарат, так что не всегда много в одном хорошо. Нет для меня, того мобилы с моими запросами. Можно упростить и цену снизить, вот было бы здорово.
Работать смысла нет, когда так мало платят, и каждый день вставать с постели в шесть утра...ВК
Сергей

Сообщение Сергей » 01 ноя 2011, 11:39

Сергей Б. писал(а): Вообще носит ли кто наручные часы? Редко сейчас встретишь у мужчин на руке часы, всё на мобильник глядят.

Серый , ты не поверишь, носил, ношу и буду носить часы на руке.
У меня механика с автоподзаводом ну и понятное дело на все случаи жизни до ста метров погружение под воду запас ходя на 40 часов, короче меня полностью устраивают. Сменил недавно, были совсем простые лет десять назад покупал но работают и проблем нет. Захотелось получше просто, так что есть у меня и часы на руке. Мобильник время смотреть, может и да, но не про меня. Больше не люблю когда люди пользуются будильниками в мобиле. Вот, раздражает так уж раздражает, но это по моей работе больше.Поэтому не в тему будет мой ход мыслей.
Работать смысла нет, когда так мало платят, и каждый день вставать с постели в шесть утра...ВК
Сергей

Сообщение Сергей Б. » 01 ноя 2011, 11:53

Чего ж не в тему :-) ? Форум предназначен для общения, вот и общаемся ;-) . Да, с автоподзаводом классно! В моих фантазиях этот фактор присутствует :-) . Вот глубина 100 метров это лишнее, если на такую сможешь добраться, то обратно вряд ли :-D . Оль, а тебе зачем мужские часы? Или придерживаешься современных тенденций, когда всё становится безполое?
Сергей Б.

Сообщение лайло » 01 ноя 2011, 13:28

Сергей Б. писал(а):Оль, а тебе зачем мужские часы? Или придерживаешься современных тенденций, когда всё становится безполое?

лайло писал(а):на 29 летие мне подарили... от "центра подготовки космонавтов".... космонавсткие, ходют!!! уже больше года их ношу - по каким-нибудь праздникам. пока тьфу-тьфу, не останавливаются!

эти часы сделаны ДЛЯ космонавтов:) под номерным знаком - сколько в мире космонавтов, столько и часов. я ношу - конкретного человека уже летавшего с ними в космос:) у нас большинство космонавтов - мужчины. часы, следовательно, тоже - мужские. но мне они очень нравятся, золотые, легкие, изящные. мужики с удивлением и завистью посматривают:) женщины равнодушно
Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет(...) а смотрите, когда он смеется. Хорошо смеется человек–значит, хороший человек.(Ф.Д.)
лайло

Сообщение Сергей Б. » 01 ноя 2011, 13:58

лайло писал(а):золотые, легкие, изящные. мужики с удивлением и завистью посматривают
Теперь понятно. А можно их сфоткать и сюда? Что то подозреваю, что они похожи на те, которые я хочу :-) . Не, золотые конечно дорого, но я хочу именно желтого цвета, хорошую фирму, пусть даже подделку...
Сергей Б.

Сообщение лайло » 01 ноя 2011, 14:17

давай лучше на почту кину?
лайло

Сообщение Сергей » 01 ноя 2011, 20:45

Сергей Б. писал(а):Чего ж не в тему :-) ? Форум предназначен для общения, вот и общаемся ;-) .

Ну тогда не пиши, что, про пьяниц, и машины не в ту тему о чем ты спрашивал.
Работаю, я, в ремонтной мастерской, по ремонту мобильных телефонов, в свободное от работы время.
Так вот, возьмешь пару тройку домой, чтоб на утро не заезжать за ними. Вот весело и прекрасно проходит ночь.
Повторы, для хозяев бывают часто, ну а когда их три, и время заказано не мной и мне оно не нужно, то всю ночь, перезвон на разную музыку, плюс повторы, поэтому не люблю, мобилы с будильниками.
Ну а про 100 метров, просто таков комплект этой модели.
Вот посмотри.http://www.tick-tock.ru/orient/10476
Последний раз редактировалось Сергей 02 ноя 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Сергей

Сообщение Сергей Б. » 02 ноя 2011, 06:41

Серега, я имел ввиду ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ В ТЕМУ? Т.е. я возразил на твоё высказывание "извините что не в тему"... Правда пробежался сейчас выше по постам, чего то не вижу твоего высказывания. Редактировал что ли? Или у меня крыша едет :-) , и я прочел то, чего не было написано :-) ? Мне кажется была твоя фраза "извини что не в тему", и я ответил "почему же не в тему" с тем смыслом, что всё нормально - всё в тему... Оля, можно конечно же в личку, если нет желания на всеобщее обозрение. Спасибо за доверие :-) , действительно хочется увидеть твой раритет.
Сергей Б.

Пред.След.

Вернуться в Обо всём на свете