← Вернуться на сайт

Александр Барыкин

Все о сольном творчестве Александра Барыкина и гр. Карнавал после 1982 года.

Re: Александр Барыкин

Сообщение Stargazer » 17 май 2012, 12:07

mbashkov писал(а):С этим вопросом, Уважаемый... прям, СОВСЕМ - НЕ КО МНЕ!!!!

Понятна точка зрения, и всё равно, чтоб заиметь свою необходимо посмотреть(перемотать)концерт. Мне, в принципе, не так уж не жить не быть, просто обсуждалось как знаковое событие типа, а ссылки давали на Салтыкова и ещё кого то-так непонятно. Про другие города где то слышал-может у нас же, ну что организовывалось. Не думаю, что много заработали при нынешнем народе, просто вечера Памяти. :(
И в мире свободных вибраций не каждый его догонял
И не было бурных оваций народ потихоньку торчал
Мы приближаемся к небу Мы приближаемся к небу..../V/K
Stargazer

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение mbashkov » 17 май 2012, 19:17

Stranger
Приветствие!!! :)
1. Свою точку зрения заиметь? Так, она у меня есть и давно!!! (Вне зависимости от Кузьмина и до его отказа..) С тех пор - средина января примерно - как зашёл на http://www.barykin.ru и увидел там Лицевой "счет для пожертвований" на фамилию... Ковалёв Владимир Феликсович! (до 11 февраля там такой был, с похорон... Почти, год!)
И, начал заниматься... Информационно-Разъяснительно! Туда - в "гостевую", на сайт(плотно); на мэйлы, "деятелям-организаторам", в разных городах (однократно, но, Крепко); муыка80х/своифорум - было (сейчас удалено всё)... Здесь - немало разъяснений написал, по Теме.
(Посмотреть, конечно, необходимо было... Только не концерт, а, реквизиты счёта былого! и, кто - фигурирует "глав.организатором", в Москве - одно и то же лицо.)
2. Города, помимо Москвы?? Из мне - известных: Череповецк, Ставрополь, Электросталь... Т.е., массовый характер - носило, типа - Пожарища. (в Саранске, заверяю, НЕ БЫЛО!) А, проходило это по схеме (в Ставрополе, например...): местные кабацкие лабухи (к, Коим - с Уважением и Трепетом отношусь, вообще, - к Ресторанным Музыкантам! Но, Барыкинский уровень /как и Кузьминский!/ - всё-таки, Иной..) - дней 10 репетируют-заучивают и, знач, выдают-лабу!!! С вкраплением Московского "орнамента": Ковалёв, "Стэн", этот пресловутый... (это - понятно! Непонятно - другое): Андрюша Выпов, ещё! Тоже, наверное, ошарашен и дезориентирован... Вот, двое из Москвы а, остальные - местные! ТВ-программ много было по Теме... Причём, не злобных, а, умилительно-сентиментальных, где ВСЁ - в подробностях!!
(Нет, Уважаемый!! Такой "концерт", лично я, смотреть... Увольте от этого...)
3. Сколь "заработали", суть - в карман положили?? Ну, а, чего я буду говорить??? Вот - программа: http://www.youtube.com/watch?v=Ojiqy2CvGIs (Она - опубликована мной, только для Реквизитов правильных, на титрах! Титры - отключаются кнопочкой, справа-внизу... Кстати, на дату публикации Обратите Внимание!!)
Возле 14:30-14:40 мин - Цифры разные всплывают... (к Лене Лениной можно по-разному относиться, но в деньгах Она соображает!) Правы - Оба!! и, Тарас Волковинский (Викторыч; знакомы.. бывш. директор КАРНАВАЛА) - тоже!!! Что Он Сам - такую сумму получал.. и, Последнее время, даже, не Евро, в рублях! Остальное - Директору, сразу: ТУДА-ТУДА-ТУДА.. (Родне)
Ну а, "концерт памяти" Барыкина, логически - сопоставим с Концертом Самого Барыкина!! т.б., что "благотворительный"... Психологически, на Цену билета - не особо смотришь, коли - так!

