Сергей, Приветствие!!!
Начну с того, как голос, ВЫ слышите хрипатцу и нормальный живой голос АлБара, но переход размазан старинным переходом, и вот вам сразу электронные ударные и звонкий голос АлБара как будто он, сбегал к врачу, поставил голос изменил звук моментально и ударные поменялись на сцене, гитарист часто отворачивается от сцены, хотя в живом варианте ничего этого не делает, хотя звук может для вас не доказательство.
Минут двадцать поет, приблизительно 20.13-20.23 он кричит, но молчит в микрофон, далее раза три пытается повторить то, что было (типа давай давай)У вас времени масса, раз неделю смотрите и не находите, мне надо просто час терять по новой чтоб указать.
Следующая песенка тоже из разряда фанера, только не петь можно крутить микрофон и манеру менять как на ТВ, до этого спокойное исполнение живые барабаны, 20.00 все меняется и манера на сцене и голос и барабаны и не совпадение высказываний просто без микрофона короче может на это обратить внимание. Голос то для вас определяем и барабаны живые от электронных сможете отличить, сам ударник имитирует игру а не играет на барабанах.
Ах, вот, Вы о Чём... т.е., Извечная Тема: "фанера-не фанера"... а, я-то понял, из Вчерашнего - это бывает при ошибках записи (что - указывал), что РАССИНХРОН!!! Звук - Опережает или Отстаёт от Видео... Не понял, знач...
(На 2й год надо оставаться в этом же классе "ЦПШ"!)
Эту Тему - "вживую-невживую", не сердитесь, я не хочу особо поддерживать, да и не стану! Только - частично и из уважения к Вам, однократно!!! Отнюдь, не из "пренебрежения или заносчивости"... Чем это, Мне - Безсравненно Важнее САМ ФАКТ - Такого Действа!!!
Ну, зачем же - вот так (Снова):
хотя звук может для вас не доказательство.
- а-ля, "задиристо"..
Дело в том,
что я ничего никому нехочу доказывать, равно, как, и - спорить!!И, тем Паче - КОГО-ЛИБО в чём-то - УЛИЧАТЬ!!! Да, запросто, может быть и, Минусовка (Без голоса) и Плюсовка (+голос..)... Барабанчики - да, имитируются, кой-где.... Есть - Признаки!!!
-------------
Да, понял я - в какую Вы - сторону и о Чем(Ком)... Что: КУЗЬМИН со Товарищи - Полностью выступал ВЖИВУЮ! (Подтвердите, пожалуйста, от возможных Непоняток! Чтобы - как, вот, Прошлой Ночью - не произошло: Пол-ночи, оказ., потерял впустую... из Общего Контекста сообщения Следовало, что Явные Ошибки в Навигации ДВД, соотв. - Программные ошибки записи... И, Искренне - пытался помочь, Технически!!! А, Оказалось... "основной вопрос бытия", снова - "фанера-не фанера"...)
-------------
Вы кстати, уверены, что Кузьмин со Товарищи - Полностью выступали вживую?? У меня Её нет... По той Простой причине, что мне Это - СОВСЕМ НЕВАЖНО!!! Знаете, дело в том, что лично я - НЕ ВСМАТРИВАЮСЬ С ПРИСТРАСТИЕМ, "торжествуя" от Уличения... А, Получаю - Эстетическое, Моральное, Духовное и прочее Удовольствие, Практически, Радость - От Всего Действа, Совершенно, вроде, "Невообразимого"!!!
----------
Прекрасно отдавая себе отчёт - где нахожусь и сколько может обрушиться - на меня... Но, Обязан Поставить Вопрос Поконкретнее, Для Понимания, лишь.. Вообще, для Всех, а, для Вас, Сергей - в перв. Очередь; поск., Вы - тему подняли.
Хорошо, Допускаем, Барыкин - "фанерил", Кузьмин - "нет". Возникает ПРОСТОЙ, но Упрямый Вопросик:
А, ЧЕГО ЭТО - КУЗЬМИН ВЫСТУПАЕТ В ЕДИНОМ КОНЦЕРТЕ-Шоу - с "фанерщиком"-то?!?!? Мало Того, в Практически, Родном Городе + "привёз" его?!?Дальнейшая Логика...
Она - Проста и Народна, Мудростью.. (Совместим для Веселья Эврики!!!)
С КЕМ - ПОВЕДЕШЬСЯ... ТАКОЙ И - САМ СТАНЕШЬ ("...от Того и - Наберёшься", - в Оригинале...) (Есть и - Ещё, много - Народно-Мудрого в Этом Стиле.. И, КАКОВ - ПОП, ТАКОЙ - ПРИХОД... Да и, Ложка Дегтя и Бочка Мёда - сюда Годится, Контекстово... Но, выделенного - Более, Чем!!!)
