Сергей!!!
Извиняться - Совершенно НЕ ЗА ЧТО!!! Наоборот, это - Хорошо, в Принципе своём: Указать - на Наличие Ляпа своевременно, чтобы - дальше-то, не пошло!!!
Я, вот эту фразу - не понял:
Первая часть(саунд-чек) букет, ни кто не поет, фанера играет.
Так - в первой Части(саунд-чеке)... Букет вообще - нет!!! Они: ЭЙ, КРАСОТКА! - Репетируют и Сыгрываются...
Уточните, пожалуйста!!
Теперь - давайте помыслим Логически, сразу...
1. я, примерно, неделю, почти, круглосуточно всматривался в этот диск с определённой Целью - РАССИНХРОНА НЕ ОБНАРУЖИЛ!!! (Но специально, указанные - Вами Места пересмотрю....)
2. Милостиво Переславший Диск, для Релиза и Счастливый его Обладатель... в перв. Очередь - ему отослал, для Экспертизы Окончательной - НИ О ЧЕМ ПОДОБНОМ МНЕ НЕ СООБЩИЛ!!!! (Как Вы понимаете, уж он-то - Всматривался, Как - никто!!! Кое-какие коррективы были внесены, не скрою, но, только - улучшающие!!! В любом же случае, это - коррективы...)
3. Совершенно неожиданно, даже, для меня, - там есть одна техн. особенность, за которую сразу - выставляют статус:
СОМНИТЕЛЬНО (т.н., Ап-скейл или Несоответствие размера сторон - Классическому; для Этого Формата =
720*576, а, Реально на ДВД =
704*576; Причина для этого - Есть и Она - в Лучш.сторону сыграла!), - выставили Статус:
ПРОВЕРЕНО!! т.е., НИ МАЛЕЙШЕЙ ПРЕТЕНЗИИ ПО КАЧЕСТВУ, со Стороны ЭКСПЕРТОВ-МОДЕРАТОРОВ - НЕТ!!!
(Вот, совсем по Правилам, Модеры - должны Скачивать Вообще, Всё, Сплошняком... и Проверять, на Предмет Соответствия - Качеству, со всех параметров!!! Конечно, не на глаз и не на ухо - это "опупеешь" всё смотреть и слушать и "чокнешься", в итоге! Для Этого у них - мощнейшая Спец. Техника и Спец. Тест-Проги, которые - этим и, занимаются: Модерам выдают - готовый результат. / Но, это - так должно быть... Как реально происходит - это мне Неизвестно! Поэтому, считаем: Косвенный признак...)
4.
САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Вот, Раздаче - Больше 5 Суток уже там.. 131, только, легально - скачавших.. И, если Качеством, Мотажом, Синхроном - было бы что-то не то...
меня бы Так там ВЫ...э...(Дамы же Здесь )... В Хвост и Гриву, короче... или, выражаясь по-Нашему, на "ЦПШ-языке" - В УГОЛ БЫ И НА ГОРОХ, Причем, НАВСЕГДА!!! (За словом - в Карман там не Лезут и Моментально, причём!!!) НО, НИ МАЛЕЙШЕЙ ПРЕТЕНЗИИ ПО КАЧЕСТВУ!!! Значит, в Самой Раздаче - нету, Указанного - Вами.... Будем - Искать, Опять же, Методом - Исключения....
Хотя ремиксы без гитары и как говорится на легке вызывают сомение о живом звуке...
Сие мне - Неизвестно: я НЕ музыкант! Они - определяют сразу, по своим там - штучкам!!! Хотя, даже, Макаревич, который - Андрей говорил, когда попал на Концерт "Бони М": "я НЕ МОГ ОПРЕДЕЛИТЬ - ЭТО ВЖИВУЮ ИЛИ НЕТ???"
Если "без Гитары"... Андрюша-то, Выпов - на Что в 20:00?? Саня Сам говорил: ЭТО МОЙ - УЧИТЕЛЬ и ГИТАРЕ-ПРОФЕССОРЕ!! В Букете - Синхрон: сейчас уже - Указанные Места Пересмотрел заново!
Кодеки? А, чего - с ними может Быть?? Как говорится, и в "Африке - Кодеки": Работают - себе...
-----
1 Непраздный вопрос: Чем и на Чем Вы смотрите? Если, не секрет, конечно... Чего-ниб., померкуем, тогда..
2.
Но, ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ - Позвольте Догадаться... По Общей Картине Искажений...
Вы - уже записали на Болванку, ДВД... Но, Самое главное -
Программой, что-то, типа: NERO???Или Вот как Вопрос, корректнее - Чем-то, Иным, но, не Прогой:
ImgBurn???
