← Вернуться на сайт

Александр Барыкин

Все о сольном творчестве Александра Барыкина и гр. Карнавал после 1982 года.

Re: Александр Барыкин

Сообщение Stepik » 22 июн 2012, 17:09

Посмотрел , как и обещал , к сожалению у меня AVI уже сжатый и "весит" всего 250 мб.
Так что , заливать или нет ?!!
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка !
Stepik

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mbashkov » 23 июн 2012, 04:41

Stepik писал(а):Как дома появлюсь,посмотрю ,что можно сделать.
P.S.А за трекер нас наказывают евро и не хило.

А, Батюшки!! Озадачили, прям., Крепко, Уважаемый - второй фразой... Где это - так и, сам. Гл. - ПОЧЕМУ?!?!? :? Именно - за трекер?!?!? Вычислить - провайдеру, конечно, как-то - можно: С Кем Обмен данными происходит... Но, остальное... А, какая разница-то?? Канал - оплачиваете и всё!!
Вы, извините, случайно, не где-нибудь, Марс-Венера.. там, Находитесь, местом??? (Да, Всяко может быть... Мож, уже - соприкоснулись?!?!...) Мож, там..э... не приветствуется пир-ту-пир обмен??
Или, какой, может - платный трекер имеете в виду, закрытый (их - полно!).. Так, речь идёт, о Традиционном: rutracker.org (бывш.: torrents.ru). Он - бесплатный и открытый, со стандартной регистрацией, лишь...
По всей планете(русско-говорящих-то, Сами знаете - Везде Прилично!!) и совершенно безденежно, - Знаю наверняка...
Крепчайше - озадачили, не скрою... Вы знаете, хотелось бы, возможных подробностей - для Дела!! Если есть где-то ограничения такие - будем думать: как зделать, чтобы и, Туда - попало, безденежно!! Вот, для этого, если Возможно...
P.p.s. я, было дело, читал Статьи, что за торрент-обменом - будущее... Вообще, я - согласен с этим, хотя бы, из-за удобства и скорости.. Вот, не далее, как сегодня я около 10ГБ - отправил так в Москву, конкретному человеку и Строго-Адресно!! (2ДВД +Си-Ди, Полные; да, чуть меньше 10ГБ.) Изготовил, по минуте - на каждый, торрент-файлы. прикрепил их к письму, мейлом - ему. Он - скачал их, открыл в своём торрент-клиенте. В пределах 1-2 мин Компьютеры в Безбрежной Сети - нашли друг-друга, законтачили и началась - пересылка. а) безо всяких заливок-переливок, ограничений на хостингах, рекламы, антикапчи - ожиданий, голд-аккаунтов и прочего. б) ограничение - единственное: моя скорость отдачи, его - приёма. ВСЁ!! г) Вот, я себя спрашиваю: а, если бы, ч/з файло-обмен = хостинги это пересылать: Заливать - высылать ссылки - скачивать и т.д. - СКОЛЬКО БЫ ЭТО - ВРЕМЕНИ, Нервов и Усилий это всё - ЗАНЯЛО?!?!? А, Здесь, не скрою, на Раздачу - поставил, письмо с торрент-файликами отправил и... Пошёл Отсыпаться!! Он - закачал, мне - СМС-ку: ВСЕ - ПОЛУЧЕНО, ВЫКЛЮЧАЙ, СПАСИБО!!!
Но, Особо я подчеркну, что БЕЗ ВСЯКИХ ТРЕКЕРОВ, Оформления там!! (Торрент-трекер - это, чтобы для Любого и Каждого: Посмотрел-отыскал; если - понравилось, то скачал тот же файлик (что я - ему, мейлом..) и вот, начался Обмен между пирами(участниками)...)
Вот, на примере, что такое торрент-обмен, вкратце!!!

Артём писал(а):
mbashkov писал(а):Там, сначала - одну вещь, в планах сделать; обсуждалось.. А, потом, при ней - Всё будет и во всех Форматах!)

Михаил,Вы это не про песню "Заколдованый круг"?Обещались выложить обработаный улучшеный полный вариант.Ждём.