4. А, главное, Показатели по госпиталю (сегодня - 17 мая) - написаны выше. Мама, как Законная Со-наследница, даже.. НЕ ПОЛУЧИЛА НИЧЕГО!!! На необх. лекарства - нет... Чего говорить о "надгробном Памятнике" и прочем, включая - нормальное существование?!? Вот - по Конкретному факту, из этого времени, 17 мая - что это такое "благотворительные концерты"...: viewtopic.php?f=35&t=323&start=280#p13287

И, не сердитесь, пожалуйста, никто! (Просто, в курсе - делюсь Информацией, что - можно; и, как - занимался, так и - занимаюсь этим, всякими Путями..) Подключайтесь, лучше, кто - как может. :)
mbashkov

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сергей » 17 май 2012, 21:29

mbashkov писал(а): Подключайтесь, лучше, кто - как может. :)

Понять, бы к чему???
Прочитал, опять не понятно....
Да, понимаю, двоечник...(Я)
Понять, не могу...
О чем, просите помочь...
Только, для тех у кого три класса церковно-приходской школы.(Распешите, подробней, наши действия, но на языке, именно церковно-приходской школы)
Работать смысла нет, когда так мало платят, и каждый день вставать с постели в шесть утра...ВК
Сергей

Сообщение mbashkov » 18 май 2012, 02:03

Сергей писал(а):О чем, просите помочь...
Только, для тех у кого три класса церковно-приходской школы.(Распешите, подробней, наши действия, но на языке, именно церковно-приходской школы)

(О другом собирался написать: треки, Указанные Мужиком - действительно... СОШЛИСЬ с CD-2004 "Я Знаю теперь..."... :o Но, это - Может быть и... НЕ МУХЛЁЖ-КОНСТРУКТОР-САМОПАЛ!! Предположения, я - Там наверное изложу, с Графиками сравнительными, по ссылке, чуть ранее...)

Это - ВАЖНЕЕ: Это - Живые Люди и... Особые, Статусом!!!

Сергей, "3 класса ЦПШ", говорите? Это - Более, чем... :) (у меня, пИримерно, столько же... Знач., поймемся!!!)

Да, неловко Это, просто, Открытым текстом - писать... Напишу - так: ВОТ, УГАДАЙТЕ - Чем и Как Помочь??? Если (тема - постоянно поднимается на форуме; и, не 1й, не 2й месяц - перечитайте... и не только, от меня!) :
а) Человек (Мама Барыкина) - СИЛЬНО НУЖДАЕТСЯ: на Лекарства необходимые, даже, нету!!! (О питании... Единственную квашенную капусту в пустейшем холодильнике, наверное, видели - многие... /если кто-то хочет посмотреть, ссылку - найду/ Причём, это НЕ показуха - на теле-камеру и не Нытьё Её!
б) Сама - неходящая, давно... Нянечку вынуждена была нанять... Ну, ей - что-то надо платить! Хотя бы, минимально... Даже, из Пенсии по инвалидности 1гр(она - повыше средней...)!! Ну и, остальные платежи: все - их знают, не на Луне находимся..
(и, при этом всём):
в) НАКОНЕЦ-то, Счёт для Пожертвований - ИСПРАВЛЕН, на ЕЁ, Лицевой!!!! Где, Гарантированно, Получит!!!:
viewtopic.php?f=35&t=323&p=11787#p11787
(и, та же Самая Просьба там: КТО - ЧЕМ МОЖЕТ!!!...)

Догадайтесь с 1го раза, Пожалуйста: ЧЕМ И КАК - МОЖНО ПОМОЧЬ??? (Сопоставлением вот перечисленных пунктов: а), б), в) - ???) Проще, наверное - некуда..
----------
/3 пункта... как раз, по количеству Классов нашей с Вами Церковно-Приходской.../

