Stepik писал(а):Как дома появлюсь,посмотрю ,что можно сделать.
P.S.А за трекер нас наказывают евро и не хило.
А, Батюшки!! Озадачили, прям., Крепко, Уважаемый - второй фразой... Где это - так и, сам. Гл. - ПОЧЕМУ?!?!?
Именно - за трекер?!?!? Вычислить - провайдеру, конечно, как-то - можно: С Кем Обмен данными происходит... Но, остальное... А, какая разница-то?? Канал - оплачиваете и всё!!
Вы, извините, случайно, не где-нибудь, Марс-Венера.. там, Находитесь, местом??? (Да, Всяко может быть... Мож, уже - соприкоснулись?!?!...) Мож, там..э... не приветствуется пир-ту-пир обмен??
Или, какой, может - платный трекер имеете в виду, закрытый (их - полно!).. Так, речь идёт, о Традиционном: rutracker.org (бывш.: torrents.ru). Он - бесплатный и открытый, со стандартной регистрацией, лишь...
По всей планете(русско-говорящих-то, Сами знаете - Везде Прилично!!) и совершенно безденежно, - Знаю наверняка...
Крепчайше - озадачили, не скрою... Вы знаете, хотелось бы, возможных подробностей - для Дела!! Если есть где-то ограничения такие - будем думать: как зделать, чтобы и, Туда - попало, безденежно!! Вот, для этого, если Возможно...
P.p.s. я, было дело, читал Статьи, что за торрент-обменом - будущее... Вообще, я - согласен с этим, хотя бы, из-за удобства и скорости.. Вот, не далее, как сегодня я около 10ГБ - отправил так в Москву, конкретному человеку и Строго-Адресно!! (2ДВД +Си-Ди, Полные; да, чуть меньше 10ГБ.) Изготовил, по минуте - на каждый, торрент-файлы. прикрепил их к письму, мейлом - ему. Он - скачал их, открыл в своём торрент-клиенте. В пределах 1-2 мин Компьютеры в Безбрежной Сети - нашли друг-друга, законтачили и началась - пересылка. а) безо всяких заливок-переливок, ограничений на хостингах, рекламы, антикапчи - ожиданий, голд-аккаунтов и прочего. б) ограничение - единственное: моя скорость отдачи, его - приёма. ВСЁ!! г) Вот, я себя спрашиваю: а, если бы, ч/з файло-обмен = хостинги это пересылать: Заливать - высылать ссылки - скачивать и т.д. - СКОЛЬКО БЫ ЭТО - ВРЕМЕНИ, Нервов и Усилий это всё - ЗАНЯЛО?!?!? А, Здесь, не скрою, на Раздачу - поставил, письмо с торрент-файликами отправил и... Пошёл Отсыпаться!! Он - закачал, мне - СМС-ку: ВСЕ - ПОЛУЧЕНО, ВЫКЛЮЧАЙ, СПАСИБО!!!
Но, Особо я подчеркну, что БЕЗ ВСЯКИХ ТРЕКЕРОВ, Оформления там!! (Торрент-трекер - это, чтобы для Любого и Каждого: Посмотрел-отыскал; если - понравилось, то скачал тот же файлик (что я - ему, мейлом..) и вот, начался Обмен между пирами(участниками)...)
Вот, на примере, что такое торрент-обмен, вкратце!!!
Артём писал(а):mbashkov писал(а):Там, сначала - одну вещь, в планах сделать; обсуждалось.. А, потом, при ней - Всё будет и во всех Форматах!)
Михаил,Вы это не про песню "Заколдованый круг"?Обещались выложить обработаный улучшеный полный вариант.Ждём.
Нет, Артём, не об Этом!!! Ладно, прямой вопрос требует прямого ответа. "Расколюсь", частично, что - можно...
