n_kuhareva писал(а):GR_Konstantin писал(а):Вторая, куда фига туда дым
Думаю, меня из зала выведут, если я фиги начну крутить на концерте
Ну тогда противогаз надо, подарю при случае:)
n_kuhareva писал(а):GR_Konstantin писал(а):Вторая, куда фига туда дым
Думаю, меня из зала выведут, если я фиги начну крутить на концерте
GR_Konstantin писал(а):Ну тогда противогаз надо, подарю при случае:)
А какая тут может быть высота, Игорь? По ремонту: когда всё красиво, без косяков, ничего не отваливается, не скрипит, не шатается, всё ровно - что ещё надо? Это я про качество работ, а не про сам ремонт ( типа красивые обои или нет ). По вождению: однажды один лихач ехал по трассе с большой скоростью (думаю порядка под 150 ) и в какой то момент кто ему не уступив дорогу, вышел на обгон впереди идущей фуры. Я в тот момент подумал, что он врежется ( не реально было затормозить на той скорости ). Так вот он за доли секунд нашел выход из ситуации - совершил манёвр, который и в жизни то редко увидишь: не снижая скорости ушел вправо на обочину и там уже обогнал и того чайника и фуру. Это конечно лихачество и я не приветствую дорожных гонщиков, когда они подвергают опасности других водителей, но это был класс профессионализма. 99% других водителей или бы тормозили, или бы ушли на встречку, или бы врезались ( как это часто бывает на скоростных участках типа КАДа и МКАДа).Igor Kostyuchenko писал(а):у всех своя мера высоты уровня качества и свои пороги потребности - это к вопросу ремонта и вождения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1