3. Если "угадал", то - Знаю: в Чём Причина!!! Сразу - Успокою и Обрадую: с Кодеками и Всем остальным -
У ВАС ВСЁ В ПОРЯДКЕ ТОГДА!!!!Дело - в Резчике на Болванку..... Я уже - "вырубаюсь", Посему - Статья-Инструкция (с Картинками!!!) от Разработчика Проги, "Вольный" Перевод её - ГРАМОТНЫМ Человеком!!! Разработчик Проги, Одновременно - Разработчик Стандарта DVD-Video, Секрет которого - НИКОГДА РАСКРЫТ НЕ БУДЕТ (по Типу Рецепта Кока-Колы) и ТЩАТЕЛЬНО ОХРАНЯЕТСЯ!!! и, Программисты-Черепа тоже не могут Расшифровать....
Вот:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=411059/ЕСЛИ БУДЕТ ЧИТАТЬ, ЧИТАЙТЕ ВСЕ, в т.ч. - Под Спойлерами!!!Сергей, у Вас скорее всего (это для оперативности, Просто!!!) - ОШИБКИ В НАВИГАЦИИ ПО ДИСКУ, из-за
НЕМОДИФИКАЦИИ меленьких, но Главненьких файликов(Где - Весь Секрет!!): IFO/BUP - под Каждую Конкретную Болванку!!! (как нет 2х одинаковых отпечатков пальцев так и 2х болванок, в Природе!!!!)
Жаль, Спойлера - нету здесь... уже - длинно написал... Но, эта Цитата - Отсюда - НЕОБХОДИМА:
Запись DVD-Video в корне отличается от простого копирования файлов ifo/bup/vob на диск. Мало того, что должны быть созданы две файловые системы, ISO и UDF, на DVD должна присутствовать нефайловая система, при которой vob'ы расположены в соответствии с указателями в ifo. В то время как компьютерные приводы и отдельные продвинутые плееры могут считывать данные через имеющиеся файловые системы, стандартные плееры используют именно нефайловую систему указателей.
Создать необходимые файловые системы может практически любая программа для записи (например Alcohol 120% и старые версии Nero). Достаточно много программ (например, последние версии Nero, Roxio, RecordNow), которые могут записать диск в моде "DVD Video", то есть расположить vob файлы в соответствии с указателями в ifo. Проблема в том, что как после стандартного рипования файлов со штампованного диска, так и на выходе после "однокнопочных" программ типа Shrink и Nero Recode, эти указатели, как правило, не годятся для записи диска в полном соответствии со спецификациями ДВД Видео. Эта проблема особенно критична для двухслойных дисков DVD-9. Получается, что для записи конформного диска, ifo/bup файлы практически всегда должны быть изменены.
Очень немногие программы (RecordNow, diskjuggler, vso) способны частично отредактировать ifo/bup и делают это только для установки перехода со слоя на слой на DVD-9. В последних версиях, Nero научилась редактировать указатели, но делает это без соблюдения требований стандарта. Только ImgBurn всегда корректирует указатели для полного соответствия стандарту. Только ImgBurn использует максимально гибкий алгоритм определения точки перехода на DVD-9, разработанный в PgcEdit. Таким образом, среди программ, специализирующихся на записи, ImgBurn - фактически единственная, способная создать конформное DVD-Video во всех случаях, когда это физически возможно (и честно откажется писать диск, если это невозможно).
-------------
Логическое Заключение. Прога
ImgBurn - ЕДИНСТВЕННО ПРИГОДНАЯ ДЛЯ ЗАПИСИ DVD!!!! и, не Только - DVD9 (Двухслойных, на 8,5ГБ) но и Обычных, Однослойных, на 4,7ГБ (DVD5).
Она - Вообще ВСЁ ПИШЕТ, Чего Хотите и Куда - Хотите, Включая Си-Ди... и Блю-Рей(последние версии) и т.д.
Будете - Смеяться, но 4-5 лет, как Нашёл - прогу... НИ ОДНОЙ БОЛВАНКИ НЕ ЗАПОРОЛ И НЕ ВЫБРОСИЛ В ВЕДРО!!! (При Массовых Записях на Них!!!)(Выбросил, только - Все остальные "резчики и сниматели образов", с Компьютера, Совсем.) + Все и на Любых Устройствах - Работают! ЖЕЛАЮ ВСЕМ - ЭТОГО ЖЕ!!!!! P.s. Чудо-Проги - Полно на трекере, Переведённой и Любой сборки, в т.ч., Портативной!! Ну, а, если без перевода(Проста и понятна, как... Молоток!!!) и поледн. Версию - то на Офиц. сайте, забесплатно, тоже:
http://www.imgburn.com/Р.Р.s. Сергей! Напишите, пожалуйста, Подробности, Кратенько! Вот, по вопросикам... Сообразим!