Вот, когда я впервые (без предупреждения) увидел Дискографию-систематизацию Имеющегося по Барыкину на трекере от Глубокоуважаемого
kofe28(с цитатами из истории) - настолько был Поражен и Ошарашен увиденным, что... начал Думать вспоминать: где-то, подобное я уже - ВСТРЕЧАЛ!! Дня через 2-3 вспомнил!!! Вот (я называю условно: "Корень-страничка" или, просто, "Корень"):
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1790928 (Это - по Элвису Пресли)
Посмотрите всё: Как - устроено, но, особ. внимание - на спойлер:
Концерты, Документальные фильмы и т.д. и, особейшее - на:
Фильмографию - как Устроено??? (Кстати, Это - самый востребованный среди актеров и актрис - за Всю историю Голливуда!! 31 Полнометражный Худ.Фильм за 12 лет и Везде - Главная и Центральная Роль.. Считайте - Сами: сколько в среднем, в год - Фильмов с Ним...)
Видите: Одна позиция и рядом с ней ссылочки - на непоср. раздачи, ВСЕХ И ЛЮБЫХ ФОРМАТОВ И ОБЪЁМОВ: Начиная от телефонных и заканчивая Блю-реями, объёмчиком. Вот, Такая же - идея-принцип, в Отношении Барыкина (и, не только!!!). Дискография, фактически, вот эта КОРЕНЬ-СРАНИЧКА-ОСНОВА, Готова, уже, по Сути (в ЛоссЛесс, преимуществом)! Её - точно так же - Разместить отдельно... И, уже, Дальше, из Имеющегося - наконвертировать в мп3, качественно. (Кто?? Да, мы с Вами - Любой, кто - умеет: ПОЖАЛУЙСТА!!!) Видео - там Разместить.... Там могут быть - ПОДБОРКИ ФОТО, и Офиц. Фото-Сессии, Например... В других коллективах и Проектах.. Книжку Стихов, небольшую, Барыкин выпускал в Стиле: 12 Месяцев! Его песни в Исполнении - Других, и, Аудио и, Видео... (Между прочим, Оч. много - здесь же, Игорь-Админ и писал, вчера-позавчера!!!) Мне, вот, Известно, что, например, имеется на трекере - Док.фильм "Самолёты 2й Мировой". Режиссёр: АЛЕКСАНДР БАРЫКИН. Тот или нет, ни по Фильму, ни как-то, ещё - не удалось установить пока. Но, вообще, помимо Всего, Он - Оканчивал... РЕЖИССЕРСКИЙ Факультет Краснодарского Инст.Культуры!! Оч. мож. быть...
и, Заметьте - как Там обустроено... Вот, Появляется новый Релиз Элвиса (а, они - Всё появляются!!!). Туда - сообщеньице = Хоп, г-ну...И...э.... Кстати, Тёзке своеобразному - одного из виз-а-ви, г-ну СТЕПАнову: ВКЛЮЧИТЕ - В КАТАЛОГ ТАКОЕ-ТО!!!! Он - Смотрит: Действително, Нету: ВКЛЮЧАЕТ В КАТАЛОГ!
Плюсов - здесь много, при Такой Корень-Ситематизации (пунктов 15-16 я насчитал,
kofe - не даст соврать!) и ни одного минуса, кстати (Обдумайте, кому - Интересно!!)... Но, Главный - Знаю точно: Элвис-Поклонники уже 3 года (привыкли за месяц-два. Степанов мне писал.) не рыскают по трекеру в поисках - новенького чего-ниб, или, чего ещё у них - нет...
ОНИ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ - ИДУТ НА ЭТОТ КОРЕНЬ И СМОТРЯТ-СЛИЧАЮТ!!! Если что-то новое появилось, то, том это - Непременно присутствует, Позиция и Переход к ней!!!
У меня, Честно говоря, и, Дальше - мысль летит.
и, у Кузеньки - так же сделать!!! (Но, у Него, хотя бы, Относительный порядок есть в систематизации... Хотя, Вы знаете, посл. время - релизы появляются как, грибы после дождя, тоже...) Они - взаимосвязанные эти Корни могут Быть, Перекрещиваемые... (НУ, КАРНАВАЛ ЖЕ, СО-ОТЦЫ-ОСНОВАТЕЛИ!!!!) Да, как - угодно: Таковая Форма-то, мобильная очень!!! Но, с чего-то (точнее, Кого-то!) - надо начать.... в Барыкинских, честно говоря... я уже - ПУТАТЬСЯ НАЧАЛ!!!! Врать - не стану...
