МихаЛы4 писал(а):Порядок в каналах, для тебя, чистая условность! В этом наверно есть свои преимущества
Сергей Б. писал(а):В перспективе покупка двух ТВ, так хочу с такой ерундовинкой насмотреть новинки...
Или напишут "чтение любого контента". Врут, конечно, но основные форматы видео, аудио и джейпег-фото есть
МихаЛы4 писал(а):щас в новых новинках надо интересоваться сетевыми возможностями ящика, желательно беспроводными что бы подключить его к интернету или легко и просто интегрировать новый телек в твою личную домашнюю сеть
Бвает и УСБ присуствует, но видево не кажет, только музыку и фотки..Прежде чем покупать, надо про понравившуюся модель спрашивать\читать мануал, хотябы в инете
МихаЛы4 писал(а): потом идти к телеку вставлять это дело в гнездо в его задней части...
n_kuhareva писал(а):Михалыч, я уже устала бегать по твоим телепатическим призывам - вчерашняя история, снова непонятно почему потянулась к компу! Давай уже думай тише!
n_kuhareva писал(а):У нас продают, но только ЖК. Смертельно хотелось плазму. Вопрос решаю по-другому: приобретаю беспроводную мышь и клаву, радиус действия как минимум 15м. С пульта может и нормально, но мне в клаву пальцами потыкать хоцца, привычка понимаш...
n_kuhareva писал(а):Да ла-адно! Просто в магазине хватаешь мальчика-продавца за понравившееся тебе место и не отпускаешь, пока не покажет всё, что желается твоей извращённой натуре. Читать ещё... скажешь тоже
Кинул юсб-удлинитель и задняя часть легко превращается в переднюю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1