← Вернуться на сайт

Отчёты с концертов

обсуждение гастролей, концертов. Гастрольный график.

Re: Отчёты с концертов

Сообщение Сергей Б. » 24 сен 2011, 13:17

Артём писал(а):8.Пристань твоей надежды!!!!!!!
А почему после ЭТОЙ песни столько восклицательных знаков? :)
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Юлия » 24 сен 2011, 14:09

Артём писал(а):Вчера прошёл замечательный и мощный по драйву концерт в московском ночном клубе "Концерт". "Танцплощадку" подпевали так,будто это мегараскрученный хит типа "Симоны".Я ещё подумал,неужели столько людей "в теме"!Был ещё такой пикантный момент,у ВК была новая чёрная рубкашка,на которой без конца растёгивались пуговиц
7.Танцплощадка!!!!!!!!

Пуговицы это, конечно, было что-то... несколько неудачных попыток застегнуть их между аккордами только подогрели интерес танцпола к неожиданному "стриптизу", в расстегнутой полностью рубашке ВК пришлось отыграть до извесной паузы в Белой луне.
А меня что-то Танцплощадка не торкнула с не привычки, еще что-ли на какой-нибудь концерт пойти...
Юлия

Сообщение лайло » 24 сен 2011, 18:57

Юлия писал(а):
Артём писал(а):Вчера прошёл замечательный и мощный по драйву концерт в московском ночном клубе "Концерт". "Танцплощадку" подпевали так,будто это мегараскрученный хит типа "Симоны".Я ещё подумал,неужели столько людей "в теме"!Был ещё такой пикантный момент,у ВК была новая чёрная рубкашка,на которой без конца растёгивались пуговиц
7.Танцплощадка!!!!!!!!

Пуговицы это, конечно, было что-то... несколько неудачных попыток застегнуть их между аккордами только подогрели интерес танцпола к неожиданному "стриптизу", в расстегнутой полностью рубашке ВК пришлось отыграть до извесной паузы в Белой луне.
А меня что-то Танцплощадка не торкнула с не привычки, еще что-ли на какой-нибудь концерт пойти...

женская часть зала небось, тоже "плыла"?:))))
Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет(...) а смотрите, когда он смеется. Хорошо смеется человек–значит, хороший человек.(Ф.Д.)
лайло

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение n_kuhareva » 24 сен 2011, 19:54

Юлия писал(а):А меня что-то Танцплощадка не торкнула с не привычки, еще что-ли на какой-нибудь концерт пойти...

Люди добрые, киньте, плиз, концертную Танцплощадку куда-нибудь! Похоже, в диктофоне моём память-таки навернулась, самарского концерта нет :(
Мы все играем в жизни чужие роли,
Она предпочитает играть свою /VK/
n_kuhareva

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Сергей » 24 сен 2011, 19:58

n_kuhareva писал(а): Похоже, в диктофоне моём память-таки навернулась:(

Может, тебе привычный аналоговый подарить? Кассета привычно и помню, звук тебя устраивал? Легче было записывать, сменил кассету, все записал?
Работать смысла нет, когда так мало платят, и каждый день вставать с постели в шесть утра...ВК
Сергей

Сообщение n_kuhareva » 24 сен 2011, 20:11

Сергей писал(а):

Может, тебе привычный аналоговый подарить? Кассета привычно и помню, звук тебя устраивал? Легче было записывать, сменил кассету, все записал?

Сама про это уже сто раз подумала. Проклятая цифра :( Дарить не надо, сменю подход к проблеме (со временем).
Мы все играем в жизни чужие роли,
Она предпочитает играть свою /VK/
n_kuhareva

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Сергей » 24 сен 2011, 20:41

n_kuhareva писал(а):Сама про это уже сто раз подумала.

Вот и тема будет. ДР скоро. Да и аналог, есть. Сам толком пользоваться, не научился. В твоих руках, найдет, применение.
Работать смысла нет, когда так мало платят, и каждый день вставать с постели в шесть утра...ВК
Сергей

Сообщение Юлия » 25 сен 2011, 00:38

n_kuhareva писал(а):
Юлия писал(а):А меня что-то Танцплощадка не торкнула с не привычки, еще что-ли на какой-нибудь концерт пойти...

Люди добрые, киньте, плиз, концертную Танцплощадку куда-нибудь! Похоже, в диктофоне моём память-таки навернулась, самарского концерта нет :(

что сделать надо?
Юлия

Сообщение Мужик » 25 сен 2011, 10:02

Сергей писал(а):

Катушечный лучше !! там качество лучше, чем на кассетах !! Правда их сейчас осталось очень мало !!
Мужик

Сообщение Артём » 25 сен 2011, 19:26

Сергей Б. писал(а):Артём писал(а):
8.Пристань твоей надежды!!!!!!!А почему после ЭТОЙ песни столько восклицательных знаков?

Сергей,на мой взгляд,эта песенка звучит реже других из списка (Белая луна,Прщальный блюз,Я не знаю за что).Хотя если бросить взгляд назад,Прощальный блюз не играли аж с 1995 года!А "Пристань" звучала в 2001 и в 2008гг.Но тем не менее,мне показалось,что Пристань звучит реже.
PS.Извиняюсь если ввёл в заблуждение своими восклицаниями.Уважаемые админы,затрите пожалуйста знаки. :D
Артём

Пред.След.

Вернуться в Гастроли