← Вернуться на сайт

Александр Барыкин

Все о сольном творчестве Александра Барыкина и гр. Карнавал после 1982 года.

Re: Александр Барыкин

Сообщение mbashkov » 21 мар 2012, 03:51

Артём писал(а):
Сергей писал(а):Есть с рождественских встречь.(две песни)

Серёг!Вот эта запись очень интересует,в инете пока не нашёл,даже на торенте нет.

Уже есть на торренте.. 3, как обещал. здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3991164
А. Барыкин - Рождественские встречи : Тает, Тает + Голубые Глаза + Рождество! [1990 г., Rock, Pop, DVDRip]
mbashkov

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Артём » 21 мар 2012, 18:14

mbashkov писал(а):Уже есть на торренте.. 3, как обещал. здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3991164
А. Барыкин - Рождественские встречи : Тает, Тает + Голубые Глаза + Рождество! [1990 г., Rock, Pop, DVDRip]

Спасибо.Чуть ранее,с трудом,нашёл весь концерт.Без указания года-титра,кстати.
Артём

Сообщение mbashkov » 21 мар 2012, 20:07

Артём писал(а):
mbashkov писал(а):Уже есть на торренте.. 3, как обещал. здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3991164

Спасибо.Чуть ранее,с трудом,нашёл весь концерт.Без указания года-титра,кстати.

Может, Лучше - Качеством??? (на торрент-рипе указано...) несмотря на тамошний бит-рейт... Ну, откуда при захвате теле-сигнала ~9641кБ/с?!?!? Чай, не в Японии находимся...
и, без года неправильного - это хорошо!!! В заблуждение вводятся, только - этим... Если лучше, давайте - переделаем!!!(Хоть, Вы, хоть, я...) я бы свою раздачу удалил, тогда, ч/з Модеров.

и, ещё, пользуясь случаем, Уважаемый... Может, вспомните - присылали Вам из Пензенской обл. - VHS с ЮБИЛЕЙНЫМ-50 Барыкина и Карнавала, запись от 2002г. (на сайт менестрелей; мне, просто, известно, что Вы там..э.... Сильно Не последняя Должность!) Может, Её можно... ПЕРЕРИПОВАТЬ, возм., Получше, чем на менестрелях была (сейчас, при новом интерфейсе - не нахожу... :cry: ) и, в Возможную Реставрацию... (Кроме этой ВК, чувствуется, вообще не сохранилось за 10 лет..)
А, посылал на сайт Её здешний Присутственник Виктор - korrera... Может, не затерялось ещё: РАРИТЕТИЩЕ МОЩНЕЙШИЙ!!!
mbashkov

БУКЕТ!!! (с Сюрпризами..); 6-канальная; Реставр.-DVD

Сообщение mbashkov » 22 мар 2012, 03:35

Именно такое Заглавие...

Всем Известный Букет с Песни-87... Однако, Сюрпризы, как мог - описал на Титуле Раздачи.... и, даже, для меня, при Риповании хорошей Прогой (Диск имею 4-5 лет... Предположить не мог, из тех Лет(1987)! Впечатлялся всегда ч/з ТВ; Звук - Усилок и Колонки Концертные....) Выяснилось, там - 5.1-Звук Есть, Проф.-Сбалансированный, помимо 2х-канального! По Признакам, думаю, Офиц.Диск + Реставрация Комплексная ГосТелеРадиоФонда!!!!

НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!! :D :
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3992178
А. Барыкин - Букет (Песня-87) / Голосование за Лучшую Песню [1988 г., Rock, Pop, DVDRip]
Последний раз редактировалось mbashkov 24 мар 2012, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
mbashkov

Сообщение Артём » 22 мар 2012, 18:16

mbashkov писал(а):Может, Лучше - Качеством??? (на торрент-рипе указано...) несмотря на тамошний бит-рейт... Ну, откуда при захвате теле-сигнала ~9641кБ/с?!?!? Чай, не в Японии находимся...
и, без года неправильного - это хорошо!!! В заблуждение вводятся, только - этим... Если лучше, давайте - переделаем!!!(Хоть, Вы, хоть, я...) я бы свою раздачу удалил, тогда, ч/з Модеров.

