Серг11 » 01 окт 2011, 21:17
Я хочу рассказать о Народном Таланте и Артисте России Владимире Борисовиче Кузьмине, которого я искренне уважаю и люблю.
И пусть некоторым юным читателям эта тема покажется старой. Но я хочу сказать что таких талантов как Кузьмин в нашей России еще не было и ни когда наверное не будет. Я конечно понимаю нынешнее поколение. У каждого свои нравы. Тем более сейчас в эпоху репа и поголовной попсы , в век всеобщей демократии и вседозволенности. Но классическое восприятие правильной оценки таланта должно оставаться навсегда!!!!
В наше время на эстраде не встретишь таких Исполнителей, Мультиинструменталистов и Композиторов как Владимир Борисович. И это конечно очень плохо.
В наше время молодежи подсовывают краткосрочные однодневки поющие под фонограмму записанную неизвестно кем, которые раскручены только с помощью больших денег для получения кратковременной выгоды. Но каждому настоящему таланту должно быть настоящее признание. Конечно в наше время есть хорошие исполнители. В основном по сольфеджио(то есть пению). Но таких музыкантов как Кузьмин поющих и играющих только в живую не найти и с фонарем. Таких как Владимир Борисович- композиторов, певцов, гитаристов, клавишников, скрипачей, саксофонистов, флейетистов, вилоончелистов, ударников и др. - и это все в одном человеке – я не встречал никогда.
У кого есть другие мнения?
Последний раз редактировалось
Серг11 03 окт 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.