Сергей Б. писал(а):Серега, я имел ввиду ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ В ТЕМУ? Т.е. я возразил на твоё высказывание "извините что не в тему"... Редактировал что ли?
Начали за здравие, кончили за упокой. Т.е. я про часы, а ты про проблемы со сном. Но ничего, тоже интересно почитать как у людей бывает. Конечно у всех по разному складывается, но я читая твоё повествование мысленно сразу же представлял как бы это было у меня
Уважаю!n_kuhareva писал(а):... и я их тут же выбросила прямо по ходу собственного движения.
Сергей Б. писал(а):а самого "жаба душит", а вдруг это уже раритет, или в не далёком будущем им окажется.
Сергей Б. писал(а): часы настенные, здоровенные такие с маятником, которые как шкафчик открываются, до сих пор в кладовке. Как будто починю когда![]()
Сейчас в связи ремонтом придется всё таки выбрасывать, а самого "жаба душит", а вдруг это уже раритет, или в не далёком будущем им окажется
Сейчас вспомнилась история, рассказанная мне на днях одним из моих ремонтников: он по такому же принципу ( жалко выбрасывать ) когда то давно сменил дома ванну, а старая простояла дома ( в ожидании когда её отвезут на дачу ) аж 4 года! А когда он её всё таки отвез туда, то не прошло и недели, как её сперли бомжи для сдачи в металлолом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1