Вот, это , Я, ПИСАЛ???????
( МЫ ВЫИСКИВАЕМ)mbashkov писал(а): У Него - есть, а, мы - выискиваем...
Она - видите, вот, какая: всё равно, захват ТЕЛЕ-сигнала!!!
У меня захват со спутника и на рессивер со встроенным жестким диском, качество не теряется в шнурах, потерь на переброс с этого рессивера на комп, просто цифра, у вас как понимаю, как раньше писали (AAD аналоговый вариант записи , носитель аналоговый, записано просто на ДВД)
ВЫ , ОПЯТЬ ,
ВЫ написали просто рипану с ДВД года два назад купленного. Далее, просто молчу. ВЫ, видно с видео далеко знакомы.
КАК вам качество файла???
Вот и на Многое смотрю, именно так, никогда не качаю видео, для простого даже просмотра с инета, тырнет, качество дает давленное, УБИТОЕ, из него взять нечего, просто, просмотр и в помойку, типа корзины и делит, чтоб место не занимал на жестком.
mbashkov писал(а):(придётся - со Вступлнием, по всему комплексу.... Хорошо!!)
Извините, КЕМ КОНКРЕТНО - "долгожданный файл"??
Мне кажется Ответ выше на ваш вопрос????
По, ВАШИМ, высказываниям, ВАМ, он и был интересен.
mbashkov писал(а):спец. там оставил Фирменную Заставку ГосТелеРадиоФонда, как Производителя....
ВЫ, не знаете вообще как работают с видео, могу вам не только оставить производителя, могу вам и парамаунд пикчерс и любую заставку приставить, даже видео с нескольких камер и с несколькими звуками на одном ДВД сделать персонально для вас. С видео работаю с 2002 года, знаю, на столько больше вашего и приведенный пример это, говорит о вашем полном не знании вопроса. Меня, удивить разнообразным звуком и т.д. и т.п очень сложно. Могу, вам, сделать ДВД с пятью или даже десятью звуковых дорожек, несколькими языками субтитров, выбором камер ну и понятное дело, звук можно легко выбирать а можно через "грабли". Обычно это делают те профи, выпуская официально ДВД, но, доработав, получишь результат и то что хочешь.
ВЫ лично, можете поправить формат ДВД (4:3 на 16:9) не перекодируя и ничего не меняя в качестве, изменить и удалить лишний язык, но понятно, для быта сейчас прог море.
Дав вам двд 9 и сделать его в двд 4.7, тогда то можно и поспорить кто из нас сделает картинку лучше.
ВЫ, далеки от этого.
Звук, опять же делает кто-то, но не , ВЫ, опять же вы, больше словестно говорите, чем, сами, можете что-то сделать. Так, что не надо говорить, мне творить, я творю, то, что вы за год не изучите и не сделаете, времени не хватит, это за десятилетия приходит, поэтому, соглашусь, заставку могу делать вам к каждому кусочку, выкладываемому, для вас.
mbashkov писал(а): Люди, Которые Ежедневно Занимаются, не Только Сохранением Аудио-Видео, но, и, Реставрацией Его, причем, Логично - Имеют Образование по Специальности и Получают за Деятельность зарплату - Они Профи или Нет??? У меня нет оснований не доверять Профессионалам!!!
Они, профи, все, что за деньги, это ПРОФИ.
Я делаю, ради спортивного интереса и трачу время, на познания, я не профи, извини.
НО, я понимаю, где нас могут обмануть. Вот, об этом и писал.
mbashkov писал(а):Нижайший Поклон Шикарному Мастеру: Часик65, Изготовившему Такое!!! Будете - Приятно Удивлены - Качеством!!! Временами у меня лично возникало ощущение присутствия на Концерте...
Вот, со звуком и реставрацией не знаком, поэтому соглашусь, что интересно послушать, но присутствие на концерте, это другое чувство.
Прослушивание, на кассете того что видел в оочую, даже с видео которое записано с этого концерта, не сильно придает присутствие, небыл только и всего.
МЕЧТАТЬ, НЕ ВРЕДНО, важно, не мечтать.
СКОЛЬКО, ВАМ, БЫЛО В ТОТ ГОД?????????(мечтайте, дальше)
Работать смысла нет, когда так мало платят, и каждый день вставать с постели в шесть утра...ВК