алексей 71 писал(а):Пенсионеры живут лучше молодых.Получая в среднем 8-10 т.рэ не тратят на одежду, квартплату платят исправно, но и едят не так как многие. А ГОВОРЯТ, ЧТО ЗЕМЛЯ РУССКАЯ БЕДНА НА ТАЛАНТЫ. ДА ЭТО Ж НАТУРАЛЬНЫЙ ЗОЩЕНКО!
С острыми языками, брить мою по.., он острый значит способность есть, гладко получится.
Писал и приводил пример про своих родителей.
Я зарабатываю, 10-12 т.рэ, жена 5т.рэ, родители мои, получают, по 10т.рэ т.е. 20.т.рэ.
Теперь объясню, они носят то что покупалось ещё мне в 16 лет, это было в 1981 году. Отец не успевает изнашивать то, что было его вещами и мои в том числе. Так что в одежде он не обделен но носит то, что его устраивает. Тратит в лучшем случае в год на ботинки в лето ну 300 рэ в год, мама частенько получает от жены нормальную обувь которую так же годами можно носить. Вы увидели здесь, что-то, что задело меня. Попытались все быть "УМНЫМИ" зря. Если вы сирота, то рад за вас. Но если вы своих родителей не видете часто и не замечаете как и что у них, то вы просто хам, по отношению ко мне. Мои родители живут на таблетках, они тратят на лекарства столько что я и не зарабатываю, но жизнь она вещь такая, что хочется жить. Поэтому им есть на что тратить, и радует когда им прибавляют пусть и на копейки но цены растут в разы, нам же ни кто ничего не прибавляет и только требует платите, и живите дальше как хотите.
Дальше, квартплата им подходит, легко, т.к. они получают все на книжку, и снимают точнее переводя с книжки на квартплату то что считают и требует наше государство. Между прочим в моей квартире прописаны дети и я так что они платят побольше чем я живя и платя за 3, они платят за 5 -х человек.Пояснение, у них на всем стоят счетчики, поэтому жить там могут только пенсионеры. Воды в год получают 5 кубов, вот и думайте сколько платил раньше за воздух. Поэтому и на газ и на отопление поставлено все, короче при их раскладе за квариту платят от 1500 до 2000 рэ, я же плачу порядка 5000 рэ, разничу острословы, замечаете, или вы приколами можете жить.
Дальше могу вас проконсультировать если вы опять предков своих не любите. Прихожу в гости они купят что-то такое, что ем я, сами же живут на том что купили по осени, картошку, капусту, ну а приготовили разные салаты. Затраты только на хлеб и молоко.
Дальше не продолжаю, дети, каждый день фрукты, овощи, при тратитъ от 400 до 600 рэ в день я должен зарабатывать минимум 35-40 т.рэ не считая что зарабатывает жена , но получается у меня нет такого дохода. Нет не жалуюсь а просто объясняю тем острякам и "недоумкам" кто может приколоться и унизить. Да как мужчина я обязан и должен зарабатывать но наше государство только европейские цены хочет, а зарплаты развивающихся стран африки выдает. Вот теперь понятно куда ветер дует. Зря вы так на пару и не понимая про крик души.
Работать смысла нет, когда так мало платят, и каждый день вставать с постели в шесть утра...ВК