Igor Kostyuchenko писал(а):это только мне кажется, что там на картинке пакеты с порошком????
по моему это футболки 50 размер с лейблом билета.
что неподходит обращение-исполнителю
Во-во. Что то подобное в голове и мелькнуло после просмотра этой темы. А также цитата из первоначального постаамурскиеМОРОЗЫ писал(а):...я надеялся ,что Вы заметите, что вялотекущие митинги и непродуктивные дискуссии о *подарке* привели хоть к какому-то РЕАЛЬНОМУ подарку, который в ближайшее время будет вручЁн МАСТЕРУ!
Даже если бы на подарке были отмечены имена участников причастных к этому подарку, то какой кайф от этого и ВК, и самим участникам? Васей Ивановых миллиарды, Наташ Ерофеевых тысячи, ВК даже не поймет что это - оригинальный подарок в честь присвоения Народного, или один из тысяч, подаренных на проходящих концертах.амурскиеМОРОЗЫ писал(а):В безудержном стремлении сделать обязательно оригинальный подарок, мы забыли пару моментов:
...3 момент: Радость ДАРЕНИЯ подарка многократно выше удовольствия ПОЛУЧЕНИЯ подарка
vikki писал(а):Книга с постами форумчан (естественно под Олиной редакцией) - великолепно! Туда же и фотоальбом вместить можно.
А вот в дополнение можно еще и диск с поздравлением записать. Здесь вариантов море: Может каждый от себя сказать все, что хочет. Можно спеть, сыграть и т.п. Можно один текст разработать на всех, а потом каждый желающий пропишет и отправить кому-то одному. Думаю, на форуме найдется хоть один мастер, который сможет пофразно или по несколько слов от каждого нарезать и слепить воедино. Если постараться, то можно и в стихотворной форме, но и проза будет слушаться оригинально. По инету отправить сможет каждый, это не вызовет особых трудностей. Зато поздравление выйдет личное, живое, настоящее даже от тех, кто живет в тьмутаракани и не может часто посещать концерты. В компе или на бумаге можно написать все, да и подписаться тоже, но вот голоса! Пусть их будет побольше! Пусть Владимир услышит сколько нас, и как мы тепло к нему относимся.
Сергей Б. писал(а):Beezon, у меня как у поклонника своего любимого артиста , да после успеха с эксклюзивным концертом, в голове уже витает акустический концерт :) Были попытки навести мосты в этом направлении, но сказали, что сейчас рано. Как минимум год надо ждать. Репертуар сейчас поменялся, и так резко менять программу вряд ли ВК захочет...
В твоей идее конечно есть здравые мысли, ведь свои любимые песни Вове намного легче исполнять, чем те, которые возможно забыты. Дерзай, а мы чем можем поможем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1