(Мож, Кузьмина - заставлял, Кто, под Угрозой - Какой??? СО-УЧАВСТВОВАТЬ-то, в "ФАНЕРНОМ"-то, КОНЦЕРТЕ?? (А, это - ИМЕННО ТАК, если Мы заостряем Сюда внимание...) Или, Мож - БАРЫКИН ПЕТЬ И ИГРАТЬ НА ИНСТРУМЕНТАХ НЕ УМЕЕТ?!? Али, Ещё - что...)
Вот, Ответьте - на Красненький Вопрос, Простенький!!! Нет, не мне... Себе!!!(Непременно - ЧЕСТНО!!!) Знаете - Когда честно ответите... МНОГО ЛЕГЧЕ СТАНЕТ НА ДУШЕ и Жизнь - Проще: от "Подозрительности, Заранее - Отыскивания-Изыскивания и Следственно-Уличительных действий", На Совершенно-Ровном Месте(!!!) - ИЗБАВИТЕСЬ!!! и, Новыми, Беспристрастными Глазами - Посмотрите и Получите Удовольствие от Концерта. (По возможности, на Меня, Пожалуйста, Бочку...(Меда!)... Не Катите! Лучше - на Вопрос, Себе...)
В детстве и позже мы говорили так: "ЗАМНЁМ для ЯСНОСТИ"... Это - как Раз ТОТ СЛУЧАЙ и, ИМЕННО - для ЯСНОСТИ - УМА!!!
И, в Завершение (Надеюсь, Окончательное, вообще!!!)..
В.Б.Кузьмин (или, Оба - Согласовывали, Скорее!!!...) - Решал: Кому именно и КАК ИМЕННО - Выступать на Этом Шоу-Концерте... И, Полагаю, не Нам с Вами, Сергей - заниматься "выискивалками-Уличалками" и т.д.! Согласны??? Вот и - Молодца!!!
------------
У вас времени масса, раз неделю смотрите и не находите, мне надо просто час терять по новой чтоб указать.
Вот эта фраза Имеет Невербальный(НЕПРОИЗНОСИМЫЙ, но - ВАЖНЕЙШИЙ!!!) Смысл, что один из Объектов = Бездельник, в общем; Деятельность же Другого - исключительно Важна и Ценна, как и Время! Так, Вы - не теряйте его(если это - потеря для Вас!!) попусту... А, формулируйте - сразу правильно: что именно Вас заботит... (из Общего Контекста вчерашнего Следует что Ошибки в Навигации диска!Соотв., Программные...)
О Втором я не позволю себе комментировать... А, вот о - "бездельнике" и почему он целую неделю напряженнейше всматривался в ДВД - пару слов позволим. (Особ, теперь, когда - ПРОВЕРКУ ПРОШЛО и стоит Статус, что "Всё О.К.")
Дело в Том, что ДВД - Переделанный!!! Изначально он был, Объёмом = 4,28ГБ; стал = 3,16ГБ (за указанную Неделю)
Согласитесь, Существенно??? ПРИЧЕМ, КАЧЕСТВО ВИДЕО-КАРТИНКИ ПРИ ЭТОМ - НЕ ПОСТРАДАЛО НИ МАЛЕЙШЕ(а, в одном Месте, где - требовалось, незначительно по времени, на 1мин 21 сек - УЛУЧШИЛОСЬ от Исходного!!!) (Совершенно Ответственно Заявляю! Мало Того, Есть Человек, Слову - Которого Вы поверите безоговорочно. Но, Полагаю, мы и, без привлечения него - обойдёмся...) И Аудио - аналогично, не Пострадало - Никак. Технические Нюансы - Вам вряд ли Интересны... А, мне Пришлось их Изучать с Нуля, вот для этого - Одного ДВД!
Неделю - это потому что, ни Знаний, ни Опыта(никогда это не делал ранее!) и техника - оч. слабенькая... Но в Итоге - сделал!!! + Переписал Внутренние Файловые данные(тоже, Изучив...), Служебные, т.н. Поближе - к Классическим...
И, хотя Там - по-прежнему Разрешение Картинки Неклассическое: 704*576 (Стандарт = 720*576). и в силу Только этого - статус должен стоять:
# Сомнительно, Но, Стоит - Полюбуйтесь Там.... Это - Тоже Чудо!!! и, полагаю, вот, не без Моей Этой деятельности... недельной...
