Сергей Б. писал(а):А какие будут мысли или мнения о НТВ+ ? Похоже Трикоколор завоевывает Россию, а НТВ+ уходит в тень. Это так или ошибаюсь? У одного знакомого было оборудование НТВ+ , после они(компания) вроде меняли ресиверы. Абон.плата вроде была не дешевой. И он тогда как то хитро через интернет нашел лазейку и смотрит те же каналы НТВ+ , но уже за гораздо меньшую плату. Я сначала скептически думал, что подобную лавочку быстро прикроют, но смотрит он уже порядка двух лет. Сейчас у меня с этим человеком немного непонятные отношения ( то ли возраст даёт о себе знать
, то ли какие то семейные проблемы, но очень он уж взрывной стал даже в обычном разговоре ), поэтому нет никакого желания спрашивать вообще чего то ( а общаться приходится по работе
).
Все с них и началось.
ОНИ первые HD каналы ввели, поэтому всем и было интересно.
На простом ресивере, качества не увидишь, вот и обмен.
ТЕПЕРЬ, НТВ просто с потрахами купила триколор.
Не надо воевать за размещение каналов на одном спутнике, мпег4 как раз и пошел от триколора, я застал развитие триколора на себе.
Девять каналов без первого и второго, как тебе за 7 т.рэ, году так 2007.
Те кто жил в отдаленных деревнях в нашем районе не мог смотреть с простой антенны, вынужден был купить.
Но, не пройдя и полгода, все стало развиваться, как только добавили первый СТС ну а ещё точно не вспомню, но дошло до 13, это был максимум для спутника и аренды на спутнике, так вот поток пропускающий спутник был забит, тогда то и придумали применить мпег4, и триколор одна из первых компаний кто все это разместил но, опять ресивер надо преобразовавать он должен понимать и раскодировать.
Но это приподняло все до 39 каналов и триколор пошел по просторам.
Захотели его смотреть и западные регионы т.к. там спутник один умирал и им только проблемы создавал, питание было всего 12 часов, он работал и 12 заряжался, поэтому каналы не все могли смотреть но платили за это денежки, далее триколор пошел на запад, и там сделал те каналы которые транслирует НТВ, дискавери все, их то все и спрашивали, платить в 2007 600 рэ за 4 канала именно дискавери, мало кто хотел, но тут они и на другом спутнике да ещё и с пакетом HD каналов. Рессивер стоил дорого но уже ТВ типа плазмы и ЖК были у многих, они то пусть в начале и не блестали разрешением высоким, но мусор кабельного ТВ делали более заметным и люди платили за спутник.
Но именно в это время и появился картшаринг, то о чем ты и написал.
Ресивер подключается через RS232 к инету, качает от туда ключи которые меняется у НТВ каждый час или чаще, в зависимости от каналов, на некоторых раз в месяц, вот и не законно многие смотрят, не за 600 рэ а за 150.
Ответ понятен, нет в Яндексе вопрос и получишь ответ и ресивер и цена разумна и возможностей море.
Плохо, что не всегда расположение дома радует, у меня только восток, на крыше у нас уже снимают, антены без объяснения причины, вот и крепи себе на стену, но если это на проспект то могут власти просто снять т.к. меняет вид на проспект, как и кондиционеры, такой закон принимали ещё в 2008 году, и не всегда действует но были примеры.
Так, что купив и получив триколор и почти десять миллионов пользователей, прикинь просто, каждый месяц 1 млн.пользователей платит 600 рэ дальше не продолжаю, плюс есть те кто смотрит НТВ, тем более есть ночные каналы 500 рэ отдельно и кино отдельно ну и так далее, короче деньги не малые, вот поэтому и не успевают отслеживать тех кто ворует.
Ответ, мне кажется достойный, но яндекс знает все.
Работать смысла нет, когда так мало платят, и каждый день вставать с постели в шесть утра...ВК