добавлено
Слава богу разобрался. Сначала надо Windows XP Mode скачать, затем Windows Virtual PC, и если нет первого сервиспака надо обновить WXPMode

МихаЛы4 писал(а):Юлия,Дык может тебе вторую систему (хр)на комп поставить? Или вообще виртуальную машину.Я иной раз из под хр, запускаю виртуальную 98винду, в старые арканоиды\игрухи пострелять, которые в хр ващще не идут никаким боком...
Ха, я ж тоже Михалыч по батюшкеСергей писал(а): МИХАЛЫЧ ты про то как с рабочего стола картинки тыбрить нипишешь?
Короче даже стандартную антену на своей бывшей машине заморочался поменять на активную, которая по слухам ловит лучше, но итог такой жеСергей Б. писал(а):у нас городок по географической местности находится в какой то "яме" - в городе радио в машине нифига не ловит...МихаЛыч, ты не в курсе может есть какие радиоусилители на антены?
Сергей писал(а): ну виртуал обычно делают для инета, чтоб не завалил а если что то быстро переустановился и все ок.
Но 98 помню сам ставил виртуально и именно точно в старые добрые игрушки поиграть, мало кто понимает, но, ностальгия.
Сергей Б. писал(а): но сейчас сомневаюсь, что в магазине по инструкции это можно определить. А у меня стОит из города на 20-30 км. в любую сторону, хоть на Питер, хоть на Москву отъехать, сразу начинает ловит много станций.
МихаЛы4 писал(а):Юлия, я чота вспомнил сейчас...А у тебя 7-ка какая стоит? В смысле версия хоум, или мож професионал или полная?
Если ты говоришь, что в ХР у тебя все успешно работало, а на семерке не очень..Дык может тебе вторую систему (хр)на комп поставить? Или вообще виртуальную машину, ее можешь как приложение запускать и в ней работать в режиме Хрюши, со своими привычными приложениями и устройствами захвата, редактирования и пр...Я иной раз из под хр, запускаю виртуальную 98винду, в старые арканоиды\игрухи пострелять, которые в хр ващще не идут никаким боком...Если интересно посмотри на сайте дядюшки Билла Гейтса
А вот еще подобная виртуальная машина-хр описывается VirtualBox Я такую не юзал не знаю![]()
Там конечно определенные ресурсы памяти требуются, но в принципе может быть неплохой выход для твоих выездных дел, имхо конечно ж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1