Сергей Б. писал(а):Я не защищаю фонограмму. Я отношусь с пониманием к этому фактору. И не так давно изменил точку зрения вообще по отношению к певцам и певицам, которые поют под фонограмму, и которых зачастую многие с усмешкой не считают вообще певцами. Пусть они поют под фонограмму на своих концертах, но ведь в студии работают над записью сами. И тут уж дело вкуса кому нравится тот или иной исполнитель. Самый простой выход это попробовать спеть что либо самому под тот же минус и сравнить своё исполнение с тем, над кем посмеиваемся.
, они хотят отдохнуть и посмотреть шоу. Шоу в своем понимании.с помощью ДиВиДи на живом концерте Лэд Зеппелин, побываешь на Умбли с Генезисом, заскочишь на акустический концерт Дэвида Гилмора или побываешь в Париже с Даяной Кролл
Сергей Б. писал(а):Снова ты мухи с котлетами смешал. Есть ЖИЗНЬ и каждый живет ею так, как ему хочется. Или так как ему велел БОГ. Вот пишет Наташа о восьмистах друзьях, кто понимает толк в фонограмме, или наоборот живом исполнении. А еженедельно! в БКЗ приходит 4000!!! на концерты, где поют под фанеру Нюши-хрюши. И дело не в том, что это дебилы, которые позорят как ты выражаешься, талантливых исполнителей, отдавая своё время не таким как наш ВК, а этим, на чьи выступления идут.
И идут, потому что так сложилась их судьба, их предпочтения. Они устали сидеть дома, смотреть, они хотят отдохнуть и посмотреть шоу. Шоу в своем понимании.с помощью ДиВиДи на живом концерте Лэд Зеппелин, побываешь на Умбли с Генезисом, заскочишь на акустический концерт Дэвида Гилмора или побываешь в Париже с Даяной Кролл
Вставил цитату твою и скажу тебе, что перечисленные тобой звезды лично меня не вставляют. И ничего зазорного в этом нет. Да, я знаю, что ту же Нюшу через пару лет и не вспомнят, но и я не возношу её на небеса. Мне достаточно что она делает СЕГОДНЯ. может быть спустя 10 лет я услышу её в каком нибудь ретро-концерте и мне станет приятно, я мысленно вернусь в эти годы.
Я свою жену тоже пытаюсь куда то вытащить с дома, подальше от скуки, но не всегда это получается, потому что наши муз.вкусы различны. Я её тащу на Чиж и К, а ей хочется на Бритни Спирс, от которой мне бл... хочется.
Ты вот мне скажи, у Преснякова-мл. нет голоса. Но почему в 90-м он собирал аншлаги? Объясни мне этот факт?
И пусть Хворостовский трижды супер вокалист, но если мне он по барабану? Ты не чувствуешь что мы с тобой говорим на разных языках?
И при чем ту позорь-не позорь ВК? У меня Кузьмин на первом месте в моих муз.вкусах. А почему и что слушают помимо Кузьмина это дело личное. И на чем бы мы не остановились, я продолжаю утверждать, что без фонограммы не возможен шоубизнес. И вышеобсуждаемый концерт ВК никак не позор, а необходимость. Вот Наташа пишет, будет стимул работать, о чем это? Если ТВ пропустит фальшивое пение на экран, то как раз это будет позор артисту. Ведь голос не всесилен. Сегодня голос есть, уже вечером его может не быть(это я про артистов).
Мы обсуждали фонограмму и концерт ВК. Разве можно сделать из всего разговора такой вывод, какой я процитировал?Если артист не умеет работать вживую, какой же это артист?
Сергей Б. писал(а):В споре рождается истина. К сожалению не в споре по перепискеЯ вижу и ты, и я сам выхватываем из текста лишь что хотим видеть и с чем поспорить. Мы как то на форуме вспоминали артистов кино. Тогда помнится сошлись(или не сошлись?) во мнении, что каждому свое время. Так и сейчас. Не побоюсь прослыть невеждой( тем более сам ВК говорил, что Достоевский его любимый писатель), но я воспитывался видимо не так - не привили мне любовь к ИСКУССТВУ, в его широком понимании. Для меня Достоевский остался чем то скучным со школы. Конечно попробовав прочитать сейчас, в этом возрасте, что либо из его произведений, может и изменится взгляд, но пока вот как то так. Ладно, это полемика. Хочется остановиться на последней твоей фразе.
Мы обсуждали фонограмму и концерт ВК. Разве можно сделать из всего разговора такой вывод, какой я процитировал?Если артист не умеет работать вживую, какой же это артист?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1