Нет, Артём, не об Этом!!! Ладно, прямой вопрос требует прямого ответа. "Расколюсь", частично, что - можно...
Вот, когда я впервые (без предупреждения) увидел Дискографию-систематизацию Имеющегося по Барыкину на трекере от Глубокоуважаемого kofe28(с цитатами из истории) - настолько был Поражен и Ошарашен увиденным, что... начал Думать вспоминать: где-то, подобное я уже - ВСТРЕЧАЛ!! Дня через 2-3 вспомнил!!! Вот (я называю условно: "Корень-страничка" или, просто, "Корень"): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1790928 (Это - по Элвису Пресли)

Посмотрите всё: Как - устроено, но, особ. внимание - на спойлер: Концерты, Документальные фильмы и т.д. и, особейшее - на: Фильмографию - как Устроено??? (Кстати, Это - самый востребованный среди актеров и актрис - за Всю историю Голливуда!! 31 Полнометражный Худ.Фильм за 12 лет и Везде - Главная и Центральная Роль.. Считайте - Сами: сколько в среднем, в год - Фильмов с Ним...)

Видите: Одна позиция и рядом с ней ссылочки - на непоср. раздачи, ВСЕХ И ЛЮБЫХ ФОРМАТОВ И ОБЪЁМОВ: Начиная от телефонных и заканчивая Блю-реями, объёмчиком. Вот, Такая же - идея-принцип, в Отношении Барыкина (и, не только!!!). Дискография, фактически, вот эта КОРЕНЬ-СРАНИЧКА-ОСНОВА, Готова, уже, по Сути (в ЛоссЛесс, преимуществом)! Её - точно так же - Разместить отдельно... И, уже, Дальше, из Имеющегося - наконвертировать в мп3, качественно. (Кто?? Да, мы с Вами - Любой, кто - умеет: ПОЖАЛУЙСТА!!!) Видео - там Разместить.... Там могут быть - ПОДБОРКИ ФОТО, и Офиц. Фото-Сессии, Например... В других коллективах и Проектах.. Книжку Стихов, небольшую, Барыкин выпускал в Стиле: 12 Месяцев! Его песни в Исполнении - Других, и, Аудио и, Видео... (Между прочим, Оч. много - здесь же, Игорь-Админ и писал, вчера-позавчера!!!) Мне, вот, Известно, что, например, имеется на трекере - Док.фильм "Самолёты 2й Мировой". Режиссёр: АЛЕКСАНДР БАРЫКИН. Тот или нет, ни по Фильму, ни как-то, ещё - не удалось установить пока. Но, вообще, помимо Всего, Он - Оканчивал... РЕЖИССЕРСКИЙ Факультет Краснодарского Инст.Культуры!! Оч. мож. быть...

и, Заметьте - как Там обустроено... Вот, Появляется новый Релиз Элвиса (а, они - Всё появляются!!!). Туда - сообщеньице = Хоп, г-ну...И...э.... Кстати, Тёзке своеобразному - одного из виз-а-ви, г-ну СТЕПАнову: ВКЛЮЧИТЕ - В КАТАЛОГ ТАКОЕ-ТО!!!! Он - Смотрит: Действително, Нету: ВКЛЮЧАЕТ В КАТАЛОГ!

Плюсов - здесь много, при Такой Корень-Ситематизации (пунктов 15-16 я насчитал, kofe - не даст соврать!) и ни одного минуса, кстати (Обдумайте, кому - Интересно!!)... Но, Главный - Знаю точно: Элвис-Поклонники уже 3 года (привыкли за месяц-два. Степанов мне писал.) не рыскают по трекеру в поисках - новенького чего-ниб, или, чего ещё у них - нет... ОНИ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ - ИДУТ НА ЭТОТ КОРЕНЬ И СМОТРЯТ-СЛИЧАЮТ!!! Если что-то новое появилось, то, том это - Непременно присутствует, Позиция и Переход к ней!!!

