← Вернуться на сайт

Александр Барыкин

Все о сольном творчестве Александра Барыкина и гр. Карнавал после 1982 года.

Re: Александр Барыкин

Сообщение Rock-meyro1995 » 20 июн 2012, 22:49

Уважаемый mbashkov! Вроде бы все концертные записи у Александра Барыкина скачал, не хватает только этого:
1995 - В программе Подьём ОРТ (128-256 kbps):
1. Чудо - остров
2. Белладонна
3.Одинокий день
4.Свят - свят
5.Рыбка
6. Спасательный круг
7. Музыка ржавых кастрюль
Все концертные записи есть не хватает только этого концерта, пожалуйста залейте на айфолдер. Заранее вам благодарен! Спасибо!!!
Rock-meyro1995

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mbashkov » 21 июн 2012, 01:02

Rock-meyro1995 писал(а):Уважаемый mbashkov! Вроде бы все концертные записи у Александра Барыкина скачал, не хватает только этого:
* * * * *
Все концертные записи есть не хватает только этого концерта, пожалуйста залейте на айфолдер. Заранее вам благодарен! Спасибо!!!

Не менее Уважемый Rock-meyro1995!! Спасибо, конечно, "за оказанное високое доверие".. (Это - голосом и акцентом Сталина(Джугашвили); для веселия!! :D )
Но... у меня его никогда не было: не заливал и не раздавал!!! (я знаю, что он был - в этой программе... и видео есть на Ю-Туб.. но, не Более!!!)
Вы проверьте: если у Вас такие точные данные (бит-рейт и трек-лист, - где-то Вы их брали же!!!) - посмотрите: кто публиковал, туда и... Чисто-машинально перепутали, это - бывает!!!

Главное: Вы - уверены, что Именно - "ВСЁ" Скачали??? Последнее время, что-то... Появляются... Совершенно невозможные(давностию лет) - Раритеты!!! (на Трекере, конечно..)
Цитата от голословия:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... 0#53389090
... вроде собрал с трекера всё, а оказывается есть и ещё что качнуть, сплошные раритеты! :D

Это о: Дискографии-систематизации от: kofe28 (и, на др. Тематических Раздачах, всё - увеличивающейся...)
У меня лично НЕТУ такой Уверенности, что - "ВСЁ", особ. последн. время! и, со Вчерашнего дня есть основания Полагать, что... Возможно - ещё будет!! (Видео - точно будет: у меня 4 Ролика сейчас в Оформлении находятся, DVD-кач-ва)

Так что, с Подъёмом по ОРТ - это совсем не ко мне! и, где взять - не знаю, извините...
mbashkov

Сообщение Rock-meyro1995 » 21 июн 2012, 07:42

Уважаемый mbashkov! Я имел ввиду раздачу : Александр Барыкин и группа Карнавал - Дискография 1980 - 2011 (74 релиза) раздача вроде бы от discofanа. И все альбомы и концерты, которые там были я все нашёл, т.е. я не скачиваю с торрента, а с файлообменников, а вот этот концерт ни где нашёл . Спасибо
Rock-meyro1995

Сообщение Stepik » 21 июн 2012, 22:44

Rock-meyro1995 писал(а):Уважаемый mbashkov! Вроде бы все концертные записи у Александра Барыкина скачал, не хватает только этого:
1. Чудо - остров
2. Белладонна
3.Одинокий день
4.Свят - свят
5.Рыбка
6. Спасательный круг
7. Музыка ржавых кастрюль

Есть у меня этот концерт(запись),но только видео (AVI).
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка !
Stepik

Давай, Живи! (Песня) - другой вариант!

