Greg88888888 писал(а):ждем-ждем..как манны небесной-))) сначала ждали с 1990 г "Доброго, но слепого", затем Квадро ждем..жем и ждем-)) а хотите, Игорь, я вам объясню, как словоблуд, конечно, почему мы до сих пор ждем..-))

Igor Kostyuchenko писал(а):Greg88888888 писал(а):ждем-ждем..как манны небесной-))) сначала ждали с 1990 г "Доброго, но слепого", затем Квадро ждем..жем и ждем-)) а хотите, Игорь, я вам объясню, как словоблуд, конечно, почему мы до сих пор ждем..-))
*доброго, но слепого* выпустить никто, помнится, не обещал. вроде как роман утрачен безвозвратно.
а Квадрологию обождем, есть ради чего ждать.
мне? мне то зачем? мне - не надо. у всех, как известно своя правда. зачем мне чужая? у меня своя имеется. не тратьте время.
 (то есть с момента первого увлечения тв-ом Кузьмина) И даже про песню "мама"... однако, лично для меня это ни-че-го не меняет. Понимаете, если бы я сегодня узнала, что автор произведения "преступление и наказание" на самом деле - Пупкин Иван, я была бы в шоке. Я бы не поверила, принялась сличать тексты и т.д. Потому что речь идет о книге. А здесь... песня ведь продукт совершенно иной нежели книга. Текст, музыка, исполнение. А порой.... порой текст не так уж и важен (такими примерами изобилует наша эстрада), чтобы стать хитом
 (то есть с момента первого увлечения тв-ом Кузьмина) И даже про песню "мама"... однако, лично для меня это ни-че-го не меняет. Понимаете, если бы я сегодня узнала, что автор произведения "преступление и наказание" на самом деле - Пупкин Иван, я была бы в шоке. Я бы не поверила, принялась сличать тексты и т.д. Потому что речь идет о книге. А здесь... песня ведь продукт совершенно иной нежели книга. Текст, музыка, исполнение. А порой.... порой текст не так уж и важен (такими примерами изобилует наша эстрада), чтобы стать хитом  Или приведу пример из личной жизни: лет...эдак 10 назад, я - провинциалка (в полном смысле этого слова) впервые в жизни попала в театр "Новая Опера" на постановку "Риголетто". естестно, я не поняла ни слова о том о чем пелось (на итальянском), произведение на тот момент не читала, но.... я плакала. я поняла все, что происходило на сцене.
  Или приведу пример из личной жизни: лет...эдак 10 назад, я - провинциалка (в полном смысле этого слова) впервые в жизни попала в театр "Новая Опера" на постановку "Риголетто". естестно, я не поняла ни слова о том о чем пелось (на итальянском), произведение на тот момент не читала, но.... я плакала. я поняла все, что происходило на сцене.  ) это всегда все шиворот навыворот. Это интересно, весело, задорно. Но! ТЛ... они... как бы не приучены к  земной жизни. Это как - сорвали с неба и заставили тут жить. а им тут плохо... поэтому ТЛ всегда окружен... кучей домыслов. Скажем так. все только и делают, что пытаются понять: а что же автор/ТЛ хотел в своем произведении/текстами/музыкой сказать. И начинается домысливание. Иногда... это тааакие башни! а если эта строчка еще и не его, а он Пушкина/Шекспира процитировал, - начинается отторжение от автора. Последняя фраза не к вам относится, а в целом. Мне кажется - жить жизнью ТЧ - зряшная идея.
) это всегда все шиворот навыворот. Это интересно, весело, задорно. Но! ТЛ... они... как бы не приучены к  земной жизни. Это как - сорвали с неба и заставили тут жить. а им тут плохо... поэтому ТЛ всегда окружен... кучей домыслов. Скажем так. все только и делают, что пытаются понять: а что же автор/ТЛ хотел в своем произведении/текстами/музыкой сказать. И начинается домысливание. Иногда... это тааакие башни! а если эта строчка еще и не его, а он Пушкина/Шекспира процитировал, - начинается отторжение от автора. Последняя фраза не к вам относится, а в целом. Мне кажется - жить жизнью ТЧ - зряшная идея.  простите
  простите
алексей 71 писал(а):да что вы говорите..я конечно не фанат, но..к примеру песня со словами " я играю для вас, ууу.." или "вау-вау нам весело с тобой, вау-вау со мною вместе пой"-)))))) Песня "Спортлото" тоже, можно сказать, начинается со слов "вау-вау". Судя по аккордам, "ЛСЛ", всё- таки, принадлежит Кузьмину, уж очень похожа на гармонию его песен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1