Stargazer писал(а):Артём, ты присутствовал ? Откуда информация и когда покажут по ТВ ?
Нет,Сань,я не присутствовал.В инете прочитал.Снимал вроде канал "ТВЦ",когда покажут,неизвестно...
Stargazer писал(а):Артём, ты присутствовал ? Откуда информация и когда покажут по ТВ ?
mbashkov писал(а):Извините, в Форме Вопроса: ДЕВУШКА ЗЕРО, Барыкинская Песня, на Стихи..э... Полного Тёзки, Александра Александровича БЛОКА - Известна???
Beezon писал(а):два CD выходило у Григория.
Одну из песен с первого альбома даже отец спел. Эта песня на СD 2000 года "Юбилейный концерт" - Сан-Франциско.
Еще на англиском диджейские вещи записывал вроде как в Италии.
разыскиваем с собаками альбом небо в огне горчит калина и тайна л есть у нас
kmiroshnik 1 месяц назад
Сергей писал(а):Интересно, ДВД продается???
Приятней купить, чем смотреть...
Спасибо, всем кто приложил свой труд, приятно хоть так но посмотреть.
mbashkov писал(а):Beezon писал(а):два CD выходило у Григория.
Одну из песен с первого альбома даже отец спел. Эта песня на СD 2000 года "Юбилейный концерт" - Сан-Франциско.
Еще на англиском диджейские вещи записывал вроде как в Италии.
Вы имеете в в виду, очев., ГЕОРГИЯ (Александровича; ГЕОРГИЙ он, не ГРИГОРИЙ!)..
Мне - вот так Написали, на Ю-Туб-канале, здесь, под видео: http://www.youtube.com/watch?v=Pw09qcmRy1w :разыскиваем с собаками альбом небо в огне горчит калина и тайна л есть у нас
kmiroshnik 1 месяц назад
Причём, написал некто Константин Мирошник, Папани - Друг-Художник!! К тому, что - он-то, в Курсе... Просто - нету!!
Получается, с Его слов, 3CD у Него, а, не 2!!
1. Тайна по Имени Л.
2. Горчит Калина
3. Небо в Огне (Об этом - вообще не слышал!!!)
Но, Где - Взять, не знаю... Там же я написал - один адресок, где, в принципе могут - перезалить битые ссылки...
Вернуться в Александр Барыкин и гр. Карнавал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1