Вчера прошёл концерт в одноимённом клубе.Очень зажигательный,драйвовый,разнообразный своим сет-листом.Конечно были небольшие огрехи,ВК менял на ходу строчки,куплеты и тп.Однако,это не испортило впечатления,я думаю многие остались довольны!Перед этим,прошёл концерт в Ярославле,но что-то не видно отчётов,а концерт,говорят,был отличным!
Начали вчера ударно с "Сегодня в нашем клубе будут танцы",хотя говорят,что после Новосибирска 8 марта,эта песня больше не исполнялась,даже в Ярославле без неё обошлись.Не знаю,толи молодым девчонкам всё равно от чего "торчать",толи действительно их "пропёрло",но они так визжали под эту песню,особенно в припеве!!!Ну и ВК дал жару ,только в первом куплете запутался.Порепитировать бы эту песню,шикарный номер бы вышел!К слову,старые забытые песни:Влюблённый в музыку,Давай не расставаться,Сегодня в нашем клубе-звучали громче и мощнее ,чем другие песни.Ну и "Семь морей" как всегда-неподражаемы своей импровизацией!!!
ВК был немногословен,после нескольких песен,спросил:Ну что,Вам лирику сыграть теперь?Улыбался,но по доброму ругался на тех кто фотографировал,особенно на тех кто прям в упор снимал.Получил несколько букетов.Ещё был уникальный для наших дней номер,Симона исполнялась как в старые времена,без гитары.ВК пел ,держа в одной руке микрофон,а в другой букет.
http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/120 ... a.jpg.html]
[/URL] Играли около часа.Обратил внимания,что у Кости появились новые клавиши,такие тоненькие,можно сказать,миниатюрные.
Сет-лист:
1.Сегодня в нашем клубе
2.Пять минут от дома твоего
3.Влюблённый в музыку
4.Прощальный блюз
5.Давай не расставаться (по просьбе Наташи).ВК с лёгкостью согласился сыграть!
6.Семь морей
7.Танплощадка
8.Как ты живёшь без меня?
9.17 лет
10.Сказка в моей жизни
11.Симона