P.s. Форумчан-то - много... и с Разными возможностями Связями и из разных Мест... к тому, что, плюсом к указанному - Масса вариантов, на самом деле существует, по Стране!!! Где - Саня поделал Много Хороших дел... (да, просто так, как обычно.. НЕ ЗА ДЕНЬГИ!!!) Ну, так, можно - Людям на Местах - подсказать...
У меня, вот, Человек Ключевой, кто все эти варианты мог бы легко реализовать... э... "временно сошёл с дистанции", в самый ответственный момент... (во второй половине февраля..) И... Усё - застопорилось!!
Если Прочие возможные варианты, по Стране - вызовут интерес, я - изложу, кратко и корректно!!! Глядишь и, Зацепится что-то, где-то...
mbashkov

Re: Александр Барыкин + Карнавал; Юбилей-30

Сообщение mbashkov » 18 май 2012, 06:51

Мужик писал(а):
mbashkov писал(а):Как и, обещал (в др.Разделе), вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4061445
(New Wave) А. Барыкин + Карнавал: 30 лет Вместе (полная саунд-версия) - (Москва, ГЦКЗ "Росия" в Лужниках; 20.11.09г.), Юбилейный Концерт - 2009, MP3, 320 kbps

(На трекере - имеется, даже, 2 варианта... Один - Барыкинский макет Юбилейного диска /13 концертных треков + 3 студийных/; второй - только, концертный /15 треков/.
Здесь - 17, считайте = 18, пояснения - там. и, по количеству и, гл., КАЧЕСТВУ, ШИКАРНОМУ для Этого Формата!!!!!/ :D

Рыбка, Русский снег и Джамайка - точно взяты с альбома "Я знаю теперь" 2004 года ! 100%

ПРИВЕТСТВИЕ!!!!! По Этой же ссылке - и, Признал и, Графики сравнительные и, Указал в трек-листе и... Гипотезы-мысли, под Спойлером!! Ещё раз, Спасибо за подСказку! :)
И, там же ещё написали, что... Ещё 4 песни было!!! :o Упоминается о Ю-Туб-Видео с ними, "отрывочках"... Попросил - уточнить, пока - не нахожу, посмотреть.
Забыл же, совсем (от недосыпу..)!!! То - о Чём писал на трекер-ссылке: о 2х "служебных меточках" или сигнальчиках на 13-14 сек. тишины, по окончании Букета - полностью может скачать здесь, сверить-удивиться:
http://depositfiles.com/files/80q0vxfe4 (Полностью этот же Концерт! я - качал здесь.) Кстати, обратите внимание на оконцовочку: 02.Внезапный Тупик - тоже... Апплодисменты - выведены уже в ноль, а, Инструменты (Флейта и Гитара) - ещё нет!!!...
Выводы - делайте сами, об Источнике-Исходнике... ;)
mbashkov

Сообщение Сергей » 18 май 2012, 11:15

mbashkov писал(а): Счёт для Пожертвований - ИСПРАВЛЕН, на ЕЁ, Лицевой!!!! Где, Гарантированно, Получит!!!

Немного стало яснее...
Если получит, значит, стоит отправить...
Есть же те кто помогал АлБару деньгами, меценаты, неужели не думали что есть мама и у них...
Но мысль понятна, стоит подумать и по возможности действительно маме помочь, а не тем кто пригрелся на имени...
Работать смысла нет, когда так мало платят, и каждый день вставать с постели в шесть утра...ВК
Сергей

Синхро-Релиз: Ухта-1996 и РЕЛАКС (последний)

Сообщение mbashkov » 19 май 2012, 10:30

Сергей
Я В ВАС ВЕРИЛ!!!!!!!! и.... НЕ ОШИБСЯ!!!!!!!!!!!!!!! ТОНКИЙ, ДУШЕВНЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, БОЖИЙ!!!
(Конечно, получит!!! Это - Её Именной (по паспорту, повторю: БЫРЫКИНЫ - Они!!) Пенсионный Счёт, побольше 10 лет....)
+ УМНИЦА!! : В этом и Состоит - вторая Часть, о Которой упоминал: по Стране... И, Меценаты-Спонсоры и... даже, есть - Основания, для Ежемесячных Выплат, Бюджетных!!! Но, это - Отосплюсь с Трудов - изложу деликатно и корректно + Кратко..
Сейчас же - не об этом!!!