и, ещё, пользуясь случаем, Уважаемый... Может, вспомните - присылали Вам из Пензенской обл. - VHS с ЮБИЛЕЙНЫМ-50 Барыкина и Карнавала, запись от 2002г. (на сайт менестрелей; мне, просто, известно, что Вы там..э.... Сильно Не последняя Должность!) Может, Её можно... ПЕРЕРИПОВАТЬ, возм., Получше, чем на менестрелях была (сейчас, при новом интерфейсе - не нахожу... ) и, в Возможную Реставрацию... (Кроме этой ВК, чувствуется, вообще не сохранилось за 10 лет..)
А, посылал на сайт Её здешний Присутственник Виктор - korrera... Может, не затерялось ещё: РАРИТЕТИЩЕ МОЩНЕЙШИЙ!!!

Михаил,что-то Вы путаете,мне никто не присылал данный концерт,я сам именно там его и скачал.Скажу больше,я на менестрелях вообще не заригистрирован,после неприятной истории,я туда просто не могу войти.Свой вариант с Рождественских встреч могу выложить,а ВЫ уж сравните,где лучше качество.Я ваше не качал.
Артём

За Той Рекой; 6-канальная; Реставр.-DVD

Сообщение mbashkov » 24 мар 2012, 04:24

(Артём, чуть попозже - в ЛС напишу....)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3994802
А. Барыкин - За Той Рекой (Песня-90) / Дипломирование Авторов [1991 г., Rock, Pop, DVDRip]

Краски - неестественно-Яркие!!! Но, Глаз - не "режут"... Чёткость - тоже на высоте! 6 каналов, помимо обычного - нелишне здесь, от Профи!!!!
mbashkov

Re: За Той Рекой; 6-канальная; Реставр.-DVD

Сообщение Сергей » 24 мар 2012, 20:48

mbashkov писал(а):А. Барыкин - За Той Рекой (Песня-90) / Дипломирование Авторов [1991 г., Rock, Pop, DVDRip]
Краски - неестественно-Яркие!!! Но, Глаз - не "режут"... Чёткость - тоже на высоте! 6 каналов, помимо обычного - нелишне здесь, от Профи!!!!

Есть сслыка, посмотреть не качая, на рутрекере.
Звук, я вым смогу и Албара 82 года перекодировать в DolbiDigital 6.1
Если, нет в таком качестве записанного, то проги вам и 7.1 сделать могут, но это все как раньше псевдо-стерео так и тот объем из стерео, ВЫ, хоть раз слышали оригинальные 6.1 и преобразованный.
Рекламма, прям аж удивляет от ПОРОФИ.
Прогу с инета и любой из нас проффии...
Работать смысла нет, когда так мало платят, и каждый день вставать с постели в шесть утра...ВК
Сергей

Сообщение Сергей » 24 мар 2012, 23:47

Вот долгожданный файл, попробовал сделать его со звуком DolbiDigital5.1
Разрешением 128.0х64.0
Маленькая Москва http://ifolder.ru/29497507
Есть стерео, и качеством получше.
Не знаю как и куда выложить.
Работать смысла нет, когда так мало платят, и каждый день вставать с постели в шесть утра...ВК
Сергей

Шикарный Люберецкий-82 Концерт!!!

