Ленар » 17 сен 2011, 10:23
16.09.2011 г. г. Набережные Челны. Пивной ресторан "Максимилианс".
Как и обещал краткий отчет, фотографии в понедельник.
Первый мой концерт в клубном формате - СУПЕР!!! Честно говоря, не ожидал, что это будет одним из лучших концертов Володи, которые я когда-либо посещал!!! Атмосфера и прием - потрясающие! Владимир - выше всяких похвал! Соглашусь с отзывами из Самары о том, что Владимир в прекрасной форме. К счастью с годами концерты не становятся обыденнее, каждый новый таит в себе что-то новое! В-первую очередь никак не ожидал, что в клубном формате будет такой насыщенный и длительный по времени концерт, концерт шел добрых 1,5 часа! Не по порядку, постараюсь ничего не упустить:
1. 17 лет
2. Белые дикие кони
3. Еще вчера
4. Нет, я не верю
5. Я не знаю за что
6. 5 минут от дома твоего
7. Сказка
8. 7 морей
9. Симона
10. Красотка
11. Мячик
12. Лед слезы льет
13. По-прежнему вдвоем
14. Танцплощадка
15. Прощальный блюз
16. Моя любовь
17. Белая луна
Согласитесь, что это совсем не клубный вариант, практически целый концерт!!! Некоторых слушателей удивило то, что не было традиционных Сибирских морозов, но разве могут быть какие-то вопросы, когда в ресторане!!! звучит столько песен? Одним слов - восторг!!!
После концерта удалось пообщаться с Владимиром. Главная приятная новость(может быть, для кого-то уже давно не новость?) от самого Владимира, что долгожданному альбому в этом году быть. Как сказал ВК, это не будет Квадрология, и даже не первый из этих альбомов, выход в свет начнется с 4-го по счету альбома квадрологии. Почему так, спросил я Владимира, на что был получен вполне доходчивый ответ, что если выйдет только первый альбом (кстати, он начинается с "По собственным следам"), то людям будет не совсем понятна идея самой квадрологии...поживем-увидим... Главное, что ждать осталось совсем недолго, что было подтверждено и одним из других участников группы!!!
Возможно, что-то добавит к моему краткому отчету Дима Кубанов, который также был на концерте... а в послесловии хочется только сказать, что действительно наш Владимир - лучший!