Плоды трудов:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4064162
Алекандр Барыкин - Мини-Концерт на Площади в г.Ухта (Раритет!!) [1996 г., Rock, Pop, VHSRip]
Такое Чудо, что... Не пожалеете, если почитаете, особенно - о Синхро-Погоде(спойлер), при Просмотре Видео!!!

И, прям, Синхронно - долгожданный РЕЛАКС, последний, Вполне приличного качества!!! (Это - не я оформлял...)
ссылку, думаю, могу - опубликовать! Релиз - официальный, но в мп3!!! Это - не попадает....:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4064164
Александр Барыкин & Dj reAlex «Dreams Of Beyound» (Relax) - 2011, MP3, 192 kbps

Признательность - некоему Андрею П., Саратовская обл., г.Балаково - за оформление!!!!!! :)

Потом, Продюсер - сам опубликовал у себя, на сайте в таком качестве... Поэтому, ничего - НЕ НАРУШАЕТСЯ!!!
Вот - здесь: http://www.record-studio.ru/Aleksandr-B ... yound.html

Любителям качать не на трекере - по этой ссылке, внизу - ЗАКАЧКА АРХИВА с АЛЬБОМОМ!!!! (указанный Андрей П. - там и, брал!!; у продюсера - не качал, не знаю.. а, на трекере в раздаче огромные Обложки под Печать!!!)
mbashkov

О (возможных) Денюжках...

Сообщение mbashkov » 22 май 2012, 18:44

Вот, то, о чём писал: Возможные денюжки в Люберцы, по Стране... (и, у кого-то, какие-то Связи есть, может, выходы..)
Подчеркну 3 вещи вначале.
1. Это - НЕ ВМЕСТО добровольных пожертвований на Правильный счёт!! (Этих - вообще может не быть никогда...)
2. Напишу предельно деликатно... (Чтобы не было похоже, что в "чужой карман - заглядываю", даже, бюджет, - это не делаю никогда!)
3. Людям, просто, подсказать надо!! (В теперяшней суматохе, забывают, просто...)
Всё нижеизложенное - скорее, "мысли - вслух"...

Вот, смотрите!
1. Сан Саныч, Ц.Н.! - Почётный Гражданин г.Брянска. Вот, нашёл утратившее силу Положение: http://docs.pravo.ru/document/view/11873950/ Но, в новом, наверняка ещё большие льготы и выплаты!!! Понимаю, конечно, что Именно у него - Звание, а, не Мамы... Но, ситуация Сложилась так, что...можно, ведь, навстречу - в Люберцы пойти!! Зацепка-основание есть, особым распоряжением: Он - город(и, область) - прославил!! а, Она - родила и воспитала Его...
2. Мало-известно, но, факт. Автор Гимна Футбольного Клуба Брянского (Динамо) - фото внизу. Реконструкция событий, примерная. Гимн - у клуба был, намерняка, и, может, не один десяток лет... До того момента, пока Барыкин - не переехал в Брянск и не сходил на Футбол!! Послушал... "Нет, это - никуда не годится!!!" и, Написал - сам; не на заказ, а... просто так. Приносит - показывает, рты - поразевали и... Моментально утвердили!! (Барыкин.. снова собирает Стадион(ы), в Брянске, Гимном теперь!!! КАЖДУЮ ИГРУ, на Выезде - Тоже...)
Ну, человек, который написал и исполнил Гимн, под которым ФК - стремится к Победам, с 2006г., начиная....(многоточие) а, в Футболе, любого эшелона - приличные денюжки фигурируют!
3. Аналогично. Советник (читайте, Заместитель) по Культуре.... АТАМАНА ВОЙСКА ДОНСКОГО!!! (фото - внизу; Он - казак не ряженый, а, Настоящий! с Именной шашкой от Атамана, Орденами и т.д.) Чином-Званием?? не очень разбираюсь, но, должно быть, НЕ ниже Генерал-Майор, на наше!!! (и, много, чего - поделал, тоже, в Казачью Сторону...)
4. Лучше 1 раз увидеть.... Вот, спец. такой ролик сделал, с Юмором:
http://www.youtube.com/watch?v=-tq1aXGnEi8
В средней его части, на Финальном СПАС.КРУГЕ (Это - при Пугачёвой-то, на Сцене!!!), прямо из Зала - выходит, надевая и застёгивая на ходу, Пиджак - Мужчина, плотного Телосложения. Явно, не Проф. Артист!! (выходит, главное.. за руку - здоровается со всеми, как перед Совещанием, каким...) И.. увидите! Он же - отмечен в Тирах, как: ДРУГ и ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ Андрей Коновалов.
Между строк - читаем и по поведению: Ген.спонсор серии Юбилейных-50 серии концертов; в должности: Ген.директор Нефте-Перегонного Завода "Новокуйбышевский"! А, с марта с.г., "вообще", мэр - этого города: Новокуйбышевска...

