← Вернуться на сайт

цЫфровое ТиВи (или Флуд из темы "кино привезли", но по делу)

Обсуждение любых тем не касающихся творчества ВК

Re: Кино привезли!!!

Сообщение МихаЛы4 » 29 янв 2012, 23:27

Секу. Ну да, у меня точно так же..Но мне проще, поскольку цифровой канал один, что бы мне не щелкать до, допустим, сто пятого, после которого начинаются обычные кабельные каналы, 38штук, то существующие невидимые мной цифровые каналы я просто проставил пропускать в редакторе каналов. У тебя явно сложнее, т.к. они реально существуют во всех видимых измерениях..Как я понял..Порядок в каналах, для тебя, чистая условность! В этом наверно есть свои преимущества :P А лапы чеши, это же вполне нормальный зуд познания ;)
Есть чувачок!
МихаЛы4

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение n_kuhareva » 29 янв 2012, 23:40

МихаЛы4 писал(а):Порядок в каналах, для тебя, чистая условность! В этом наверно есть свои преимущества :P

Есть одно в том, чтобы не творить порядок - память тренирую :) Уже запомнила на каких цифирьках наиболее предпочитаемые каналы, штук 7 от силы. Остальные наугад - наткнусь сиюминутно на что-то ну и досмотрю под настроение. Вот щас досматриваю "Али" (и в заключение по теме "Кино привезли!" :lol: ), смотрела его урывками раз 18, вот в мозгу не фильм, а торрент какой-то. Сегодня "докачаю" так сказать. Судя по развитию событий (главный бой начался) и тоскливой музыке вот-вот всё завершится :cry:
Мы все играем в жизни чужие роли,
Она предпочитает играть свою /VK/
n_kuhareva

Сообщение Сергей Б. » 29 янв 2012, 23:51

Привет, лунатики, это Земля, как слышите? ;) :lol:
Расскажите ка лучше, на ваших чудо-телевизорах есть такая фишка, чтобы можно воткнуть флешку и сразу смотреть своё кино? Если да, то как эта функция правильно называется? Я видел у одних знакомых, а спросить не удобно было ( хотя может они и сами не знают). В перспективе покупка двух ТВ, так хочу с такой ерундовинкой насмотреть новинки...
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение n_kuhareva » 29 янв 2012, 23:53

А то как же, землянин! Есть на наших лунных тв такая штука. На ценнике напишут всё просто, сразу поймёшь - USB :)
Какая нереально удобная штука, ё-моё, ни тебе двд не нужен, ни видак, ни комп! Воткнулся и смотри.
n_kuhareva

Сообщение n_kuhareva » 29 янв 2012, 23:57

Или напишут "чтение любого контента". Врут, конечно, но основные форматы видео, аудио и джейпег-фото есть ;)
n_kuhareva

Сообщение МихаЛы4 » 30 янв 2012, 10:58

Сергей Б. писал(а):В перспективе покупка двух ТВ, так хочу с такой ерундовинкой насмотреть новинки...

Как уже Наташа написала, это USB..и то уже давно не новинка, щас в новых новинках надо интересоваться сетевыми возможностями ящика, желательно беспроводными что бы подключить его к интернету или легко и просто интегрировать новый телек в твою личную домашнюю сеть, например для того что бы посмотреть фильмец, который хранится на одном из твоих компов выбрав его с пульта телека...а не переться к нему, скидывать сначала на флешку/жесткий диск, потом идти к телеку вставлять это дело в гнездо в его задней части...

Или напишут "чтение любого контента". Врут, конечно, но основные форматы видео, аудио и джейпег-фото есть

Добавлю еще , такое тоже случается..Бвает и УСБ присуствует, но видево не кажет, только музыку и фотки..Прежде чем покупать, надо про понравившуюся модель спрашивать\читать мануал, хотябы в инете ;)
Последний раз редактировалось МихаЛы4 30 янв 2012, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Есть чувачок!
МихаЛы4

Сообщение МихаЛы4 » 30 янв 2012, 11:01

ой, про ДУБ лировалось :shock:
Есть чувачок!
МихаЛы4

Сообщение n_kuhareva » 30 янв 2012, 11:15

Михалыч, я уже устала бегать по твоим телепатическим призывам - вчерашняя история, снова непонятно почему потянулась к компу! :o :lol: Давай уже думай тише!
МихаЛы4 писал(а):щас в новых новинках надо интересоваться сетевыми возможностями ящика, желательно беспроводными что бы подключить его к интернету или легко и просто интегрировать новый телек в твою личную домашнюю сеть

Это типа смарт-тв? У нас продают, но только ЖК. Смертельно хотелось плазму. Вопрос решаю по-другому: приобретаю беспроводную мышь и клаву, радиус действия как минимум 15м. С пульта может и нормально, но мне в клаву пальцами потыкать хоцца, привычка понимаш...
Бвает и УСБ присуствует, но видево не кажет, только музыку и фотки..Прежде чем покупать, надо про понравившуюся модель спрашивать\читать мануал, хотябы в инете ;)

Да ла-адно! Просто в магазине хватаешь мальчика-продавца за понравившееся тебе место и не отпускаешь, пока не покажет всё, что желается твоей извращённой натуре. Читать ещё... скажешь тоже ;)
n_kuhareva

Сообщение n_kuhareva » 30 янв 2012, 11:24

МихаЛы4 писал(а): потом идти к телеку вставлять это дело в гнездо в его задней части...

Кинул юсб-удлинитель и задняя часть легко превращается в переднюю 8-)
n_kuhareva

Сообщение МихаЛы4 » 30 янв 2012, 14:20

n_kuhareva писал(а):Михалыч, я уже устала бегать по твоим телепатическим призывам - вчерашняя история, снова непонятно почему потянулась к компу! :o :lol: Давай уже думай тише!

Куда уж тише? Итак как на кошачьих лапках думаю.. :roll: Это у твоих антеннок гиперчувственность повышенная...Приглуши локаторы, а то нашу тему один бдительный землянин запеленговал! Спалимся :lol:
n_kuhareva писал(а):У нас продают, но только ЖК. Смертельно хотелось плазму. Вопрос решаю по-другому: приобретаю беспроводную мышь и клаву, радиус действия как минимум 15м. С пульта может и нормально, но мне в клаву пальцами потыкать хоцца, привычка понимаш...

Зря плазму, какие то они древние уже...Разрешение плоховатое..FullHD не тянут, лучшие только hd ready..Электричество кушают, греютца нипадецки...Не, мне не хочется, ни смертельно ни ващще. А беспроводная мышь и клава, это гуд! Запланировал купить вскорости. Так как системный блок переедет под близлежайший стол метрах в 7. Надо еще шнурок от монитора удлиннить. :geek:
n_kuhareva писал(а):Да ла-адно! Просто в магазине хватаешь мальчика-продавца за понравившееся тебе место и не отпускаешь, пока не покажет всё, что желается твоей извращённой натуре. Читать ещё... скажешь тоже ;)

У нас тут такие в магазах мальчики-птушники не знают ничего..Я тут спросил чота у одного, он в ступор впал...А когда оклемался, сознался что он только кредиты умеет предлагать 0рублей, 0%, на 12 месяцев.. :D
Кинул юсб-удлинитель и задняя часть легко превращается в переднюю

Да,да.."брюки превращаютца, превращаются брюки.....в элегантные шорты" 8-)
Есть чувачок!
МихаЛы4

Пред.След.

Вернуться в Обо всём на свете