← Вернуться на сайт

Отчёты с концертов

обсуждение гастролей, концертов. Гастрольный график.

Re: Отчёты с концертов

Сообщение n_kuhareva » 15 сен 2011, 22:52

Sella писал(а):Всем приветы!Спасибо Владимиру и группе за концерт в Пензе, все было супер!

Говорят, что в Пензе, как и сегодня в Самаре, исполнялась "Танцплощадка" ;)

В общем, ребята, скажу я вам, что круто я сегодня в Самару заехала! Уже почти неделю в отпуске переезжаю от гостей к гостям, но сегодня у меня денёк - супер!
Догнала "Динамик" в туре. Такого концерта не видала давно. На "Танцплощадке" дружно всем залом выпали в осадок :shock: Хотя люди и подпевали - в теме, типа ;)
Песни исполнялись примерно такие: "Белые дикие кони", "Долгая ночь", "Белая луна", "Прощальный блюз", "Лёд слёзы льёт", "Капюшон", "17 лет", "7 морей", "Нет, я не верю", "Мячик", "Ещё вчера", "Я не знаю, за что", "Сказка", "Симона", "Пристань".
Да, песню "Я не знаю, за что" публика так прикольно приняла. Наверное, многие впервые слышали, потому что на припеве хихикали, а на словах "...но я знаю, за что она ненавидит меня" просто ржали!!! После песни стали орать "Молодец-молодец".
ВК ну просто заяц! Так замечательно выглядит! Улыбается! Всем, всегда!!!
В общем, концерт на ура, ни одного сбоя, разве что после 1 или 2 песни чё-та забарахлило на клавишах, ВК извинился за технические неполадки, тут же всё отстроили, а зал с замиранием сердца следил за этим священнодействием - а то! Я их понимаю! Считай, нахаляву на краткий саунд-чек попали 8-)
Партер бесновался от счастья так, что даже балкон от них отстал по накалу эмоций. Цветочков нехило надарили. Зал чудесный, люди жизнерадостные и довольные. Артисты - в ответ - то же самое!
Вкратце так.
Сразу после концерта с нашей замечательной Еленой (Самарской) потопали за кулисы, где - о, чудо - праздник продолжался: шутки, юмор, улыбающийся ВК, общительная Катерина, поющий Виталий и остальные ребята приветливые - все просто молодцы.
Сказали мы Владимиру, что концерт, пожалуй, получше, чем в Кремле. На что он, ничуть не усомнившись, ответил, мол, ну ясно, что получше, в Кремле и звук рассеивается, и сами они довольно зажаты, а здесь-то зал уютный и самим работать в удовольствие. И поблагодарил нас на посещение концерта.
Такая вот гастроль :D
Последний раз редактировалось n_kuhareva 15 сен 2011, 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Мы все играем в жизни чужие роли,
Она предпочитает играть свою /VK/
n_kuhareva

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение МихаЛы4 » 15 сен 2011, 23:17

Здорово, канальйо, щорт побьери! Везет же некоторым...
видать верно гутарят, как в зале похлопаешь так и за кулисы потопаешь...ну в смысле что посеешь то и пожмешь :D
Есть чувачок!
МихаЛы4

Сообщение n_kuhareva » 15 сен 2011, 23:26

МихаЛы4 писал(а):видать верно гутарят, как в зале похлопаешь так и за кулисы потопаешь...

Так точно, сэр, всё взаимосвязано ;)
n_kuhareva

Сообщение Igor Kostyuchenko » 15 сен 2011, 23:43

Наташа, привет! спасибо за позитивный отчетец... :) приятно почитать и рады за вас с Еленой. Можно надеяться, что "дежурный" диктофон был с собой и будет аудиоотчет в продолжение-дополнение? :)

btw, ты, это, пока на гастроль укатила - на кого страну бросила? там Батько без тебя не справляеЦЦо в одиночку то :) слыхала, небось, у новостях, шо он с заморской валютою то сотворил в твое отсутствие? отпустил, говорят, на все 4 стороны на вольные хлеба и подножный корм... :)
"Мы кризяса никак не ошушшаем...
Приедьця, пасматриця, прыглашаем!
Всех угасцим картошкай и пятрушкай,
Кто не захочшет – па я@#лу клюшкай!.."
Igor Kostyuchenko
Администратор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Самарский » 15 сен 2011, 23:59

Про меня забыли? Концерт прошёл на "ура"! .Практически аншлаг! Припарковаться невозможно было у филармонии.
Концерт любимого артиста в любимом городе, что может быть лучше.
ВК и "Динамик" просто супермолодцы!
Теперь по порядку.
1. "Мама" симфо.
2. "Белые дикие кони"
3. "Долгая ночь"
4. "Когда меня ты позовёшь".
5.Прощальный блюз
6. "Белая луна".
7. "7 морей".
8."Капюшон"
9."Лёд слёзы льёт"
10. Мячик
11. 17 лет
12. Ещё вчера
13. Я не знаю за что
14. Нет я не верю
15. Сказка в моей жизни
16. Танцплощадка !!!
17. Моя любовь
18. Симона
19. Пристань твоей надежды.
У "Ещё вчера" другое немного начало было гитарное такое,а инструментал перед 17 лет напоминал
фрагмент песни "Немного слишком поздно".Т"Танцплощадка" в живом исполнении - супер!
Жаль не удалось пообщаться с Натальей и Еленой ! У нас в Самаре сегодня почти летняя погода была!
Но море позитива и удовольствия все получили точно!
Спасибо ВК за отличный концерт. Я ещё и в Тольятти сорвусь на концерт благо рядом!
Потому что я рокер - мне поздно учиться жить!
Самарский

Сообщение Самарский » 16 сен 2011, 00:08

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/
15.09.11г. Самара
Самарский

Сообщение Самарский » 16 сен 2011, 00:10

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/
15.09.11г.
Самарский

Сообщение Самарский » 16 сен 2011, 00:12

Изображение
15.09.11г.
Самарский

Сообщение Самарский » 16 сен 2011, 00:13

Изображение
15.09.11г.
Самарский

Сообщение n_kuhareva » 16 сен 2011, 00:16

Можно надеяться, что "дежурный" диктофон был с собой и будет аудиоотчет в продолжение-дополнение? :)

Ничего-то от тебя не утаишь! Запись жди в октябре. Хотя... Но не сейчас - это точно. Забыла прихватить с собой диск с дровами.

btw, ты, это, пока на гастроль укатила - на кого страну бросила? там Батько без тебя не справляеЦЦо в одиночку то :) слыхала, небось, у новостях, шо он с заморской валютою то сотворил в твое отсутствие? отпустил, говорят, на все 4 стороны на вольные хлеба и подножный корм... :)

Да это и на здоровье бы. Главное, чтоб валюта в принципе появилась, а то мои гастроли могут внезапно закончиться :roll:
n_kuhareva

Пред.След.

Вернуться в Гастроли