Сергей писал(а):все бонально...
часто есть видео, оно либо в том стандарте, который кроме компа не видит ни кто...
чаще всего тот самый стандарт надо обработать, смонтировать, попытаться сделать переходы, несколько звуков, видео ну копоче проги для синхронизации нескольких камер, звуков ну и так далее.
теперь матроссаа думаю страдает с пробросом по песням, выбором трека, выбором обзора, ну и меню само собой.
так, что надеюсь ответ сам получился.если ноут и панель соединил посмотрел и забыл один вариант. но когда сам создал то в том что вышк предложил, нельзя обработать материал, его готовый можно попробовать создать в двд. тут нельзя путать, творчество, где много видео с разных сторон и звуков не один стараешься соединисть, сделать переходы между всем материаллом, ну а выводиьь тут кто к чему привык. знаю массу прог, где не думая, выбрав авто нажав кнопку получаешь меню , порезанное не по песенкам а по перемещению в кадре. красотка минут на энцать, будет в авто порезана на энное кол-во файлов и ссылок. вот для любителей смотреть все от начала до конца, и создали двд.там варианты есть для просмотра.может не всем это нужно, но часто именно этогт и не хватаев матроске.
Круче всего скачать из сети, благо в инете материала много, выложенный кем-то концерт или часть его, выбрав лучшее качество и сохранить его файлом в комп.
А все что ты тут объяснил это для тех, кому технический прогресс ни при чём
Скажи лучше ты возьмешься за монтаж видео концерта Динамик 30 лет?
Я собрала материал и к 25-му к Туле соберу еще.