← Вернуться на сайт

Отчёты с концертов

обсуждение гастролей, концертов. Гастрольный график.

Re: Отчёты с концертов

Сообщение timoxa » 17 ноя 2015, 12:48

Beezon писал(а):Сергей, я рад, что форум жив. Но хотелось бы чтобы поклоники имеющие какие -то новости писали про них и на форум, давая тем самым поступательное движение в обсуждениях....

Реально Вконтакте убивает активность форумчан, жаль конечно. Здесь все как-то было по свойски, по семейному.
Как восторженней и чище были мы в то время, блин!
timoxa

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сергей Б. » 17 ноя 2015, 13:02

Ingvar писал(а):Так ведь и на концерты то ходит «меньшинство»! Заполняя при этом залы под завязку.
Ой как не согласен!!! Не выкрикивает наш "из меньшинства" - "Симону давай!!", а такие выкрики слышны практически на каждом концерте.
Да и благодаря интернету давно уже все перезнакомились, "торчки", которым Радость более нравится нежели Красотка.
Ingvar писал(а): Кто мешает в программу включать 2-3 условно новые композиции и уже после этого апеллировать к «скудным аплодисментам»?

Харлей Кришна, Твой Поезд, Моя гитара, Пороги. Разве это не то что надо? Этих песен не было в обычном концерте, две новые, две очень давно не звучали...
Beezon писал(а):вопрос, а что это за железнодорожная песня? Название новое....

Михаил, песня впервые прозвучала в Известия-Холл на юбилее ВК. Определенно хит. Удивлен что не знаешь)), ведь дружишь с Наташей. Правила форума не позволяют выкладывать записи, попробуй набери в интернете, уверен попытка увенчается успехом))
И в Москве, и в Великом Новгороде её приняли "на ура"
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Сообщение Юлия » 17 ноя 2015, 23:57

Beezon писал(а):Сергей, я рад, что форум жив. Но хотелось бы чтобы поклоники имеющие какие -то новости писали про них и на форум, давая тем самым поступательное движение в обсуждениях....

Сразу вопрос, а что это за железнодорожная песня? Название новое....

Репертуар глупо обсуждать, оскомина большая-прибольшая, но на "меню" не влияет. Нужно двигаться в сторону концерта по заявкам, хотя бы раз в году. Положительный опыт есть, это тебе Сергей намек...

айаяяйй )) Михаил!! живя в Москве )) имея все возможности (и даже больше) не бывать на концертах, не знать элементарных вещей...
Юлия

Сообщение Сергей » 18 ноя 2015, 08:08

---
Последний раз редактировалось Сергей 18 ноя 2015, 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Работать смысла нет, когда так мало платят, и каждый день вставать с постели в шесть утра...ВК
Сергей

Сообщение Сергей » 18 ноя 2015, 08:13

Beezon писал(а):Репертуар глупо обсуждать, оскомина большая-прибольшая, но на "меню" не влияет. Нужно двигаться в сторону концерта по заявкам, хотя бы раз в году. Положительный опыт есть...

Свои пять копеек хотелось внести. Много пишем, но вот какая мысль посетила. ВК не знает кто будет в зале, он билеты не распространяет. Вот пример в этом году Тула, там кстати я был удивлён но пожилых зрителей было 15-20%, а это извините ну ни как ни радость и ты так заводишь меня. Понятное дело покричал и вк ты так заводишь спел, может и в сете было запланировано, не скажу. Видимо был шок для этой публики. В Новомосковске публики совсем пожилой не было видно бесплатно билеты от совета ветеранов не выдавали, смейтесь но такое бывает, у нас в администрации выдают билеты, ну не большое количество, но такое есть. Понятно мама может отдать сыну, а может и сама сходить, такие ряды заметны в городе. Все при гаврюшах и в строгих костюмах, ну и дамы рядом не просто выглядят. Так к чему это я , у нас кричи ни кричи уже ты так заводишь меня не получил. Вывод, нужно и правда стараться делать хоть раз в год концерт для таких как мы. ВК уверен, что тут те, кто и тоску с радостью послушает и ты так заводишь с блюзами оценит. Может и правда стоит об этом задуматься нам всем. Ещё вспоминая к.з.мир 2006 года, когда вк впервые тоже спел две новые песни, в зале слышал после когда я оживу, типа о новая и парень второй день пришел и привел друга, чтоб тот услышал.Для простых посетителей именно сейчас и моя любовь, будет новой...
Последний раз редактировалось Сергей 18 ноя 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Работать смысла нет, когда так мало платят, и каждый день вставать с постели в шесть утра...ВК
Сергей

Сообщение Beezon » 18 ноя 2015, 11:40

Я в Известиях немного оглох, ходил по врачам, месяца два реально хуже слышал. Потом слышать стал лучше, но не на том уровне, как раньше. Видно поизносились мои уши от каждодневного прослушивания музыки (как правило через наушники).
Теперь побаиваюсь про концерты думать, но на концерт "По заявкам торчков" пошел бы, купил бы беруши...
Про "железнодорожную песню" забыл - правильно, на концерте было 2 новых песни. Я и названия ее не знал!

Вообще я рад, что народ немного встрепенулся! Ведь многие поклонники, которые "не контачат" и которые впервые попали на форум обрадуются, что форум живой!
Beezon

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Beezon » 18 ноя 2015, 12:09

в догонку ответ ВК на вопрос о репертуаре: 8 НОЯБРЯ 2015 ВЛАДИМИР КУЗЬМИН ОТКРЫЛ «СТОЛ ЗАКАЗОВ» НА РУССКОМ РАДИО В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ http://novgorod.rusradio.ru/
Beezon

Сообщение Beezon » 18 ноя 2015, 12:38

Может уже было https://utro.retrofm.ru/news/id-457 Владимир Кузьмин в «Первой Смене» на Ретро ФМ накануне ДР.
Beezon

Сообщение Сергей » 18 ноя 2015, 15:47

Beezon писал(а):Я в Известиях немного оглох, ходил по врачам, месяца два реально хуже слышал. Потом слышать стал лучше, но не на том уровне, как раньше. Видно поизносились мои уши от каждодневного прослушивания музыки (как правило через наушники).
Теперь побаиваюсь про концерты думать, но на концерт "По заявкам торчков" пошел бы, купил бы беруши...

Странно сам с 16-ти лет в наушниках и с плеером, пока на уши жалоб нет. Зрение стало барахлить, но это лишь старческое, в даль ОК вблизи всё меркнет. Не хочу обидеть, может качество наушников в СССР было не очень, но сейчас то можно выбрать и очень даже... Знаю по детям, слух садится от плохих и дешевых наушников. Но увы надо следить за этим, мы не молодеем. Надеюсь тренировки мембраны на концертах по... будет тому лечением.
Сергей

Сообщение Сергей » 18 ноя 2015, 15:50

Beezon писал(а):в догонку ответ ВК на вопрос о репертуаре: 8 НОЯБРЯ 2015 ВЛАДИМИР КУЗЬМИН ОТКРЫЛ «СТОЛ ЗАКАЗОВ» НА РУССКОМ РАДИО В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ http://novgorod.rusradio.ru/

По фото , постарел ВК, заметно даже. ГОды...
Сергей

Пред.След.

Вернуться в Гастроли