лайло » 23 янв 2012, 13:55
Igor Kostyuchenko, согласна. согласна с тем, что это было бы гораздо выгодней для ВК. Что это командный "вид спорта". все так, все верно.
публике нужны "хлеба и зрелища". он собирал бы большую толпу со всеми вытекающими последствиями.... (это просто частное мнение) концерт на большой площадке со спецэффектами, слайдами, декорациями и т.д. точно не по мне. правда. и даже если бы это были бы минимальные эффекты "оформления"
тот аскетизм, что есть в творчестве ВК - привлекает больше всего, ибо я считаю, что в таком случае, у ВК идет отдача зрителю эмоциональная гораздо больше. он не прячется за декорациями, спец.эффектами и танцами. Повторюсь, это только частное мнение.
я люблю оперу. я очень люблю оперу! было время (несколько лет), когда я не пропускала ни одной оперной постановки в Москве. там - место игре, декорациям, спектаклю, эффектам, голосам и проч. когда пение сопровождается любыми эффектами - это есть постановка, искусственность. пошла бы я на шоу-концерт ВК? разок, не более. я люблю больше клубные концерты ВК, чем большие площадки.
но уверена, что мой голос останется одиноким, если вдруг, провести опрос:)
Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет(...) а смотрите, когда он смеется. Хорошо смеется человек–значит, хороший человек.(Ф.Д.)