Вот - почему я Неделю Нон-Стоп Смотрел.... НАБЛЮДАЛ КАЧЕСТВО КАРТИНКИ, ЧТОБЫ НИКАК НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ (Технически, Конечно, а, не "на глазок"!!!) + СИНХРОНИЗАЦИЯ И МЕТКИ - РАЗБИВКА ПО ГЛАВАМ-ЭПИЗОДАМ ПРЕЖНИЕ ОСТАЛИСЬ, не "уехали".... (за "фанера"-"не фанера" - не оч. смотрел... Вообще!)
Кстати, уже После Переделки - Видео-Спецы, Понимающие на Уровне Кадровой Структуры (т.н. GOP - структура и I,B,P - кадры, кто интересуется) - мне подтвердили, что При Таких Действиях - КАРТИНКА НЕ МЕНЯЕТСЯ НИКАК! Праздник, Просто!!!! (Но, они-то - Спецы и Профи; а я-то - НИХТ ФЕРШТЕЙН, Полностью и ни Бум-Бум - в Этом... Был! и, вообще, 2й класс "ЦПШ" и на втор. год, уже....)
Кодеки в том, что МПЕГ2 вы точно не закидывали на ютуб.
Значит ужали.
Вот Здесь - ОШИБОЧКА!!!! ИМЕННО, МПЕГ2 и как БЫЛИ на ДВД, БЕЗ МАЛЕЙШЕГО ПЕРЕЖАТИЯ и ЦЕЛИКОМ по Продожолжительности!!!
В Самом начале, когда туда начал заливать (весна пр.года) - тогда переконвертировал в .avi, Дурачок!!! А, потом, когда там появляется:
"ПОЗДРАВЛЯЕМ! ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАЛИВАТЬ ФАЙЛЫ ДЛИННЕЕ 15 МИНУТ!" - это, Практически, Неограниченно!! Проводил, Некие Испытания, Давно...
1,5-Часовой Фильм, какой-то, МНЕГи2, НЕПЕРЕЖАТЫЕ из ДВД - ОТДЕЛИЛ И СКЛЕИЛ - в 1 Огромный, Аккуратно... И, попробовал - Залить! Долговато, конечно, Заливалось-Обрабатывалось, но.... ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Весь ФИЛЬМ на полтора Часа - в Одном Окошке!!
Около - Года, поболе - СОВСЕМ НЕ ПЕРЕЖИМАЮ И НЕ КОНВЕРЧУ - НИКАК!!! Вот, Как Есть - ШАРАХАЮ - Туда....
К Примеру, Кузьминское Отделение, Здесь - ЦЕЛИКОМ И ОДНИМ ФАЙЛОМ, Без Потерь с ДВД - Туда!!
(Как Грамотно - Вынуть в Один Файл, Главу, Целиком - могу Подсказать
Простое "склеивание" .VOB'ов - Может привести к Рассинхрону под Конец или Рывкам - на Стыках!!!А, для Наглядности.... Вот, 2 Видео от Кузи, в Сравнении
(
ТИТРЫ - ОТКЛЮЧИТЕ, КНОПОЧКОЙ, КРАСНОЙ!! ВЕСЕЛИМСЯ, в ОБЩЕМ, Дополнительно... в Личном смысле!!!) :
1. Это - последнее Переконвертированное в АВИ с мин. Потерями, мною, по Дурости - Видео (26 мая 2011)
Нет, тоже - ПРИЛИЧНО, Особ. - в Наушничках с Сочн. Басом и Звук. Картой отрегулированной...:
http://www.youtube.com/watch?v=b0q6NkvfxCw (Заменять уже - Смысла нет: привыкли к ссылке и т.д.)
НО....
2. Вот - Это Полностью МПЕГи, Без Потерь и.. с Того же ДВД (9 октября 2011):
http://www.youtube.com/watch?v=HldQYz1kr9wСравните, вот и.....
НЕ ПЕРЕЖИМАЙТЕ И НЕ ПЕРЕКОНВЕРТИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА - НИЧЕГО, ДЛЯ КАЧЕСТВА!!!Р.s. Сейчас Переслали Исправленную в Данных и Надписях Обложку на обсуждавшийся ДВД: Двадцать Лет Спустя.
Заменю и - на Раздаче и Здесь - Везде!!! (Пересылалась, если имеет Значение - из Днепропетровска; с Места События!)P.р.s. Cергей! Надеюсь, Удалось - никаких "резкостей" ни наговорить?? Ни в Чей Адрес? Они - не вкладывались, при написании -
Пряменького Вопросика...