Igor Kostyuchenko писал(а):помню тогда в 2005 привез на концерт обложку миньона Карнавала, попросил АлБара и ВК автографы, оба тогда посмеялись, мол надо же, еще сохранились пластиночки.
Stargazer писал(а):Непонятно, зачем в 2005 концерт,если юбилей в 2004...как находил их вместе ? Или я может не понял, расскажи поподробнее. Игорь, а послушать нету ?
Igor Kostyuchenko писал(а):а у АлБара "25 лет Карнавала" концерт был в 2004.
Сергей Б. писал(а):вот ссылка на песни http://ifolder.ru/22703725
Артём писал(а):Igor Kostyuchenko писал(а):а у АлБара "25 лет Карнавала" концерт был в 2004.
Где то читал что на этом юбилее "Карнавала" был и ВК,но в двд вошли из гостей только "Браво" и "Моральный кодекс".А в одной из последних передач показали,как я понял,съёмки с 30-летия "Карнавала" ,среди гостей были Безуглый,Гаина,ещё кто-то.Вроде даже сказали что этот двд вышел уже.А на программе "Пусть говорят" показали фото с миньона 1981 года и сказали что двоих из этой группы уже нет с нами.Значит Болдырев жив...
Ну вообще это заслуга алексея 71 , источник из его ссылки.Сергей писал(а):Серый не знаю от куда ссылки берешь. Спасибо.
Юлия писал(а):"Пусть говорят" по ссылке так и не удалось скачать.
n_kuhareva писал(а):Юлия писал(а):"Пусть говорят" по ссылке так и не удалось скачать.
А вот мне удалось скачать и посмотреть. Лучше б эти тётки вообще туда не приходили. Особенно одна. Чудаков серьёзный парень (он и концерты ВК устраивает в своём регионе), чуть-чуть знакома с ним, он знает, что говорит
Вернуться в Александр Барыкин и гр. Карнавал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1