Сообщение mbashkov » 25 мар 2012, 09:25

(придётся - со Вступлнием, по всему комплексу.... Хорошо!!)
Сергей!
Извините, КЕМ КОНКРЕТНО - "долгожданный файл"??
Ссылка на рутрэкере - действительно есть, посмотреть, не качая (в Потоковом)... Риповал и Заливал это тоже я... Но, Поток - есть Поток, сами понимаете!
О том, что можно или нельзя сделать.. КОНЕЧНО, МОЖНО!!!! и, на Здоровье: Твори-Выдумывай-Пробуй!!!
Конечно же, Псевдо-многоканальное, только, грамотно Сведённое!!! (и, Картинка, Замечат. Отрестарированная....)
Слышал или нет?? Конечно, у меня на постоянку включено... я и, Музыки многоканальной не чужд, при случае... Вот, только, не "6.1", как Вы написали, а, 5.1- стандарт(есть и, другие..), наиболее расхож. 5 "пищалок" (4 - по углам комнаты + 1 - по центру) +1 Сабвуфер. Уже это - о чем говорит? (себя - спросите...)
Людям - Нравится, Пишут... я так и сформулировал: НЕ ЛИШНЕ! Песни по-другому Воспринимаются, даже, из псевдо...
Профессионалу - нравится!!! Написал: КЛАСС!!! (фамилию - не назову, но... Как бы здесь - пограмотнее представить??? Как бы не обиделся ещё... Кузьминский Барабанщик! Соратники!!! Нет, не сейчас... Где - Начинал: ВИА "НАДЕЖДА", 1977г. Ну, понимаете, в Таковые коллективы всех подряд - не берут: у них-то со Слухом, Ритмикой и Гармонией - всё в порядке!!! И, в теперяшней Технике Всяческой и в Риповании грамотном(занимается; он - Винил-Приверженец) - Дай, Бог - каждому, чтобы Так - разбирался...
Ему, вот, Нравится, псевдо 5.1, Грамотностью Разложения на каналы и Сведения...
Принцип традиционный: НЕ НРАВИТСЯ(Самому) - Не.... Надо заражать Этим других!!
Далее... Рекламой (и, Само-Рекламой), равно, и, Самодеятельностью... Маловысокохудожественной - НЕ занимаюсь, по Определению. Информированием и Стремлением Поделиться Радостью - Да!!! Как и, Сейчас...
о Профессионализме и не... (спец. там оставил Фирменную Заставку ГосТелеРадиоФонда, как Производителя....) Вот, Люди, Которые Ежедневно Занимаются, не Только Сохранением Аудио-Видео, но, и, Реставрацией Его, причем, Логично - Имеют Образование по Специальности и Получают за Деятельность зарплату - Они Профи или Нет??? У меня нет оснований не доверять Профессионалам!!! (а, у Вас?) Потом, Техника и Софт- там всё-таки... Другое, нежели "прогу из инета скачть на комп" и на ай-фолдер залить... Можете - убедиться на Видео-Аудио: Там - Есть, из Чего "вытягивать" и Чем!!!

Это- было Лёгкое вступление, можно сказать, "увертюра", Сергей (кстати, совершенно Безобидная!!!) и Все Господа и Милые Дамы.... к Осн. Части!!!!

Вот Она.... Вчера Свершилось, Поистине... ЧУДО!!!! Возьму на себя смелость(я Не имею отношения к Релизу!!!) - Проинформировать(НЕ реклама!!!). Вечером, в Раздачу Оформлен Легендарнейший Концерт КАРНАВАЛА в Люберцах-1982, в ЛоссЛесс и... ШИКАРНОГО КАЧЕСТВА!!!!
Вот:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3995837
(Rock)[MB][24/96] Карнавал - Концерт в городе Люберцы - 1982, FLAC (image+.cue)

Поск., в мп3, Безсравненно худшего качества раздавал я.... Элементарно, Раздачу - переконвертировал в формат и... заменил - в готовой Папке, при том же трек-листе - на Новые Файлы и перезалил торрент...

Здесь:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3964614
(New Wave) гр. Карнавал (Барыкин+Кузьмин) - ок.1981(2 вар.); Концерт (полный!) в г. Люберцы - 1982 / попытка восстановления части Начальной Хронологии и Дискографии, MP3, 128-320 kbps - 3я Папка в Раздаче!!!

Для Любителей, именно, Ф/О - то же самое в мп3 - здесь (138МБ):
http://narod.ru/disk/44354623001.76b3b9 ... 1982%D0%B3.).rar.html

Нижайший Поклон Шикарному Мастеру: Часик65, Изготовившему Такое!!! Будете - Приятно Удивлены - Качеством!!! Временами у меня лично возникало ощущение присутствия на Концерте... (Конечно же, он - полностью: от Конферанса до Конферанса, без обрыва..) С ПРАЗДНИКОМ!!!!! :D
mbashkov

Re: Шикарный Люберецкий-82 Концерт!!!

Сообщение n_kuhareva » 25 мар 2012, 13:41

Уфф... кто-нибудь что-нибудь понял?
Что качать, что уже было, что в лучшем качестве?.. Help.
Мы все играем в жизни чужие роли,
Она предпочитает играть свою /VK/
n_kuhareva

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Александр Барыкин и гр. Карнавал