← Вернуться на сайт

Отчёты с концертов

обсуждение гастролей, концертов. Гастрольный график.

Re: Отчёты с концертов

Сообщение Igor Kostyuchenko » 16 сен 2011, 14:38

n_kuhareva писал(а):По ходу концерта клавиши, правда, пару раз разваливались, но на качество звука это не влияло. Видимо, отпадавшие детали были просто лишними :D

вот будет работы в следующий приезд у Павла Алексеевича клавиши Косте ремонтировать!.. :D :) там упаяться активной электроники до потери сознания можно :D :lol:

n_kuhareva писал(а):Я тоже зову обратно второй день...

Елене почивший Форум оказался почему-то настолько дорог, что она наотрез отказалась принимать участие в этом с самого начала, выссказав немалые претензии, чем исключительно обескуражила... :( :?:
Igor Kostyuchenko
Администратор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сергей » 16 сен 2011, 21:10

Самарский писал(а):Про меня забыли? Концерт прошёл на "ура"! .Практически аншлаг!

В жизни, все возможно... Может, что путаю, но на днях получу инфу, может фото и видео, отчет. Тогда отпишусь и уточню. Но есть приятные отзывы, о концерте вот мне кажется этого тура. Кто-то попал в ДР, на концерт ВК, так было слышно в сотовый. Но дату и город, уточню, позже. Благо, ждать, не долго осталось. Не сегодня, так, завтра, сам узнаю, где что и как было. Но легко понял, удовольствие, тот чел, получил точно.
Работать смысла нет, когда так мало платят, и каждый день вставать с постели в шесть утра...ВК
Сергей

Сообщение Ленар » 17 сен 2011, 10:23

16.09.2011 г. г. Набережные Челны. Пивной ресторан "Максимилианс".
Как и обещал краткий отчет, фотографии в понедельник.
Первый мой концерт в клубном формате - СУПЕР!!! Честно говоря, не ожидал, что это будет одним из лучших концертов Володи, которые я когда-либо посещал!!! Атмосфера и прием - потрясающие! Владимир - выше всяких похвал! Соглашусь с отзывами из Самары о том, что Владимир в прекрасной форме. К счастью с годами концерты не становятся обыденнее, каждый новый таит в себе что-то новое! В-первую очередь никак не ожидал, что в клубном формате будет такой насыщенный и длительный по времени концерт, концерт шел добрых 1,5 часа! Не по порядку, постараюсь ничего не упустить:
1. 17 лет
2. Белые дикие кони
3. Еще вчера
4. Нет, я не верю
5. Я не знаю за что
6. 5 минут от дома твоего
7. Сказка
8. 7 морей
9. Симона
10. Красотка
11. Мячик
12. Лед слезы льет
13. По-прежнему вдвоем
14. Танцплощадка
15. Прощальный блюз
16. Моя любовь
17. Белая луна
Согласитесь, что это совсем не клубный вариант, практически целый концерт!!! Некоторых слушателей удивило то, что не было традиционных Сибирских морозов, но разве могут быть какие-то вопросы, когда в ресторане!!! звучит столько песен? Одним слов - восторг!!!
После концерта удалось пообщаться с Владимиром. Главная приятная новость(может быть, для кого-то уже давно не новость?) от самого Владимира, что долгожданному альбому в этом году быть. Как сказал ВК, это не будет Квадрология, и даже не первый из этих альбомов, выход в свет начнется с 4-го по счету альбома квадрологии. Почему так, спросил я Владимира, на что был получен вполне доходчивый ответ, что если выйдет только первый альбом (кстати, он начинается с "По собственным следам"), то людям будет не совсем понятна идея самой квадрологии...поживем-увидим... Главное, что ждать осталось совсем недолго, что было подтверждено и одним из других участников группы!!!
Возможно, что-то добавит к моему краткому отчету Дима Кубанов, который также был на концерте... а в послесловии хочется только сказать, что действительно наш Владимир - лучший!
Ленар

