Разница в цене оказалась на 4 тысячи дешевле. При мне мужчина купил такой же ТВ с витрины, но дороже, чем я по предварительному звонку через инет. И гарантия три года без всяких дополнительных доплат.Сергей Б. писал(а):увидел реальную разницу в ценах без торговой наценки. Та же гарантия есть.
Сергей Б. писал(а):Наташ, МихаЛы4, че вы там говорили про возможность/пробу настройки цифровых каналов? Или мне с моим кабельным не светит пока?
Сергей Б. писал(а):Одно радует - фильмы скачанные в avi , небольшого размера около 1.36 Гб более менее прилично показывает, ну по крайней мере намного лучше чем на экране ноутбука. Ну и ещё остается надежда, купить кабель HDMI и пробовать смотреть что то с ноутбука ( хотя бы те же онлайн фильмы, чтобы не качать лишнее )
Сергей Б. писал(а):Инет никудышный ( скорость почему то от домашнего Wi-Fi медленная, хотя ноут и комп летает).
Да дело похоже не в телевизоре. А в этом самом аналоговом ТВ. Ну и инет без браузера... Бренд тут ни при чем. Я ж цену не вспоминаю . А что за провод с синими головами? Я тут глянул, этот самый HDMI не дорого можно купить, 200 с чем то ( кстати в магазине где телек забирал предложили за 1100 ). Так всё равно и простой кабель надо тоже покупать. У меня всё равно точно нет синих головn_kuhareva писал(а):Жаль, что тебе не понравилась покупка. Наверное, всё же не надо было гнаться за брендом и непроверенными возможностями. Хотя, как их проверить было... если только прямо в магазине.
Сергей Б. писал(а): А что за провод с синими головами? Я тут глянул, этот самый HDMI не дорого можно купить, 200 с чем то ( кстати в магазине где телек забирал предложили за 1100 ). Так всё равно и простой кабель надо тоже покупать.
Сергей Б. писал(а):Вы то что то про Финляндию писали. Наташ, твои знакомые не смогли найти цифровые у себя на телеке?
[Да простой шнурок, которым монитор у тебя к компу пристёгнут. Только посмотри сначала в телике, есть ли вход для него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1