← Вернуться на сайт

цЫфровое ТиВи (или Флуд из темы "кино привезли", но по делу)

Обсуждение любых тем не касающихся творчества ВК

Re: Кино привезли!!!

Сообщение n_kuhareva » 30 янв 2012, 14:42

МихаЛы4 писал(а):Это у твоих антеннок гиперчувственность повышенная...Приглуши локаторы, а то нашу тему один бдительный землянин запеленговал! Спалимся :lol:
?! Гиперчувствительность, наверное. Гиперчувственность - это из другой темы, здесь такую открыть не дадут :lol: Хотя, землянин чота намекает уже то на Шарапову, то на гандболистов(..ток) :roll:

Зря плазму, какие то они древние уже...Разрешение плоховатое..FullHD не тянут, лучшие только hd ready..Электричество кушают, греютца нипадецки...

У меня простое HD, спецом другие не смотрела, чтоб не загореться - они нафик в 2 раза дороже. Потерплю пока так. Электричество тянут, да. Но не больше, чем старые кубики, вроде. Не греется, т.е. обычно. Или просто что зима, так не чувствуется, в режим батареи переключился :o

А беспроводная мышь и клава, это гуд! Запланировал купить вскорости. Так как системный блок переедет под близлежайший стол метрах в 7. Надо еще шнурок от монитора удлиннить. :geek:

Дык в том и дело, что монитор не надо теперь. Комп к плазме (или к чему там, на выбор), клаву на пузо и отъезжай себе не на 7, а хоть на все 15 метров :P Я уже монитор ваще сразу продала, пока он хоть что-то стОит, а то скоро тож придётся из окна пулять, как старый телик.
Мы все играем в жизни чужие роли,
Она предпочитает играть свою /VK/
n_kuhareva

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение МихаЛы4 » 30 янв 2012, 21:52

n_kuhareva писал(а): ?! Гиперчувствительность, наверное. Гиперчувственность - это из другой темы, здесь такую открыть не дадут :lol:

Наташ, не смеши... :D Я что думаешь не знаю, как правильно?
Чувствительность бывает к чему-то...к пинкам например, к битью-бритью, к холоду-жаре, у некоторых к критике..Точно такой же технический параметр имеется, у датчиков, динамиков(*прости господи за поминание всуе), радиоприемников и пр.. Но ты же не радиоточка какая-нибудь?, ты живая..Еще и с редкой способностью, через многие сотни километров эфира, улавливать скрип моих мыслей, нервное постукивание пальцев по клавишам, каким-то странным образом чувствовать написание новой мессаги, и ее дальнейшую отправку в странное место, которого нет в природе простых вещей. :shock: ..Хм...Если короче, то мне больше нравится слово чувственность :oops: (даже несмотря на то, что это и из другой оперы :D )
Есть чувачок!
МихаЛы4

Сообщение n_kuhareva » 30 янв 2012, 21:56

МихаЛы4 писал(а):Наташ, не смеши... :D

Ого! Хотела чисто поржать, а получила лекцию в ответ ;) Помедленнее, я записываю :lol: :lol:
Слушай, по нашей теме в теме: вот интересно, а вирус с флешки на телик никуда не зацепится? Есть ли в принципе такая вероятность?
n_kuhareva

Сообщение Сергей Б. » 30 янв 2012, 22:04

МихаЛы4 писал(а):щас в новых новинках надо интересоваться сетевыми возможностями ящика, желательно беспроводными что бы подключить его к интернету или легко и просто интегрировать новый телек в твою личную домашнюю сеть, например для того что бы посмотреть фильмец, который хранится на одном из твоих компов выбрав его с пульта телека...
поподробнее нельзя? И может ссылочку на похожее чудо? Прикольно :roll:
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Igor Kostyuchenko » 30 янв 2012, 22:07

n_kuhareva писал(а):
МихаЛы4 писал(а):Наташ, не смеши... :D

Помедленнее, я записываю :lol: :lol:

и я записываю! :) обождите... :)
МихаЛы4а - в Профессоры естественных наук и на кафедру!!! как шикарно матчасть подает - заглядение! :)
Igor Kostyuchenko
Администратор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение МихаЛы4 » 30 янв 2012, 22:09

n_kuhareva писал(а):
Слушай, по нашей теме в теме: вот интересно, а вирус с флешки на телик никуда не зацепится? Есть ли в принципе такая вероятность?

По нашей теме в теме про привоз кино, да нет, не должно пока этого происходить...Чего вирус в телеке делать будет? Тихо, сам отвечу: Возможно разместит пышногрудую-кареокую во весь экран, с небольшой припиской в синеньком окошке"для разблокирования экрана отправь СМС со словом сиськи на номер 4545 и жди код разблокировки" Да нет, кому это нафиг надо для телеков вирусы писать? Нет! Точнее, пока нет!
Есть чувачок!
МихаЛы4

Сообщение n_kuhareva » 30 янв 2012, 22:10

Igor Kostyuchenko писал(а):МихаЛы4а - в Профессоры естественных наук и на кафедру!!! как шикарно матчасть подает - заглядение! :)

Вот и я кумекаю, уж не коллега ли?.. Бум друг друга с днём учителя поздравлять :geek: :ugeek:
n_kuhareva

Сообщение n_kuhareva » 30 янв 2012, 22:13

МихаЛы4 писал(а):Да нет, кому это нафиг надо для телеков вирусы писать? Нет! Точнее, пока нет!

А я, не поверишь, всю дорогу на работу и потом с работы (в общей сложности минут 14) думала: напишуть вирус дядьки нехорошие и усё, война между комп и тв производителями :roll:
n_kuhareva

Сообщение МихаЛы4 » 30 янв 2012, 22:17

Исчо и домашняя оргтехника по ночам буцкать друг дружку начнет, во житуха начнетца :shock: :lol:
Есть чувачок!
МихаЛы4

Сообщение n_kuhareva » 30 янв 2012, 22:20

МихаЛы4 писал(а):Исчо и домашняя оргтехника по ночам буцкать друг дружку начнет, во житуха начнетца :shock: :lol:

Ты чё, круто! Просыпаешься, а у тебя по комнате парочка голопузых компотеликов носится! :o Нормально! Сергею Б. подаришь, он чудеса уважает, и тратится не придётся на покупку аж двух новых тиливизиров :roll: :D
n_kuhareva

Пред.След.

Вернуться в Обо всём на свете