Сергей Б. писал(а):Хоть Наташа и скептически относится к данному факту
Наука физика скептически относится к данному факту
Сергей Б. писал(а):Хоть Наташа и скептически относится к данному факту
Сергей Б. писал(а):Рассказывали о выходе наушников с блютузом. Т.е. беспроводные. Насколько я понял это модель, которая одевается на голову
Сергей Б. писал(а):Рассказал о минусах - по его мнению пластмассы хотелось бы поменьше
Сергей Б. писал(а):из за блютуза есть минимальная потеря в басах ( кстати, я полазив сегодня по инету, вычитал обратное - что наушники способны выдавать низкие частоты, что не всегда удаётся достичь даже на дорогих колонках, искушенным любителям звука)
n_kuhareva писал(а):Сергей Б. писал(а):Рассказал о минусах - по его мнению пластмассы хотелось бы поменьше
Не сказал - чего побольше? Силикона? Резины? Голову пришлось бы держать специальным держателем
n_kuhareva писал(а):Да ладно, ДОРОГИЕ колонки выдадут то, что им позволит ресивер или усилитель.
Сергей Б. писал(а): И на удивление предпочел бы металл. Я тоже подумал, как и ты, что может быть тяжело. Но видимо используется какой то лёгкий металл, раз специалист предпочел его пластмассе. Тем более он отметил в плюсах, что наушники легкие. Значит этот момент его тоже заботит. И не реально желать другой материал по каким то причинам, если бы это ухудшило любые показатели.
Сергей Б. писал(а):Но раз специалист так рассуждает, значит бывает и такой факт. Ведь сделал оговорку, что "искушенным любителям звука"
n_kuhareva писал(а):Я и сама иногда пишу для сайтов. Причём, на темы, в которых я реальный лох
Юлия писал(а): реально есть такие темы??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1