Сообщение mbashkov » 22 июн 2012, 00:41

Rock-meyro1995, Приветствие!! Совершенно верно, 74 Позиции от discofan'a (Германия). Прекрасно, как и многие здесь, Начиная с Администратора - знаю эту Раздачу.. Дело в том, что, де-факто, там - не пополнялось с 19 июля прошл.года(по памяти!!!). (19 февраля с.г. - раскрыл, было, для Редакции.. но, закрыл, в том же виде... ЭТОМУ ЕСТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ ЛОГИЧЕСКОЕ - Там Указывал!!!)
В ней - много неточностей и ниже-качественной музыки, применением Фильтрации + добавочек не из тех концертов, вовсе(Но, СЛАВА - БОГУ, Что Она - Есть: эта Раздача!!!)... Особенно, вот, как раз, в начальный период Карнавала!!
Знаете, сколько появилось дополнительного, не включённого - им, за, почти год?? Небывалого - ранее, или Лучше-качественного(Без применения фильтров) или Уточнённого??? НАВСКИДКУ, по памяти, от 10 до 20 концертов; не менее... (Они не все конвертированы в мп3, пока... Но, многие!!! Там, сначала - одну вещь, в планах сделать; обсуждалось.. А, потом, при ней - Всё будет и во всех Форматах!)

Так что, Уважаемый, на сейчас - торрент и только торрент, для Полноты... От kofe28 - Дискограмма (в ЛоссЛесс и попробовать их отыскать в мп3; если уже - сделаны... Если - нет: делается 7-10 мин, полновесный Альмом, Шикарного кач-ва для мп3!! Инструкции - там все есть..) с дополнениями отсутствующих - от Дискофана! Коллекция у Вас - существенно пополнится, Чест.слово!! / Самая полная, на сейчас, Дискограмма от kofe28 - здесь, под Спойлером: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4085729 Здесь уже без Исторических Цитат-Подтверждений.. А, поискать - в Его сообщениях, чуть, ранее... Так и, с Историей - найдёте!!: Почему - именно так расположено...
------------
О запрошенном - Вами... я прямо сейчас в одном месте Испрошу, частно... Вот, если где и, есть, то Там - есть точно!! (Потом - залью, тогда...)
Но, основное в сообщении сейчас - НЕ ЭТО!!!!!

Не знаю, в Сети есть-нет, не искал.. мне - частно переслали, днями (Спасибо - Андрею П., Балаково, Саратовской!!!)

Иная Версия (нежели на Офиц. Си-Ди) Песни-Заклинания-Завета-Наказа(по Сути!): ДАВАЙ, ЖИВИ!!!! Аранжировка... КРЕПКО-ОТЛИЧАЕТСЯ!!!! По-напористее, по-РЕГГИйне!!! (Остальное - не мне Судить...) Вот:
http://narod.ru/disk/52525843001.acf0a6 ... 2.mp3.html
(11,2МБ; Качество - ШИКАРНОЕ для мп3; Исходник - не иначе, с Пульта...)
С чем сравнить Аранжировку?? Офиц. Версия, на Диске тиражном... Да, хоть, с Этим: viewtopic.php?f=35&t=323&start=270#p13138 (Там - ссылка на трекер, в .mpg)
Или, здесь, то же, он-лайн: http://www.youtube.com/watch?v=59U7Wfvzgxo
(Заглавная Песня в Диск - именно такая вошла, Музыкой!)
-------------------
Добавлено 5 августа. На трекере - теперь тоже: Иная Версия - Сингл
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4145018
(New Vawe) А. Барыкин и КАРНАВАЛ - Давай, Живи! - (сингл; Не Официально-Дисковая версия) - 2010~2011, MP3, 320 kbps
Последний раз редактировалось mbashkov 05 авг 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
mbashkov

Сообщение mbashkov » 22 июн 2012, 02:04

Stepik писал(а):Есть у меня этот концерт(запись),но только видео (AVI).