У меня, Честно говоря, и, Дальше - мысль летит. и, у Кузеньки - так же сделать!!! (Но, у Него, хотя бы, Относительный порядок есть в систематизации... Хотя, Вы знаете, посл. время - релизы появляются как, грибы после дождя, тоже...) Они - взаимосвязанные эти Корни могут Быть, Перекрещиваемые... (НУ, КАРНАВАЛ ЖЕ, СО-ОТЦЫ-ОСНОВАТЕЛИ!!!!) Да, как - угодно: Таковая Форма-то, мобильная очень!!! Но, с чего-то (точнее, Кого-то!) - надо начать.... в Барыкинских, честно говоря... я уже - ПУТАТЬСЯ НАЧАЛ!!!! Врать - не стану...
---------
Артём! Относительно "Заколдованного круга" и ещё одной песни... Не пообещал, но, заверил, что - Скоро будет!! Поск., Заверили - нас с kofe. Пробнички - нам прислал, в начале мая... Послухали: вот эти 2 песни - надо, - ответили... Человек заверил: СКОРО - БУДЕТ!!! Но, тут - нет, не плохое случилось, наборот: ХОРОШАЯ ПОГОДА УСТАНОВИЛАСЬ!!! (это - Авторитетнейший на трекере Модератор(раздел: собств.оцифровки)-Оцифровщик-Реставратор и прочая-прочая; некий samopal records; т.е., в Звуке-то - Понимает..) А, он.... Тещё, Добрейшей Души - человек, пообещал Покосившийся Забор вокруг дома - Восстановить (Сделать - Заново!). Последнее, что он мне ответил, с неделю: Слушай, Спасибо, что присылаешь кое-что!! Но, так и Так: Забор, вот, без нескольких - 100 метров. я - один. Опыту - маловато, много лишних телодвижений произвожу... С утра - туда, по центру, по пробкам.. Вечером - обратно, так же... я, даже, сейчас, скачать - ничего не могу, элементарно!!!!
(И, Хотя мужик-то - Крепкий. Офицер, Мор.пех, хоть и в отставке уже, по выслуге...) Но я - даже себе что-то скачать, сейчас не могу!! Сил - к Вечеру-ночи хватает только "доползти" до кровати и принять - горизонталь...
Вот, - пишет, - будем ждать, когда у нас заготовленные деньги на забор - закончатся... Тогда, конечно, день - отдохну... А, со следующего - за компьютер и работу и всё - сделаем, что - обещал!

Так что, Артём, будем ждать - КОГДА У НИХ ЗАКОНЧАТСЯ ДЕНЬГИ НА ЗАБОР!!! Спасибо, что - Напомнили, кстати...

Stepik писал(а):Посмотрел , как и обещал , к сожалению у меня AVI уже сжатый и "весит" всего 250 мб.
Так что , заливать или нет ?!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО, УВАЖАЕМЫЙ!!! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :)
Разберёмся... Кстати, не такой "плохой" - размер для AVI !!!!!
Вот, для Примера: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3818130 478МБ Но, при этом:
1498kBps, 720*536 (4:3), at 25,0 fps, MPEG-4 Visual (Xvid)
Вот, бит-рейт - чуть пониже.... Пискселизация - поменьше, чутка (640*480 - некий "стандарт" для AVI... Можно и, меньше: вполне - смотрибельно!!!!!!) А, если ещё и Платформа: h.264 и аудио-бит-рейт пониже (ну, куда, как здесь - 256кБ/с???).. То... ОНО И - ЕСТЬ!!! Надо - Конкретно смотреть!!!! (Вы же - смотрите и... не морщитесь, судя по всему... Знач, Замечательное, Учитывая - Раритетность!!!)
1) Если всё-таки можно что-то, то - где и почему за торрент-обмен - в Евро и неслабо?? ЧТОБЫ - ОБОЙТИ ЭТО = ПРИДУМАТЬ СПОСОБ!!(Вообще, Вы знаете, со стороны - похоже какую-то дискриминацию, минимум... Канал и Скорость оплачивается и... ВСЁ!!!! А, куда и что отправлять-получать и каким-путём - это, как подружка говорит: "НЕ ИХ СОБАЧИЙ БИЗНЕС"!!! Просто, Сильно обескуражен и впервые - столкнулся с таковым.. Что-нибудь, ПРИДУМАЕМ!!!)
2) Кто из нас - Аудио будет извлекать из Видео - Вы или я? До Вами рекомендованной проги - пока руки не дошли...