Вот, если "мозгой-раскинуть"... то, может и.. Срастись, что-то!!!

И, вот... (надеюсь, негодований-то, не вызову... Плохого - ничего нет!) Верхнее фото! Родители-то, оставшиеся, между Ними - разницы особой не делают: Оба - сынки!!! (много не могу сказать, но, знаю - верняк... И, сложа - руки не сижу!!! Но... кто такой - Миша из Саранска?? Да, нет - никто... А, вот, на Местах - Подумать-Взвесить, - это.. ДРУГОЕ ДЕЛО!!!)
viewtopic.php?f=20&t=2095#p12571

Так что, даже, в этой Дикой ситуации... варианты - Есть!!! Бог - в Помошь, Нам - Всем!
Вложения
gimn_02.jpg
Перво-Исполнение Гимна (Брянского Футб.Клуба); 8 апреля 2006
gimn_02.jpg (119.57 КБ) Просмотров: 7773
kazak.jpg
Казак - не ряженый, а, Настоящий!! Высокий, чином..
kazak.jpg (27.13 КБ) Просмотров: 7773
mbashkov

Счёт-"двойник"

Сообщение mbashkov » 27 май 2012, 19:52

!! ВНИМАНИЕ !!
В Сети появился Счёт-"двойник"...
Вот он:
"Пушкинский филиал банка " Возрождение" (ОАО) БИК 044525181 Кор.счёт 30101810900000000181 ИНН 5000001042 Получатель Пушкинский филиал банка "Возрождение"(ОАО) Счёт получателя № 40817810904107512851 пополнение счёта Лазарева Лариса Вячеславовна (для Бырыкиной Александры Георгиевны)

Не ручаюсь за него: мне, попросту НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО о Нём!!!(пытаюсь узнать и исправить) Это - вполне могут быть Благие Намерения!!! Лазарева Лариса Вячеславовна - эта как раз та Дама, кто недавно(12 мая выписали; 21 суток пролежала) - Кто Ухаживал, Навещал и Отвозил Маму Барыкина из Госпиталя..

Но, Финансовая Логика и Алгоритм построены так, что Гарантированный, Получением счёт - Может быть ТОЛЬКО ОДИН!!! Здесь - Её Прямой Лицевой Пенсионный!!! Вот этот: viewtopic.php?f=35&t=323&p=11787#p11787 (И, Никакой Иной!!!)
(Здесь - никому и, Ручаться не надо: ОН - ЛИЦЕВОЙ и ЛИЦО ЭТО - там Указано, Получателем.)
------------------
Кстати, 3й день сайт Barykin.ru - "лежит" и сверить в Контактах там не могу. Посматривайте, Пожалуйста!!!! :)
mbashkov

Сообщение kofe » 30 май 2012, 17:38

Для поклонников КАРНАВАЛА и Александра Барыкина совместный релиз
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4077284
У многих возможно это есть в мр3 с песков,сейчас в lossless/
Жаль только часть концерта,но интерес представляет все:от РАДИО с другими словами до бонусов.
Сомнения только в дате выхода концерта...

Ожидается оцифровка Динамика 1985 года Live в хорошем качестве ,примерно 12 треков,будет о чем поговорить...)))
kofe

Пред.След.

Вернуться в Александр Барыкин и гр. Карнавал