← Вернуться на сайт

Александр Барыкин

Все о сольном творчестве Александра Барыкина и гр. Карнавал после 1982 года.

Re: Александр Барыкин

Сообщение Мужик » 23 апр 2012, 22:17

Концерты в Таганроге 1986 и в Ростове 1987 точно есть в сети !!!
Мужик

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Stepik » 24 апр 2012, 23:41

Мужик писал(а):Концерты в Таганроге 1986 и в Ростове 1987 точно есть в сети !!!

У меня есть , впрочем как и у большинства поклонников АлБар'а.
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка !
Stepik

Редкая Песня (Заколдованный Круг)

Сообщение mbashkov » 30 апр 2012, 06:47

Очень редкая Песня (Предположительное название: "Заколдованный Круг") - Шикарный Рок-н-Ролл от АлБара!!!

Необх. пояснения.
1. Песня в мп3 - пробник, пока, сделал обладатель Контента; для определения наличия-отсутствия;
2. Песня - не до конца, Пока.. Примерно, 2/3. (для определения - ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО!) Находилась в Конце Кассеты. НО, ЦЕЛИКОМ - ЕСТЬ!!!
3. Определял редкость НЕ Я (Здешний Присутвенник один!!). Просто, я тоже - в курсе... в 2 адреса высылалось, предварительно.
4. Обладатель Контента обещал, уже, в близкое время Грамотно Отреставрировать и выложить в ЛоссЛесс, очев., на трекере. Будете доп. проинформированы!

Пока - пробничек:
http://narod.ru/disk/47642162001.09af4b ... n.mp3.html
mbashkov

Re: Редкая Песня (Заколдованный Круг)

Сообщение Артём » 30 апр 2012, 14:49

mbashkov писал(а):Очень редкая Песня (Предположительное название: "Заколдованный Круг") - Шикарный Рок-н-Ролл от АлБара!!!

Спасибо большое за такой раритет,MBashkov!Круто !!!Не перестаю удивляться,сколько же ещё будут находится раритеты!!!!Уж казалось бы,всё нашли,многие концерты похожи друг на друга и песни совпадают,или же это разовые исполнения(такие песни как "В огне Ливан","Ты только рискни","Возвращайся,Солнце","Футбол",список можно продолжить...).
А песня дописка к чему?какого примерно года или периода,вроде бы до "Букета"?
Артём

Сообщение mbashkov » 30 апр 2012, 17:56

Артём
Спасибо за Добрые слова!! (я - передам, обладателю записи..) Хоть и, ну.. обрывается Песня(ПОКА!!!).
(Кстати, вот это - как раз то о Чём говорили: КЛАССИЧЕСКИЙ РОК-Н-РОЛЛ, с Запева: 2я и 4я доли Сильные + Характерные ходы и т.д. ЗДОРОВО ЖЕ???)

Дописка - это вот к чему... Известнейший, к: Фестивалю молодёжи и студентов - 1985, Концерт в Москве (он не полностью; на стороне 30-минутной Компакт-Кассеты; ПОВЕРЬ В СЕБЯ - нет, Чудо-Острова, даже, усечённого.. Зато, вот Эта - есть, допиской!!).

Тот, кто - обещал сделать, на трекере - Авторитетный модератор, Массовый оцифровщик и, Реставратор, - СЧАСТЛИВОЕ СТЕЧЕНИЕ!!! (Тот же, кто - ВНЕЗ.ТУПИК на англ.яз - Отчищал, - помните? Хоть, снова - в тираж, через 30 лет!!)
Будем - Подождать. Качество - будет! :D
mbashkov

Сообщение Мужик » 30 апр 2012, 18:24

mbashkov писал(а):Артём

Тот, кто - обещал сделать, на трекере - Авторитетный модератор, Массовый оцифровщик и, Реставратор, - СЧАСТЛИВОЕ СТЕЧЕНИЕ!!! (Тот же, кто - ВНЕЗ.ТУПИК на англ.яз - Отчищал, - помните? Хоть, снова - в тираж, через 30 лет!!)
Будем - Подождать. Качество - будет! :D

А может ли он очистить "Больше на встречу" в исп.ВК ?? Которую не так давно на трекер выложили.
Мужик

Сообщение mbashkov » 30 апр 2012, 21:54

Мужик писал(а):А может ли он очистить "Больше на встречу" в исп.ВК ?? Которую не так давно на трекер выложили.

Отчистить, безусловно, может!!! Вот, станет ли?? Дело не в этом: Мужик-то, как раз, Хороший!! Весь трекер, по Сути, Подорвали, Отменой рейтинга!
Сейчас - раздачу поддерживать-то.. НЕ НАДО!!! Скачал, по-быстрому и... Всё... Раздачи, всё больше и больше - оголенные стоят, без сидов.
У релизеров - тоже стимул к раздачам пропадает..(знаю точно - переписываемся!) Ну, а, какой смысл - оформлять и раздавать "в пустоту", без поддержки???

Но, об этой песне - спрошу специально. (выходные - пройдут)
mbashkov

Давай, Живи! (Видео)

Сообщение mbashkov » 01 май 2012, 20:32

Вырезал (Без потерь, от Исходного) из Концерта и Оформил в отдельную Раздачу:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4044081
А. Барыкин и КАРНАВАЛ - Давай, Живи! (с: Москонцерту - 80) [2011 г., New Wave, SATRip]

(Съёмка: 1 марта 2011; ТелеЭфир - ровно год назад, 1 мая 2011г.)
mbashkov

Re: Давай, Живи! (Видео)

Сообщение Сергей » 02 май 2012, 00:05

mbashkov писал(а):Вырезал (Без потерь, от Исходного) из Концерта и Оформил в отдельную Раздачу:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4044081
А. Барыкин и КАРНАВАЛ - Давай, Живи! (с: Москонцерту - 80) [2011 г., New Wave, SATRip]

(Съёмка: 1 марта 2011; ТелеЭфир - ровно год назад, 1 мая 2011г.)

Вот, все, как надо.
Краткость , сестра таланта...
Стоит, задуматься...
Работать смысла нет, когда так мало платят, и каждый день вставать с постели в шесть утра...ВК
Сергей

Сообщение mbashkov » 02 май 2012, 04:19

Сергей
Вы у меня - не цензором, ли, с функциями: "как - надо, как - нет"??
Не указующий ли, начальник: "над чем - задуматься"??
А, вот, про: "Краткость - сестра таланта"(Именно так пишется.. Тема - была, как Показатель!) я не совсем согласен, по Веским основаниям.. Но, для экономии места - не сейчас и не здесь!

По Теме - прилично обрабатывается к Публикации... Вот, если подобные "комментарии"... Воздержитесь, Пожалуйста, для Экономии же! (Хотите - качайте, хотите - нет. Как делают Всё интересующиеся.. кроме, вот, Вас.)
mbashkov

Пред.След.

Вернуться в Александр Барыкин и гр. Карнавал