В ОЖИДАНИИ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
mbashkov

Сообщение Rock-meyro1995 » 23 июн 2012, 09:30

На сайте rocanet.ru нашёл информацию об альбоме Радио 1983 г. Но это какой-то совсем другой треклист.
Карнавал - Радио 1983 г.
1.Радио
2. Сгори тоска
3.Стройная девушка
4.Верь снам
5. Ожидая тебя
6.Вечерний парадокс
7.Я устал
8. Рыбка
9. Спартак
10. Огни дискотек
Что я на всех сайтах искал данный альбом с таким трек-листом увы не нашёл.
Также на какой-то сайте нашёл список альбомов Карнавала и там значятся такие альбомы:
Вечерний парадокс(1983), Верь этим снам (1984).
А может быть эти альбомы утеряны?
Rock-meyro1995

Сообщение Артём » 23 июн 2012, 15:41

Stepik писал(а):Посмотрел , как и обещал , к сожалению у меня AVI уже сжатый и "весит" всего 250 мб.

Не знаю ужатый файл у меня или нет.Я скачал его в формате MKV.Размер 476 мб.Качество хорошее. http://ifolder.ru/31269990
Артём

Сообщение Stepik » 23 июн 2012, 19:07

Попробую с трубы ссылку кинуть
http://ifolder.ru/31258932
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка !
Stepik

Казаки и Звёзды -2003 (малоизвестный Барыкин)

Сообщение mbashkov » 24 июн 2012, 10:03

Артём
Stepik

Господа Хорошие, Нижайший - поклон за пересылку..
Вот, кстати, ещё - вчера Ольга, Харьков - предоставила ссылочку на это же:
http://rutor.org/torrent/128483/aleksan ... 1995-tvrip
Здесь - в MPEG2.
Но, прошу, Простить... ЕЩЁ НЕ СРАВНИВАЛ, Даже, Все 3 Варианта!!! Отнюдь не от "хамствия" или чего-то ещё!!! Только - Только скачал всё и намеревался разобраться.. БА-БАХ!!!: 2 Письма из Парижу... (Пришлось, это - отложить для других действий!)
ИМЕЮ - ЧЕСТЬ (и, Полномочия) - Порадовать... Мало-Известным Барыкиным!!! (Причём, ч/з Кузьмина, невольно - всё и, Сойдётся - Воедино: КТО ОНИ ТАКИЕ, ОБА!!!)

Многие, вообще-то, слышали о Таком Проекте Барыкинском: КАЗАКИ И ЗВЁЗДЫ... (СОВЕРШЕННО, ГРАНДИОЗНЕЙШИЙ!!!!) Но, вообще, по пальцам одной руки, кто - ВИДЕЛ!!!
Вот, ОБЕ ПОЛОВИНКИ, он-лайн, пока:
http://www.youtube.com/watch?v=z6LMJDBrsB0&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=PwTXRoxu6Lc&feature=plcp (добавлена ссылка при редактировании)
(Много - не имею права - сказать... Лишь, Одно: СЛАВНЫЙ ГРАД ПАРИЖ - нас Выручает Аудио-Видео-Материалом и Один, Совершенно Замечательный Человек - Там, Natalusha33!!! / Сами, мы, вот, оказ. - НЕ С УСАМИ... (КАЗАЧЬИМИ).. Не Можем Сберечь - Бесценное!)
Появилось ВИДЕО - в Качестве (Какое - есть, на Сейчас!! Те же Самые Исходники для заливки на Ю-Туб, кстати...).
Здесь: viewtopic.php?f=35&t=323&start=330#p13684 (добавлено: 03 Июля 2012г.)

(как и что - будет появляться, я, наверное - сюда же, в этот пост - буду добавлять!!!

Необходимая Информация!!
Малоизвестный, но, Факт (проверьте)... Саня Барыкин, Помимо Всего-Всего-Всего... ещё и... СОВЕТНИК ПО КУЛЬТУРЕ АТАМАНА ВСЕХСВЯТСКОГО ВОЙСКА ДОНСКОГО!!! Сообразно - Должности, Чином(Званием) - Никак не Ниже Генерал-Майора или Генерал-Лейтенанта, - подсказывает Логика!! (Если заблуждаюсь, поправьте...)
Это - никакой не "ряженый казачок" или "засланный"... ЭТО - САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ (Фото - ниже), С ПРАВОМ НОШЕНИЯ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ и ОРУЖИЯ (Шашка Именная и Наградная - в Руках...). Орденоносец, вот, с Крестами... На Фото - уже Дважды(2004), на момент - Гала-Концерта Этого(2003) - единожды, Только: Орден Св. Георгия (Победоносца)!! Ну, конечно - Боевые Ордена, а, как же, у Казаков-то?!? Не значки, какие-ниб., с Чебурашками...

