А почему после ЭТОЙ песни столько восклицательных знаков?Артём писал(а):8.Пристань твоей надежды!!!!!!!
А почему после ЭТОЙ песни столько восклицательных знаков?Артём писал(а):8.Пристань твоей надежды!!!!!!!
Артём писал(а):Вчера прошёл замечательный и мощный по драйву концерт в московском ночном клубе "Концерт". "Танцплощадку" подпевали так,будто это мегараскрученный хит типа "Симоны".Я ещё подумал,неужели столько людей "в теме"!Был ещё такой пикантный момент,у ВК была новая чёрная рубкашка,на которой без конца растёгивались пуговиц
7.Танцплощадка!!!!!!!!
Юлия писал(а):Артём писал(а):Вчера прошёл замечательный и мощный по драйву концерт в московском ночном клубе "Концерт". "Танцплощадку" подпевали так,будто это мегараскрученный хит типа "Симоны".Я ещё подумал,неужели столько людей "в теме"!Был ещё такой пикантный момент,у ВК была новая чёрная рубкашка,на которой без конца растёгивались пуговиц
7.Танцплощадка!!!!!!!!
Пуговицы это, конечно, было что-то... несколько неудачных попыток застегнуть их между аккордами только подогрели интерес танцпола к неожиданному "стриптизу", в расстегнутой полностью рубашке ВК пришлось отыграть до извесной паузы в Белой луне.
А меня что-то Танцплощадка не торкнула с не привычки, еще что-ли на какой-нибудь концерт пойти...
Юлия писал(а):А меня что-то Танцплощадка не торкнула с не привычки, еще что-ли на какой-нибудь концерт пойти...
n_kuhareva писал(а): Похоже, в диктофоне моём память-таки навернулась:(
Сергей писал(а):n_kuhareva писал(а): Похоже, в диктофоне моём память-таки навернулась:(
Может, тебе привычный аналоговый подарить? Кассета привычно и помню, звук тебя устраивал? Легче было записывать, сменил кассету, все записал?
n_kuhareva писал(а):Сама про это уже сто раз подумала.
n_kuhareva писал(а):Юлия писал(а):А меня что-то Танцплощадка не торкнула с не привычки, еще что-ли на какой-нибудь концерт пойти...
Люди добрые, киньте, плиз, концертную Танцплощадку куда-нибудь! Похоже, в диктофоне моём память-таки навернулась, самарского концерта нет
Сергей писал(а):n_kuhareva писал(а): Похоже, в диктофоне моём память-таки навернулась:(
Может, тебе привычный аналоговый подарить? Кассета привычно и помню, звук тебя устраивал? Легче было записывать, сменил кассету, все записал?
Сергей Б. писал(а):Артём писал(а):
8.Пристань твоей надежды!!!!!!!А почему после ЭТОЙ песни столько восклицательных знаков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1