← Вернуться на сайт

Часы

Обсуждение любых тем не касающихся творчества ВК

Re: Часы

Сообщение лайло » 02 ноя 2011, 09:31

Сергей Б., да брось! даже смутил:))) ничего раритетного там нет. Просто, меня на форуме и так много:)))) кину в личку
Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет(...) а смотрите, когда он смеется. Хорошо смеется человек–значит, хороший человек.(Ф.Д.)
лайло

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Сергей » 02 ноя 2011, 20:44

Сергей Б. писал(а):Серега, я имел ввиду ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ В ТЕМУ? Т.е. я возразил на твоё высказывание "извините что не в тему"... Редактировал что ли?

Начали за здравие, кончили за упокой. Т.е. я про часы, а ты про проблемы со сном. Но ничего, тоже интересно почитать как у людей бывает :) . Конечно у всех по разному складывается, но я читая твоё повествование мысленно сразу же представлял как бы это было у меня

Понятное, дело, колеса спускать это тема, но я не в ней.
Они, хотят по дешевле поставить авто.
Многим, как понимаю, ставят палки в колеса, штрафы.
Слышал, сейчас 2500 рэ, остановка на газоне, с 1.11.11.
Вот, многие перстали ставить машины на газоны, похоже оштрафовали.
Но, они ставят на асфальт, толку, то.
Шума, меньше не становится.
Прикинь, я в отпуске.
Тебе, в отпуске, а не в рабочий день.
В 4.30 начинают шуршать, болтать ,заводить свои "трактора".
Извини, окна пластиковые, не слышно, если закрыто.
Но, воздух, то , нужен.
Поэтому , что летом, что сейчас, сплю, с открытыми окнами.
Вот, как тебе, мои , часы, мой мобила, все, коменты, и мой отпуск, вместе взятые.
Может всетаки, в начале, ты написал, а мне показалось, то что не в тему.
Работать смысла нет, когда так мало платят, и каждый день вставать с постели в шесть утра...ВК
Сергей

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Артём » 03 ноя 2011, 19:12

В магазине,где занимаются термопечатью,увидел интересный вариант часов.Циферблат сделан в виде винилого диска,а на "яблоке" диска,фото и логотип любой группы,приимущественно там представлены хард-рок группы 70-х.Не знаю как насчёт механизма,но дизайн симпатичен.Так же есть комплект,настенные часы+ наручные с всё тем же лого группы.Часто ловил себя на мысли,что надо бы обратиться к ним,и заказать у них часы с фото ВК.
Артём

Сообщение Сергей Б. » 03 ноя 2011, 19:59

Про российские часы почитали :) , чего у нас в ближних и дальних зарубежьях с часами ;) ?
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Сообщение n_kuhareva » 04 ноя 2011, 14:05

У меня дома нет вообще ни часов, ни будильника ("И часы забери, чтоб они тут не тикали!" х/ф "Девчата").
Прекрасно себя без них чувствую, нет ощущения ускользающего времени и связанного с этим явлением неизбежного ощущения быстротечности лет. Встаю что называется по солнцу (штор на окнах, кстати, тоже нет), засыпаю когда захочу. Работа на вторую смену даёт массу преимуществ :)
Когда надо проснуться ко времени (к поезду, например), тогда будильник на мобильном. Мелодия случайная из встроенного набора.
Время как таковое обычно просто чувствую или отмеряю количеством услышанных песен (если на кухне чё-та варю или убираю и слушаю музыку одновременно) или отрезком пройденного пути, поскольку уже почти на 90% избавилась от использования городского транспорта.
Часы на руке носила в последний раз.... году в 99 что ли. Какие они были, уже не вспомню, сорри. В один прекрасный день они остановились, и я их тут же выбросила прямо по ходу собственного движения.
Мы все играем в жизни чужие роли,
Она предпочитает играть свою /VK/
n_kuhareva

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Сергей Б. » 04 ноя 2011, 17:15

n_kuhareva писал(а):... и я их тут же выбросила прямо по ходу собственного движения.
Уважаю! ;)
Я бы как плюшкин отложил, типа для починки. По этому поводу дома столько хлама :? Даже часы настенные, здоровенные такие с маятником, которые как шкафчик открываются, до сих пор в кладовке. Как будто починю когда :lol:
Сейчас в связи ремонтом придется всё таки выбрасывать, а самого "жаба душит", а вдруг это уже раритет, или в не далёком будущем им окажется :) .
P.S. Сейчас вспомнилась история, рассказанная мне на днях одним из моих ремонтников: он по такому же принципу ( жалко выбрасывать ) когда то давно сменил дома ванну, а старая простояла дома ( в ожидании когда её отвезут на дачу ) аж 4 года! А когда он её всё таки отвез туда, то не прошло и недели, как её сперли бомжи для сдачи в металлолом :lol:
Сергей Б.