На Концерте, посмотрите(комментарии под Видео - почитайте тоже... от меня, 3+1 пост!) - Высший Офицер БАРЫКИН - Находится.... при непосредственном Исполнении Прямых Служебных Обязанностей!!!

(Отосплюсь: как-то, дополню вот это всё, Пократче и Поточнее, здесь же...) Но, сейчас же, Уважаемые.. Вы - Это и, Оспаривать не Будете!!! Ну, знаете же, Кузьмина и Барыкина - я НИКОГДА НЕ РАЗДЕЛЯЛ И НЕ РАЗДЕЛЯЮ.... (КАРНАВАЛ, т.е, в ПОЛН.СОСТАВЕ!!!) (Кстати, Прекрасно отдаю Себе - Отчёт: на каком Форуме я нахожусь..)

Ключевая Фраза - на Всем Давным-давно Известнейшем: ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ (2004): Владимир Кузьмин +Катюля-СКАЗКА!! : viewtopic.php?f=25&t=1611&p=13567#p13567
Он-лайн: http://www.youtube.com/watch?v=R2Mi39d1V3U
Карнавальный вопрос на "засыпку": ЧТО ИМЕННО - НАГАДАЛА ЦЫГАНКА КАТЕРИНЕ-СКАЗКЕ, НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ИХ ВСТРЕЧЕЙ??? (в фильме - есть... Честно говоря, я - один раз, только Посмотрел, вот, когда - переслали недавно и запомнил!)

(Цитата по Памяти): ТЫ - СКОРО ВСТРЕТИШЬ СУДЬБУ СВОЮ. Ты - Его, или, Знаешь... или.. ОН... ГЕНЕРАЛ!!! (не перепутал, ничего??)
Учитывая Тот Момент, что Катюля-Сказка... Ничего о Нем - Не Знала, до... Знач, второй вариант, ОН - ГЕНЕРАЛ (ВЫСШИЙ ОФИЦЕР)!!! А, вот, теперь - Продолжаем Связь Неразрывную, Духовную и Единомыслие: Барыкин-Кузьмин..
Не, Цыганка - НЕ ОШИБЛАСЬ!!! Слово: ГЕНЕРАЛ - Прозвучало... Только, подразумевался Здесь - Барыкинский Вектор-Курс, Который Является ВЫСШИМ ОФИЦЕРОМ, Ещё и - по Форме+Должности!! (Не для Катерины, конечно!!! Для, Неё: эвон - Кто, Кино - смотрите!!!) Подразумевалась Единая Духовн. Связь: Кузьмин и Барыкин (2й = Генерал, по Форме!)
А, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО... Борисыч - ТОЧНО ТАК ЖЕ, РАВНОВЕЛИКИЙ ВЫСШИЙ ОФИЦЕР!!!!!!! О, Как!!... ч/з Цыганочку-то... Форму, Просто не носит и Погон-Лампасов, де-юре - не имеет (но, не Де-Факто!!!)...

А, Вообще - ОНИ ОБА ИЗ ОДНОГО ГЕН.ШТАБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

В Заключение же.... Ну, Сказок же, Всем - хочется = ЧУДЕС!!! Разместила у Себя на Канале 1ю часть Гала-Концерта... Тоже,СКАЗКА, Офиц.Певческим Титулом!!! Причём, Все Прекрасно знаете Эту Песню, с 1985г... Там, в Стихе:
(Имя-Женское)...МОРЯ И ЗЕМЛИ!... (в Реги - Ритме, на 4ю долю.)

Так что и, ВЫСШИЕ ОФИЦЕРЫ - ОБА!!!!!!!!!!!!! И, вот, Обе.... СКАЗКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИ,БО(г): КАРНАВАЛ - СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Вложения
FB06-8689.jpg
Один из 2х Высших Офицеров... При Полном Параде!!
(без Гитары, Лишь...)(Кстати, самый первый Парад Победы,
в 1945, Проходил... 24 Июня.. См.: на Календари:
Это - СИНХРО-СЕГОДНЯ!!!
FB06-8689.jpg (27.13 КБ) Просмотров: 5708
Последний раз редактировалось mbashkov 03 июл 2012, 09:58, всего редактировалось 3 раз(а).
mbashkov

Re: Казаки и Звёзды -2003 (малоизвестный Барыкин)

