амурскиеМОРОЗЫ писал(а):6.патриотично-официальная тематика некоторых песен(..... СпорТлото,
амурскиеМОРОЗЫ писал(а):И вот любопытно, знает ли наш Глубокооуважаемый Президент хоть пару строк от МАСТЕРА? Я бы на месте ДАМ составил поздравительный спич для МАСТЕРА из строк его же песен!
амурскиеМОРОЗЫ писал(а):5.знакомство с ПримаДОННОЙ
амурскиеМОРОЗЫ писал(а):4.эпохальный альбом *Небесное притяжение*
амурскиеМОРОЗЫ писал(а):7.популяризация Русского языка и Русской рифмы в СевероАмериканских Соединённых Штатах
Stargazer » Сегодня, 17:30
амурскиеМОРОЗЫ писал(а):
6.патриотично-официальная тематика некоторых песен(..... СпорТлото,
Это прикол или шутка мне понравилась про патриот песню Спортлото.
амурскиеМОРОЗЫ писал(а):ну какой же это прикол или шутка? Это популяризация ГОСУДАРСТВЕННОЙ лотерии! Жаль что нет статистики 1982 года об резком увеличении числа купленный билетов одноимённой лотерии после выхода этой легендарной песни! Я точно ОДИН из них! И с умным видом спрашивал у киоскЁрши: *А почему нет №146? а почему ансамбля *Малиновка* НЕТ?! *
Жаль что не нашлось на ТВ смелых и творческих людей, чтобы сделать эту песню заставкой к розыгрышу!
фильм Гайдая "Спортлото-82"
Да вы, батенька, фанат лотереиамурскиеМОРОЗЫ писал(а):напевать типа №11 -рэгги
Да вы, батенька, фанат лотереи
Ну хоть убей, не помню чтобы кто то так напевал
амурскиеМОРОЗЫ писал(а):Да вы, батенька, фанат лотереи
И играл я в неё, используя №№ из одноимЁнной песни и как-то умудрился выиграть 9 руб!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1