n_kuhareva писал(а):Дык не угодишь на всех. Костя Герасимов, помнится, Мумика слушать мне запрещал. А я-то всё равно в прошлом году на концерт сбегала Пока Костя антракт взял
Видимо ты его хорошо отбрила, второй год уже в антракте...
n_kuhareva писал(а):Дык не угодишь на всех. Костя Герасимов, помнится, Мумика слушать мне запрещал. А я-то всё равно в прошлом году на концерт сбегала Пока Костя антракт взял
Эээ, не надо меня приплетать! При чем тут я? Каждый волен слухать что хошь. Я лишь читаю что вижу . И могу повторить что прочел в Наташиных постах - Пикник супер концерт дал, а в Динамике лохи играют, один Кузьмин творит.МихаЛы4 писал(а):и ващще завязывайте Наталья вражеские радиостанции слухать..т.к. Сергей Б этого не разрешает..
МихаЛы4 писал(а):Видимо ты его хорошо отбрила, второй год уже в антракте...
Неее, с Костиком мы друзья задушевные Это он от форума антракт взял, а вне форума общаемся
МихаЛы4 писал(а):Аааа, ну тогда, привет ему большой...Пусть не обижаетца, что я на его майловском почтовом ящике письма адресованные ему удаляю, и всякую порнуху храню(все равно он им не пользуецца)
Так и там творит один Эдмунд! Но тем не менее... Эх, ладно. Вас не переспоришьМихаЛы4 писал(а):Но Серег, будь реалистом..Творит то, на самом деле, один ВК!
лайло писал(а):я наверное, дурында, но дала себе когда-то зарок, кроме ВК ни на какие концерты не ходить. так сказать, верность ему храню:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1