← Вернуться на сайт

С Детства Я Болельщик Страстный Обсуждение.спорт.событий

Обсуждение любых тем не касающихся творчества ВК

Re: С Детства Я Болельщик Страстный Обсуждение.спорт.событий

Сообщение Самарский » 01 май 2011, 22:47

Что происходит с нашей хоккейной сборной? Словению!!! кое -как "дожали"! Немцам почти вчистую проиграли!
И на лёд кивать нечего! Мне просто стыдно. Если словаков не обыграем, а будет очень сложно, то плохо всё это может кончиться.
Но будем всё-таки оптимистами ! Россия вперёд!
Потому что я рокер - мне поздно учиться жить!
Самарский

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сергей Б. » 03 май 2011, 12:03

Во, и тут уже пост как раз о чем хотел поинтересоваться
Самарский писал(а):Что происходит с нашей хоккейной сборной?

Я к хоккею отношусь более положительно чем к футболу. Но увидев две последние игры подумал о том же, что и Самарский. Почему так происходит?! Не поверю, что нет в России тех Крутова, Макарова, Ларионова....
Что с русским спортом? Денег нет на тренировки? Вроде есть... Желания? Не поверю... Тогда почему?!!!!!!!!!!!
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Сообщение Stargazer » 03 май 2011, 13:14

Моё мнение такое. Крутов, Макаров, Фетисов и др. были или казались суперзвёздами в то-своё время. Они, конечно, и в наше, наверное, были бы в числе лучших, но по другому. Им просто повезло в то время насчёт славы, совремеменным игрокам насчёт денег. Насчёт успехов сборных. В СССР хоккей пользовался поддержкой государства, например, в Ижевске была команда Ижсталь, может кто помнит. В 80х играла против этих знаменитых игроков, была спортшкола, сейчас всё прозябает. Молодёжь думает о деньгах, нет патриотизма. В других странах, я думаю, другие условия и приоритеты. Всё поменялось, поэтому успех нашей сборной возможен, как и провал.
И в мире свободных вибраций не каждый его догонял
И не было бурных оваций народ потихоньку торчал
Мы приближаемся к небу Мы приближаемся к небу..../V/K
Stargazer

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение timoxa » 03 май 2011, 20:51

Самарский писал(а):Что происходит с нашей хоккейной сборной?
По-моему просто наелись победами и немного упустили момент - оказывается и другие сборные жаждут побед...
Как восторженней и чище были мы в то время, блин!
timoxa

Сообщение Stargazer » 04 май 2011, 17:26

timoxa писал(а):По-моему просто наелись победами и немного упустили момент

Игры не смотрел по хоккею, я с плейофф хоккей всегда начинаю. Вроде бы наши неплохо так в итоге то... характер показывают.
А белоруссы что то уж совсем никак - Франции, Швейцарии....как так ?
Stargazer

Сообщение n_kuhareva » 04 май 2011, 18:11

Stargazer писал(а):Игры не смотрел по хоккею, я с плейофф хоккей всегда начинаю. Вроде бы наши неплохо так в итоге то... характер показывают.

В итоге-то да, но смотреть игры было страшно грустно... :( Надеюсь, разыграются.

Stargazer писал(а):А белоруссы что то уж совсем никак - Франции, Швейцарии....как так ?

Ой, вообще молчи. Нет слов, одни маты. Команды нашего внутреннего чемпионата и то лучше выглядят, чем сборная. Но ещё не всё потеряно, буду надеяться на лучшее, ещё есть возможность попасть в нужное русло ;)
Мы все играем в жизни чужие роли,
Она предпочитает играть свою /VK/
n_kuhareva

Сообщение Andrey » 06 май 2011, 23:53

Ребят, ну вы то про советский хоккей и его победы должны уж понимать, вам же не 20 лет. Это постоянный отбор лучших даже на клубном уровне - в ЦСКА, постоянное круглогодичное (сборы) НАИГРЫВАНИЕ этого состава и игра им на всех крупных международных турнирах! Так что ЧМ и ОИ (до 1998г., когда стало возможно участие НХЛовцев) можете смело из достижений отбросить, так как даже у ЧССР, Швеции и Финляндии уже с 70х годов лучшие игроки выступали в НХЛ, не говоря уж об канадцах с американцами.
Так что основной показатель - это Кубок Канады, на который все сборные собирались за 1-2 недели после летних отпусков, за исключением, естественно, сборной СССР, усиленно готовящейся круглый год :)) Так вот, из пяти этих кубков мы взяли лишь один, ещё раз став вторыми и 2 раза третьими. Ну и в Кубке мира 96го года, "наследнике" Кубка Канады (когда у нас ещё процентов 90 состав был советской закалки и сыгранности), мы в полуфинале проиграли будущим победителям, американцам - 2:5 ( с этим же счётом им же и ранее в группе сдули).
Andrey

Сообщение Stargazer » 07 май 2011, 07:56

Andrey писал(а):Так что ЧМ и ОИ (до 1998г., когда стало возможно участие НХЛовцев) можете смело из достижений отбросить, так как даже у ЧССР, Швеции и Финляндии уже с 70х годов лучшие игроки выступали в НХЛ, не говоря уж об канадцах с американцами.

Делаешь вывод, что выигрывали не у самых сильных соперников ?
Andrey писал(а):Так что основной показатель - это Кубок Канады, на который все сборные собирались за 1-2 недели после летних отпусков, за исключением, естественно, сборной СССР, усиленно готовящейся круглый год :)) Так вот, из пяти этих кубков мы взяли лишь один, ещё раз став вторыми и 2 раза третьими. Ну и в Кубке мира 96го года, "наследнике" Кубка Канады (когда у нас ещё процентов 90 состав был советской закалки и сыгранности), мы в полуфинале проиграли будущим победителям, американцам - 2:5 ( с этим же счётом им же и ранее в группе сдул

Делаешь вывод, что играли слабее НХЛ, раз у игроков даже после отпусков добивались только таких достижений ?
Stargazer

Сообщение Stargazer » 11 май 2011, 16:56

Николай-Тимоха, по какой ссылке-каналу будешь наблюдать ЦСКА-Спартак полуфинал Кубка сегодня? Кто ещё будет и знает как посмотреть ? Sos...Sos. 8-)
Stargazer

Сообщение Stargazer » 13 май 2011, 15:48

Stargazer писал(а): Всё поменялось, поэтому успех нашей сборной возможен, как и провал.

О чем и говорилось. :!: Успех теперь стал возможен. Как о провале после победы над канадцами ЗА ОЛИМПИАДУ сейчас точно не скажут. Я в хоккее сильно не понимаю, но видно что ИГРЫ вобщем нет, но смотреть за борьбу и характер интересно. Одно только что стоит как Артюхина у ворот при большинстве ставят и всё подраться отправляют. Он хоть вобще за какой клуб играет и что за как игрок, кто за МХЛ следит ? А Овечкин вроде не в форме, Ковальчук более менее. Сегодня в 20.00 за полуф.
следим..... :o
Stargazer

Пред.След.

Вернуться в Обо всём на свете