Сообщение Сергей » 24 июн 2012, 22:41

mbashkov писал(а):Вот, кстати, ещё - вчера Ольга, Харьков - предоставила ссылочку на это же:
http://rutor.org/torrent/128483/aleksan ... 1995-tvrip
Здесь - в MPEG2.
Но, прошу, Простить... ЕЩЁ НЕ СРАВНИВАЛ

Красиво, говорите...
Для, твердых троечников...
Почему, состав в этом видео не привычный, молодой уж очень.
Программу помню, смотрел, тогда вопрос был понятен, времени много утекло, там болтали и автор программы говорил с гостем.
Здесь программа как понял редактированна.
Но , ВЫ, то профффи, объясните, тем кто не "АЛЛЁ".
Состав, всегда у АлБара был постоянным, тут же молодость и ГОША, может быть, период жизни...
Просто для общего развития, ВЫ знаток, мы то не за всеми перепитиями следили, только альбомы смлушали и радовались, что они выходят и есть что слушать.
Теперь, с вашей помощью, опять их находим и благодарим , ВАС, за их нахождение.
Работать смысла нет, когда так мало платят, и каждый день вставать с постели в шесть утра...ВК
Сергей

Сообщение mbashkov » 25 июн 2012, 00:25

Сергей
Правда, Красиво?? Замечательно!! Как известно, КРАСОТА - СПАСЁТ МИР!! (а, главное, это Всё так и есть - о Едином ГЕН.ШТАБЕ!!).
Только Что - ДОБАВЛЕНА ССЫЛКА НА 2ю ЧАСТЬ ГАЛА-КОНЦЕРТА: "Казаки и Звёзды"(в том же посте)!!: viewtopic.php?f=35&t=323&view=unread#p13632 :D Почитайте под видео - "комментарий"... И, титры Финальные на Видео, НЕПРЕМЕННО, в Сопоставлении: Кто - есть Кто, Реально!!

"троечник"?? Опять - УРА!! Это: Удовлетворительно... (для ЦПШ-то - это: О-го!!) +Круглый Отличник - Известно, кто - КУЗЬМИН В.Б.!! (а, я - не Он!! :) )

Сергей!! Не приписывайте мне, пожалуйста, что "знаток и профффи"! Просто, Логически пытаюсь сопоставить и не более.. по поводу программы "Подьём" - на сей момент ничего не могу сказать определённого, не смотрел, ни 1 из 3х вариантов скачанных: вот, как писал - только собирался посмотреть и т.д. - 2 письма, вот, с Казаками и Звёздами!! (Ножки у кресла, по-моему, даже, подкосились - от Такого; не только у меня!) и, вот со Всеми Мероприятиями об этом Шоу (думаю, Вас - Немало хорошего Ожидает, Сюрпризами о Нём; но, это лишь, по Согласию с Парижем: не имею права - действовать сам!)... Вот, с Этой вести (ок. 20:00) я лёг спать, лишь, сегодня, в 3-четвёртом, пополудни!! Только-только, вот, как-то...
Вот, наверное, Сразу и - надо Посмотреть это, с этого - начать: Обещал же!!!
--------------
Всё внимательно - посмотрел-послушал, неоднократно, протестировал слегка, ВСЕ 3 ВАРИАНТА!!! (Ещё - Кучу хорошего поделал...)
Попытаюсь и, Вам, Сергей - ответить, но, лишь - Предположения (с Частью - Фактов), не более..
Но, вначале, давайте, выполним - обещание!! (может, уже и - неактуальное, кстати... Но, Обещал!!) Вот Это:
Rock-meyro1995 писал(а):Уважаемый mbashkov! Вроде бы все концертные записи у Александра Барыкина скачал, не хватает только этого:
1995 - В программе Подьём ОРТ (128-256 kbps):
1. Чудо - остров
2. Белладонна
3.Одинокий день
4.Свят - свят
5.Рыбка
6. Спасательный круг
7. Музыка ржавых кастрюль
Все концертные записи есть не хватает только этого концерта, пожалуйста залейте на айфолдер. Заранее вам благодарен! Спасибо!!!

И, после - обещал оделить Аудио из Присланных видео. Вот, Целиком, одним куском в mp3:
http://depositfiles.com/files/orecy7cqo (Здесь - подольше хранятся!)

