лайло писал(а):Ingvar, т.е. вы хотите сказать, что выпитая за неделю бутылка вина вызовет зависимость?
Отнюдь нет! Я лишь хотел сказать, что любое действо начинается с первого шага. И, повторюсь, главное во всем знать меру!
С ув.,)
лайло писал(а):Ingvar, т.е. вы хотите сказать, что выпитая за неделю бутылка вина вызовет зависимость?
Сергей Б. писал(а):... Увидел симпатичную бутылку виски XO. Ну и решил взять. На деле оказалось не очень вкусным, напомнило привкус самогона, но... Обычно я после праздников и обильного застолья мучаюсь похмельем, половину следующего дня провожу в кровати, да в ванне с пеной отмокаю . А сегодня проснулся как огурчик, голова нисколечко не болит Как бы ко ни говорил, а качественное спиртное вещь!
Ingvar писал(а):Граппа Алуштинского завода Массандра - http://www.massandra.kharkov.ua/cognacitem.701.html
Попробовал на досуге оба напитка, последний даже в двух вариантах, 12 и 18 летние. ;( самогон натуральный. Разве что усваивается легче, и похмелье не такое тяжелое. Хотя кто его знает, для себя раньше тоже хороший гнали, многие нахваливали, типа вот сосед для себя делал, такие то добавки сыплют, и самогоном не пахнет...Сергей Б. писал(а):А мне нахвалили два вида виски - Teacher's и Chivas. Есть желание попробовать при возможности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1