---------
Артём! Относительно "Заколдованного круга" и ещё одной песни... Не пообещал, но, заверил, что - Скоро будет!! Поск., Заверили - нас с
kofe. Пробнички - нам прислал, в начале мая... Послухали: вот эти 2 песни - надо, - ответили... Человек заверил: СКОРО - БУДЕТ!!! Но, тут - нет, не плохое случилось, наборот: ХОРОШАЯ ПОГОДА УСТАНОВИЛАСЬ!!! (это - Авторитетнейший на трекере Модератор(раздел: собств.оцифровки)-Оцифровщик-Реставратор и прочая-прочая; некий
samopal records; т.е., в Звуке-то - Понимает..) А, он.... Тещё, Добрейшей Души - человек, пообещал Покосившийся Забор вокруг дома - Восстановить (Сделать - Заново!). Последнее, что он мне ответил, с неделю:
Слушай, Спасибо, что присылаешь кое-что!! Но, так и Так: Забор, вот, без нескольких - 100 метров. я - один. Опыту - маловато, много лишних телодвижений произвожу... С утра - туда, по центру, по пробкам.. Вечером - обратно, так же... я, даже, сейчас, скачать - ничего не могу, элементарно!!!!(И, Хотя мужик-то - Крепкий. Офицер, Мор.пех, хоть и в отставке уже, по выслуге...)
Но я - даже себе что-то скачать, сейчас не могу!! Сил - к Вечеру-ночи хватает только "доползти" до кровати и принять - горизонталь...
Вот, - пишет, - будем ждать, когда у нас заготовленные деньги на забор - закончатся... Тогда, конечно, день - отдохну... А, со следующего - за компьютер и работу и всё - сделаем, что - обещал!Так что, Артём, будем ждать -
КОГДА У НИХ ЗАКОНЧАТСЯ ДЕНЬГИ НА ЗАБОР!!! Спасибо, что - Напомнили, кстати...
Stepik писал(а):Посмотрел , как и обещал , к сожалению у меня AVI уже сжатый и "весит" всего 250 мб.
Так что , заливать или нет ?!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО, УВАЖАЕМЫЙ!!! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Разберёмся... Кстати, не такой "плохой" - размер для AVI !!!!!
Вот, для Примера:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3818130 478МБ Но, при этом:
1498kBps, 720*536 (4:3), at 25,0 fps, MPEG-4 Visual (Xvid)
Вот, бит-рейт - чуть пониже.... Пискселизация - поменьше, чутка (640*480 - некий "стандарт" для AVI... Можно и, меньше: вполне - смотрибельно!!!!!!) А, если ещё и Платформа: h.264 и аудио-бит-рейт пониже (ну, куда, как здесь - 256кБ/с???).. То... ОНО И - ЕСТЬ!!! Надо - Конкретно смотреть!!!! (Вы же - смотрите и... не морщитесь, судя по всему... Знач, Замечательное, Учитывая - Раритетность!!!)
1) Если всё-таки можно что-то, то - где и почему за торрент-обмен - в Евро и неслабо?? ЧТОБЫ - ОБОЙТИ ЭТО = ПРИДУМАТЬ СПОСОБ!!(Вообще, Вы знаете, со стороны - похоже какую-то дискриминацию, минимум... Канал и Скорость оплачивается и... ВСЁ!!!! А, куда и что отправлять-получать и каким-путём - это, как подружка говорит: "НЕ ИХ СОБАЧИЙ БИЗНЕС"!!! Просто, Сильно обескуражен и впервые - столкнулся с таковым.. Что-нибудь, ПРИДУМАЕМ!!!)
2) Кто из нас - Аудио будет извлекать из Видео - Вы или я? До Вами рекомендованной проги - пока руки не дошли...
В ОЖИДАНИИ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!