Ребят, кто по электронке письма часто пишет( может в связи с работой) ? Подскажите по рисунку какие могут быть варианты написания email-a? Я пробовал
Lizzyh228@yahoo.com и второй вариант с маленькой буквы
lizzyh228@yahoo.comНа оба письма сайт прислал вот такие ответы:
Ваше сообщение не доставлено. Mail failure.
От кого: Mail Delivery System <Mailer-Daemon@f52.mail.ru>
Это письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно.
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
lizzyh228@yahoo.com
SMTP error from remote mail server after end of data:
host mta6.am0.yahoodns.net [66.196.118.35]: 554 delivery error:
dd This user doesn't have a yahoo.com account (lizzyh228@yahoo.com) [0] - mta1335.mail.bf1.yahoo.com
Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.История то простая, но результат хотелось бы достигнуть
. Дочка на отдыхе умудрилась познакомиться с девочкой-иностранкой, как то умудрились жестами общаться и играть на пляже. Мы сделали их совместное фото, а когда уезжали, встретили на рецепшене ту девочку с её отцом. Я на блокнотике попросил написать нам их электронный адрес, девочка писала адрес сама, а отец подправил на листке ( видно на фото ниже адреса) и если я правильно понял , он хотел пояснить, что пятая буква является Y . Девочку звать Элизабет, и вероятно первые буквы читаются как лиззи... Не знаю почему на листке зачеркнут первый вариант, вроде буквы начинались так же.
И у них есть наше фото, я думал они его в ответном письме нам вышлют... Никак не пойму в чем дело, ведь отец контролировал написание адреса, и будь что то не так подправил бы. Может с mail.ru на yahoo.com нельзя отправлять письма? Бред конечно
, но ничего другое на ум не приходит...