Сообщение Сергей Б. » 17 сен 2011, 12:00

Ленар писал(а): В-первую очередь никак не ожидал, что в клубном формате будет такой насыщенный и длительный по времени концерт, концерт шел добрых 1,5 часа!...
9. Симона
10. Красотка...
Читая отчет ( и понимая, что ты то не знал о том, что концерт будет на 1.5 час :) ) отметил, что 9-10 песен это стандартное количество клубного концерта ( и ты наверняка знал о таком факте? ;) ) , представляю твои, ну и конечно же окружающих людей, ощущения , когда после Мячика одна за другой шли
Ленар писал(а):12. Лед слезы льет
13. По-прежнему вдвоем
14. Танцплощадка
15. Прощальный блюз
16. Моя любовь
17. Белая луна
Супер :) . Спасибо за рассказ.
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Сообщение Igor Kostyuchenko » 17 сен 2011, 13:58

Ленар писал(а):16.09.2011 г. г. Набережные Челны. Пивной ресторан "Максимилианс".

Ленар, спасибо за рассказ и приятную новость :) ждем фото.
ну, и с почином, что называется. по мне, клубные концерты всегда интереснее, в особенности, когда они не проходные.
Танцплощадка, похоже, закрепилась в сет-листе, что радует... :)
Igor Kostyuchenko
Администратор

Сообщение Самарский » 17 сен 2011, 22:11

Ленар! Спасибо за отчёт и суперновость про выход нового альбома! Неважно какой по счёту из квадрологии,
главное что скоро. Ещё бы дату уточнить ! Заждались!
Потому что я рокер - мне поздно учиться жить!
Самарский

Сообщение Igor Kostyuchenko » 19 сен 2011, 23:12

Ленар писал(а):16.09.2011 г. г. Набережные Челны. Пивной ресторан "Максимилианс".
Как и обещал краткий отчет, фотографии в понедельник.

фотоотчет Ленара смотрите здесь - viewtopic.php?f=20&t=992
Igor Kostyuchenko
Администратор

Сообщение Сергей » 20 сен 2011, 21:02

Концерт в Пензе. Фото убитое. Далекий ряд , все не резко. Есть нормально, только, 7 морей, видео с фотика. Не супер, но для колекции, может кому и интересно. Ужимать надо, но как и в какой формат, пишите.
2.jpg
2.jpg (50.68 КБ) Просмотров: 8680
Работать смысла нет, когда так мало платят, и каждый день вставать с постели в шесть утра...ВК
Сергей

Сообщение Снежана » 21 сен 2011, 12:08

Всем, кто размещает отчеты,большое спасибо!Классные фото от 16.09.2011.
Снежана

Сообщение Артём » 24 сен 2011, 13:08

Вчера прошёл замечательный и мощный по драйву концерт в московском ночном клубе "Концерт".Было очень много гостей(не из мира музыки).ВК изредка говорил что песня звучит для того или иного человека.К примеру,"Сибирские морозы" прозвучала для парня из Магадана.И правда,к сцене подошёл крупный дядяечка и поприветствовал Вову.Звук был очень громкий и мощный,Алексей с Костей то и дело морщились и держались за уши.Алексей всё просил убавить бочку,но тщетно.Я и сам под конец концерта чуть не поплыл,на долю секунды потемнело в глазах и лёгкое головокружение.Играли 1.25.Костя(гад!в хорошем смысле конечно) ближе к концу концерта,начал поглядывать на часы,и жаловался Вове что уже играем 1.20,и как бы пора закругляться.Но Вова был в ударе,он решил сыграть все заявки для гостей помимо запланированых песен.Народу было много,все много подпевали и танцевали.А "Танцплощадку" подпевали так,будто это мегараскрученный хит типа "Симоны".Я ещё подумал,неужели столько людей "в теме"!Был ещё такой пикантный момент,у ВК была новая чёрная рубкашка,на которой без конца растёгивались пуговицы,и Вова всё пытался в паузах застегнуть их.А потом процитировал фразу из известного фильма :"Брюки превращаются!...".Было очень забавно и импровизационно.
Сет лист:
1.17 лет
2.Белые дикие кони
3.Долгая ночь
4.Белая луна
5.Прощальный блюз
6.Семь морей
7.Танцплощадка!!!!!!!!
8.Пристань твоей надежды!!!!!!!
9.Я не забуду тебя (без вступительного интро)
10.Пять минут от дома
11.Сказка в моей жизни
12.По-прежнему вдвоём
13.Ещё вчера
14.Я не знаю за что
15.Симона
16.Эй,красотка
Артём

Пред.След.

Вернуться в Гастроли