Сообщение n_kuhareva » 04 ноя 2011, 19:11

Сергей Б. писал(а):а самого "жаба душит", а вдруг это уже раритет, или в не далёком будущем им окажется :) .

И что, сколько тебе дадут за этот якобы раритет? Ну пусть лет через надцать по-максимуму баксов 100 (думаю, сильно преувеличила). Стоит ли эта сумма того, что десятками лет барахло под ногами или на балконе, в кладовке лежит-мешает-пылится-воняет.
Кстати, у меня на двери подъезда периодически появляется объявление о скупке механических часов или обмене наручных на современные кварцевые. Кто-то из соседей говорил, помнится, что как раз сдал туда старые ходики типа твоих. Чтоб не соврать, на ваши рубли получил человек рублей 60 :shock: Как грицца, подумай об этом.
Мы все играем в жизни чужие роли,
Она предпочитает играть свою /VK/
n_kuhareva

Сообщение Сергей Б. » 04 ноя 2011, 19:46

Как то ты так описала ситуацию, что хочется придраться-огрызнуться :) . С одном стороны 100 баксов не деньги что ли? С другой стороны барахло не воняет и не мешает. А если серьезно, такой цели нет, чтобы что то сдавать куда то. Просто жалко выбросить и всё. Но если выбрасывать всё не нужное, то какой смысл что то когда то приобретать? Вот у меня есть кое какие инструменты, но я ими совершенно не пользуюсь. Что, надо выбросить?
Сергей Б.

Сообщение Stargazer » 04 ноя 2011, 20:52

Расскажу про свои часы и про барахло заодним. Заметил, что стоит только выкинуть как находится мысль применении и чаще не маломальском. Выкинуть часто женская психология, а потом просить что нибудь сообразить и их не волнует, что покупать каждый раз новый гвоздь и не охота и накладно...Моё мнение, часы на руке, которые не подводят, необходимы мужику...который постоянно в заботах и проблемах. А таких, мне кажется, большинство; остальные инфантильные либо раздолбаи. Я смотрю на мобильник, но в будущем мечтаю о каких нибудь более менее стоящих. Каждый раз лазить по карманам, разблакировывать, солнце т.д. т.п.- вроде как уже надоело. А про часы у меня история про себя есть. Я в футбол после травм часто возвращался или когда уже в возрасте играл. Короче, чтоб знать сколько сыграли и до конца, ну чтоб силы рассчитать надевал часы под повязку на запястье. С часами правилами не разрешено, вдруг по глазу кому чиркнешь. И сколько часов не покупал, штук пять не меньше... Вобщем, электронные останавливались от влаги, механические от ударов, такая путаница на поле была. Может после этого у меня к недорогим часам большое недоверие. ;)
И в мире свободных вибраций не каждый его догонял
И не было бурных оваций народ потихоньку торчал
Мы приближаемся к небу Мы приближаемся к небу..../V/K
Stargazer

Сообщение Сергей » 04 ноя 2011, 20:55

Сергей Б. писал(а): часы настенные, здоровенные такие с маятником, которые как шкафчик открываются, до сих пор в кладовке. Как будто починю когда :lol:
Сейчас в связи ремонтом придется всё таки выбрасывать, а самого "жаба душит", а вдруг это уже раритет, или в не далёком будущем им окажется :)

Одно могу сказать, в рабочем состоянии, ценность есть. Поэтому, подмышку и в мастерскую. Повесишь на стену будет каждые полчаса стучать. Помню, всегда нравилось время после 12, три раза по одному разу стучат.
Если, ты просто ради денег, но не рабочие, тогда то и получишь 2 бакса.

Сейчас вспомнилась история, рассказанная мне на днях одним из моих ремонтников: он по такому же принципу ( жалко выбрасывать ) когда то давно сменил дома ванну, а старая простояла дома ( в ожидании когда её отвезут на дачу ) аж 4 года! А когда он её всё таки отвез туда, то не прошло и недели, как её сперли бомжи для сдачи в металлолом :lol:

Хорошо у нас есть фирмы, которые доставляют и выносят за бесплатно, понятно сами сдают.
Но , для меня было просто сказочно, принесли , старую оторвали и вынесли, понимаю чугунина, но им за работу, а сам подумал, что приплатить придется чтоб вынести, сдать, не дорого получается, еле, еле окупаются расходы.
Жаль, друга, но такова жизнь.
Ты вот мне про алкашей говоришь, а они вынесут все что только можно. Продадут, пропьют и им по барабану. Сплю, я, может быть, с ночной смены пришел, похмелка то у них самый раз в 10.30-11.30. Только соберешься, вот вам здрасти...
Работать смысла нет, когда так мало платят, и каждый день вставать с постели в шесть утра...ВК
Сергей

Пред.След.

Вернуться в Обо всём на свете