(Резать на песни не стал: они, как-то, достаточно плавно, на слух - перетекают; особ, в конце!!)
Характеристики:
General : D:\А.Барыкин.Подъем.1995.mp3
Format : MPEG Audio (Layer3) at 128 Kbps
Length : 28 MiB for 30mn 4s 355ms

Audio #0 : MPEG Audio at 128 Kbps
Infos : 2 channels, 44.1 KHz
-----------------
Выделено из .AVI - файла, Присланного Уважаемым Stepic ! (Вы зря сожалели, что Конвертированное в АВИ!! Замечательный, по Аудио-Качеству: ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ 3х, и, на Слух и, Тестами!!! И, Сочнее и, Четче-Ярче как-то... Видео - нет, а, АУДИО - да! Настолько - хорош (Осциллограф статический на плейере - пляшет от качества!!), что в планах, если не возражаете - НА ТРЕКЕР ОФОРМИТЬ (Запрос)!!

Не обескураживайтесь цифрами "низковатыми": 128кБ/с при 44,1кГц. Это - уже в мп3 (Шикарные Цифры - для Него...)!!! А, на других файлах - нет пока.. (Хотя, на Слух - сопоставимы, очень.) Конвертировать в мпз - ещё снизится качество... А, в указанном - только выделить, готовое, уже! (Желающие - сравните..)

Другие Два варианта Видео, фактически... "БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ"!! Да... Кстати, по Всем признакам, Источник у всех 3х = Один!!! (Главный Показатель: Все 3 = ровно: 30мин 00сек! Какие ещё - нужны? Разрешение - нестандартное: 720*552 (стандарт для PAL/SECAM = 720*576). Ну, а, если Нестандарт, до пикселя?? Это - Близнецы, одним Исходником!) Разной - конвертации, лишь: .mkv и .mpg ("Матроска" пресловутая или "Матрёшка" и Классический, для DVD - MPEG2).
Если брать Видео целиком, то, Лично себе - я оставил с торрент-трекера(ссылка - повыше), Классический MPEG2.
По соображениям: "Матрёшка", при всё более распространении, всё ещё - некая "Экзотика"! (особ., как здесь, кодека h.264) Его, ещё и не каждый плейер - "кушать" станет... (Это - ближе к Блю-Рей, формат и контейнер...) А, вовсе, не от того, что - "плох"!
MPEG2, уже, Классический, грубо говоря, не глядя, пишете на болванку и вставляете в "железный" плейер, ЛЮБОЙ(!!) + Телевизор: БЕЗ МАЛЕЙШИХ ПРОБЛЕМ - БУДЕТ ИГРАТЬ!!
(Тоже, Очевидно - в Релиз на трекер: там - нет!)
------
Сергей!!
Состав я посмотрел... Действительно, Молодые люди... Но, я не могу сказать, что это НЕ Карнавальцы!! Опять же, об "условно-постоянном" составе...
1. Вы Знаете, что гр. КАРНАВАЛ - официально не существует с... 1984г.?? Приказом по Мин.Культу СССР. (и, его - НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!) Здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%8F)
Карнавал (группа) — советская рок-группа (1979—1984)