Ой!!! (пока писал, Черепах..., сообщение - появилось по Теме!!!) Тогда, уже, и, у меня, Уважаемый Stepik, раз в АВИ - к Вам Нижайшая Просьба об этом!! О ВИДЕО, ЦЕЛИКОМ!!!! На тот же: narod.ru (до 5 ГБ) или depositfiles.com (до 10 ГБ) - заливается замечательно.
Если же, только Аудио-Дорожку отделить надо будет оттуда, то: 1) или, обещаю это сделать быстро и залить; 2) или, сами, Простейше.. Программ - много для этого; мне - оч. понравилась простотой и быстродействием: tsMuxer
(Она, уже по Названию - понятно, что Спец.Прога для Этого!) Инструкция с Картинками: http://www.ixbt.com/divideo/avchd-2.shtml Скачать прогу, бесплатно: http://www.videohelp.com/tools?d=tsMuxeR_1.10.6.zip (За последнией версией - не гонитесь!! Пробовал: ерунда какая-то получается... А, эта - работает! Хоть, ей года 2-3...)
Несмторя на кажущуюся простоту и микроскопичность... Работает и с DVD и HD-Видео и, Blue-Ray, даже... Аудио-дорожек к видео добавить (Мультиплексация или МУКСировать-МУКСить, простецки) - можете, хоть..косой десяток: перещёлкивать будете.. Точно так же, Разделить дорожки (Демультиплексировать - Демуксировать - Демуксить, - отсюда Название) или убрать - ненужные: НЕ ВОПРОС, ВООБЩЕ...

Так, СТОП, "Сигизмунд"!! Расписался тут... (Но, оч. хорошо Тему поднял - ДОШЛО!) Это же - .AVI - формат!!! Он - отличается от Прочих!!! Соотв., сюда для Этого - Своя Прога: VirtualDub, ещё лучше - VirtualDubMod (Модифицированный) (Их - тоже полно и, на трекере есть... у меня, вот, установлены...)
Не приходилось ещё - разделять... Но, вот, сейчас посмотрел... Через меню: STREAMS (Потоки) и, на вкладке: Stream list (Список Потоков) - кнопка: DEMUX - есть!!! Этого, более, Чем!!!! Значит, Разделяет Аудио и Видео, Потоки!!! (Конечно, в Исходном Кач-ве, если Выбрать предварительно: Direct Stream copy (Точное Копирование Потока).

В общем, не проблема... И, мне - спрашивать, наверное, не надо, уже... (Оказ., написал-то много... Но, оказ, Кратко и по Делу, ДЛЯ ОБЩЕЙ ОРИЕНТАЦИИ - КТО ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ!!!) Жду, Ответа, Уважаемый!!! :)
mbashkov

Сообщение Stepik » 22 июн 2012, 09:42

Лет 5-6 назад открыл для себя FormatFactory,очень простецкая прога.Как раз для отделения видео от аудио подходит лучше других(IMHO). Постараюсь на выходных сделать.
Но сразу оговорюсь : материал не мой , когда-то давно был скачан с просторов инета!
Stepik

Сообщение mbashkov » 22 июн 2012, 11:49

Stepik писал(а):Лет 5-6 назад открыл для себя FormatFactory,очень простецкая прога.Как раз для отделения видео от аудио подходит лучше других(IMHO). Постараюсь на выходных сделать.
Но сразу оговорюсь : материал не мой , когда-то давно был скачан с просторов инета!

Спасибо - за ПодСказочку, Попробуем - прогу...
и... Спасибо - за Отзывчивость, уже!!

А, меня же (и, Оч.многих, думаю!) - Интересует Видео, Целиком!! Для Оформления на торрент-трекере, конечно: это - Макс. Широко, Всегда - доступно и Качественно, от Исходника! Вот, это бы - как сделать?? :roll: (а, может, Сами - оформите на: rutracker.org ??)

Заранее - СПАСИБО, за Любой Способ!! :)
P.s. Знаете, что - обнадёживает?? Что, именно, ДАВНО БЫЛ СКАЧАН из Сети!! Последнее время - всё чаще и чаще вульгарный Ап-конверт из Ю-Тубовского попадается... :cry:
mbashkov

Сообщение Stepik » 22 июн 2012, 15:02

Как дома появлюсь,посмотрю ,что можно сделать.
P.S.А за трекер нас наказывают евро и не хило.
Stepik

Сообщение Артём » 22 июн 2012, 16:20

mbashkov писал(а):Там, сначала - одну вещь, в планах сделать; обсуждалось.. А, потом, при ней - Всё будет и во всех Форматах!)

Михаил,Вы это не про песню "Заколдованый круг"?Обещались выложить обработаный улучшеный полный вариант.Ждём.
Артём

Пред.След.

Вернуться в Александр Барыкин и гр. Карнавал