лайло писал(а):Igor Kostyuchenko писал(а):лайло писал(а):Igor Kostyuchenko, n_kuhareva, а у вас эти афиши, плакаты сохранились?
Оля, у меня сохранились, конечно. могу пофотать и выложить. сканировать сложно - большие размеры. точнее собирать из частей заморочисто...
не так давно, мне один из моих авторов подарил книжку. Им написанную. ОТЛИЧНО сделанную, со множеством картинок, красивым шрифтом и т.д. Прикинув, подумала, что 1 экземпляр такой книжки - баксов сто должен стоить, спросила у автора.
Оказалось - самиздат. Он обошелся маленькой ценой (действительно - маленькая!) и сделал 100 экз.самостоятельно! в типографии заказав только обложку.
в связи с этой инфо (кто-то в этом году подобное предлагал...) подумалось, а что если самиздатом сделать книжку?
афиши, плакаты, письма.... инфо можно собрать. скажем так - книжку для "своих"
ПС. к вышесказанному комментарию адресованному ag1966 - присоединяюсь!
Иссякнуть - и не выпускать альбомы - абсолютно разные, не сопоставимые вещи!!!
ag1966, вас с концертом ДДТ поздравляю! рада за то что у вас будут положительные эмоции! Мы (поклонники ВК) своих тоже скоро дождемся:) тем слаще нам потом будет:)))
у каждого певца есть свои поклонники, которые безумно радуются концертам.
У меня сотрудница на работе прется (другого слова не подберу) от Билана. Помнится, когда мы сидели в 1 кабинете, она все время ахала - он крутой! он выпускает часто альбомы! он собирает большие стадионы и площадки! он дарит поклонникам радость!!!
Есть ли у Билана будущее? а НАСЛЕДИЕ?... то-то и оно... быть ТВОРЦОМ и "выпускателем альбомов" не одно и тоже
По поводу Билана смею сказать, что он всего лишь продукт шоу-бизнесса и человек на эстраде временный. Сколько он там пробудет - вопрос времени.