Сергей Б. писал(а):Интересный факт в его жизни есть по отношению к ВК. Оказывается этот человек два месяца в далеком 93 году поработал в команде Вовы техником!
Кому интересно послушать исполнение, наберите в поиске видео ВКонтакте - М.Акимов Душа(ВК) пьянка на работе...))))
Юлия писал(а):Сергей Б. писал(а):...в Рибае концерт. 31 января!
Кто готов пожертвовать семейным ужином ради концерта в Новогоднюю ночь?
Так вот я по поводу одежды . Катя всегда отлично выглядит. Насколько это сложно сделать в переездах. Даже возьму себя - приехав в поезде в другой город, обязательно от постельного нахватаешь на одежду крупных пылинок. Не говоря уж о прическе ( смеюсь по поводу своей ). Конечно у артистов намного больше возможностей привести себя в порядок, но тем не менее восхищаюсь Катиному умению выглядеть на уровне в постоянных переездах!Сергей Б. писал(а):Посмотрим, я уже также не уверен, что это случится - как всем женщинам, моей жене одеть нечего .
лайло писал(а):увлеченно смотрю украинское ТВ. мне нужна языковая практика, дабы сдать экзамен по языку.
лайло писал(а): Поэтому, решила хитрым путем пойти: развить то, что чуточку знаю (узбекский или украинский. сама была "шокована", когда узнала, что для аспирантуры это годится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1