Sella писал(а):Всем приветы!Спасибо Владимиру и группе за концерт в Пензе, все было супер!
Говорят, что в Пензе, как и сегодня в Самаре, исполнялась "Танцплощадка"
В общем, ребята, скажу я вам, что круто я сегодня в Самару заехала! Уже почти неделю в отпуске переезжаю от гостей к гостям, но сегодня у меня денёк - супер!
Догнала "Динамик" в туре. Такого концерта не видала давно. На "Танцплощадке" дружно всем залом выпали в осадок Хотя люди и подпевали - в теме, типа
Песни исполнялись примерно такие: "Белые дикие кони", "Долгая ночь", "Белая луна", "Прощальный блюз", "Лёд слёзы льёт", "Капюшон", "17 лет", "7 морей", "Нет, я не верю", "Мячик", "Ещё вчера", "Я не знаю, за что", "Сказка", "Симона", "Пристань".
Да, песню "Я не знаю, за что" публика так прикольно приняла. Наверное, многие впервые слышали, потому что на припеве хихикали, а на словах "...но я знаю, за что она ненавидит меня" просто ржали!!! После песни стали орать "Молодец-молодец".
ВК ну просто заяц! Так замечательно выглядит! Улыбается! Всем, всегда!!!
В общем, концерт на ура, ни одного сбоя, разве что после 1 или 2 песни чё-та забарахлило на клавишах, ВК извинился за технические неполадки, тут же всё отстроили, а зал с замиранием сердца следил за этим священнодействием - а то! Я их понимаю! Считай, нахаляву на краткий саунд-чек попали
Партер бесновался от счастья так, что даже балкон от них отстал по накалу эмоций. Цветочков нехило надарили. Зал чудесный, люди жизнерадостные и довольные. Артисты - в ответ - то же самое!
Вкратце так.
Сразу после концерта с нашей замечательной Еленой (Самарской) потопали за кулисы, где - о, чудо - праздник продолжался: шутки, юмор, улыбающийся ВК, общительная Катерина, поющий Виталий и остальные ребята приветливые - все просто молодцы.
Сказали мы Владимиру, что концерт, пожалуй, получше, чем в Кремле. На что он, ничуть не усомнившись, ответил, мол, ну ясно, что получше, в Кремле и звук рассеивается, и сами они довольно зажаты, а здесь-то зал уютный и самим работать в удовольствие. И поблагодарил нас на посещение концерта.
Такая вот гастроль