В Осн. Статье - недавно вторую дату заменили на: 2011, из Почтения... А, значились эти же годы всё это время, как годы Деятельности! Поэтому, о каком "постоянном составе"?? Где - именно?? в "несуществующем коллективе"?? Но, это - так, скорее, для Веселья - Всем. :D
2. Вот, в Белой рубашке по левую руку от Сани - это: Костя Сторожук.
Здесь: http://lifeflare.ru/index.php?option=co ... &catid=166 - МНОГОЧИСЛЕННО УВИДИТЕ-СЛИЧИТЕ ЕГО ЗА КЛАВИШАМИ(+Бэк-Вокал)! Обширнейшая(164фото.) и Высококачественная (После регистрации!) - 1024пикс - одна сторона фото; Профи-Фото-Сессия с ЮБИЛЕЯ-30!!
Человек, Который Весь Знаковый Концерт отлабал за Клавишами+Подпевая и, которого АлБар представляет в Осн. составе... я не имею права назвать неучастником группы!
3. Георгий (или, Гошук) - тоже был в Осн. Составе в те или иные годы... Аналогично.
4. Других в Лицо - не знаю, врать - не стану...
5. Как вариант: да, вполне вероятно, Гоша (тоже Виртуоз-Гитарист, кстати!!!), имея свой коллектив или товарищей-Музыкантов, попросил: А, ПУСТЬ, МОИ - СЛАБАЮТ??
Представьте, какая возможность - "засветиться" и Сразу по ОРТ, Масштабом??? Ну а, Папаня, т.б, Такой Души - разве Откажет?!?!? Вариант, Сергей??
6. (меняют они всё энциклопедии, таки-сяки..) Саня, Ц.Н.!, Очень часто - оставался Вообще, Один!! (Тем не менее, Альбомы выходили под Флагом: А.Барыкин и гр. КАРНАВАЛ!!) К Слову, он - Мульти-Инструменталист ничуть не меньше, чем Кузьмин. (Ну, мож, за Исключением - Духовых, только не знаю, просто, Совсем ничего!!).И на всём, как говорится, Без потери качества... Включая - ударную установку! / т.е., Один в Студии, Наложением Партий...
7. Или - яркий вот, пример... Валера Гаина, Борисыч, тож.. Ну, куда, как - Большая Величина и Легенда - КРУИЗ("Соперничество" - помните?? Измышлённое в Народе..), Со-Основатель, тоже, де-факто (Тоже - Виртуоз и Ещё - Какой!!) Вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... te_note-14
Но, Помимо всего - Очень гордится и ставит Себе (НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНО!!!) - в Заслугу Особую Позицию, невообразимую, казалось бы, вещь...:
Также в качестве сессионного гитариста Валерий участвовал в записях альбомов Александра Барыкина «Ступени» (1985), «Рок-н-ролльный марафон» (1986) и «Аэропорт» (1987)..

Вот, Вам и Группа "Круиз" и "Соперничество-Противостояние" КРУИЗА И КАРНАВАЛА!!! Да, Они - Друзья!!! Хрестоматийное уже Соло, Красивейшее, в Песне АЭРОПОРТ - на Юбилейном Концерте.. Валера не снимал, Чужое. Он - играл Своё же, Историческое с Пластинки-1987г. (Сочиняли, наверное, вместе.. а, Лабал в Студии - ОН!!!)
На Указанной Ф/Сессии Вы Его увидите - Массоово!!! Или, на опубликованном Ю-Туб - Видео-Концерта (ссылки здесь, ранее)...
Вот, совсем Неожиданный взгляд на Это дело: Нежность и Трепетность в Дружбе и Почтении... Валера, казалось бы, уже - закоренелый холостяк навсегда(никогда женат не был!!На 54 годика..)... ЖЕНИЛСЯ!!! и, Именно - 18 февраля с.г., на 60-летие АлБара!!! нечегонезначащее совпадение?? Не верю я в Это!! Посмотрите Фото-Видео... Альбомчики - послушайте, тех лет... Тоже - не будете верить.
8. О "постоянном составе"... Вот, посмотрите - кратенький перечень дисков, с Учавствующими Музыкантами:
http://www.albarykin.narod.ru/

И, увидите, что группа КАРНАВАЛ, Постоянный Состав - это только 1 человек, с 1982г.: БАРЫКИН САН-САНЫЧ!! до 1982... нужно здесь написать... "было 2 чел"... но, Сообщение выше - Почитайте-прикиньте: ПОСТОЯННЫЙ СОСТАВ КАРНАВАЛА - НЕИЗМЕНЕН!!!! ("Цыганка, вот... Катерине - нагадала" о Генерале.... :D )

На этой Мажорной Нотке разрешите... Откланяться!
Последний раз редактировалось mbashkov 27 июн 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
mbashkov

Сообщение Сергей » 26 июн 2012, 20:36

СПАСИБО.
Тяжело читать, понять сложно, в любом случае, спасибо ещё раз.
Но, есть старички, которые были всегда...
Обоснованно расказано.
По ссылкам, не лазил, много читать, это не мое.
Пару строк не более, читать для меня проблема...
Все, что понял, меня устроило...
Работать смысла нет, когда так мало платят, и каждый день вставать с постели в шесть утра...ВК
Сергей

Сообщение Rock-meyro1995 » 27 июн 2012, 21:12

Уважаемый mbashkov! Огромное спасибо за Подьём 1995! Очень понравилось! Большое спасибо!
Rock-meyro1995

Пред.След.

Вернуться в Александр Барыкин и гр. Карнавал