← Вернуться на сайт

Отчёты с концертов

обсуждение гастролей, концертов. Гастрольный график.

Re: Отчёты с концертов

Сообщение Снежана » 02 мар 2012, 12:51

Да, повезло Омску!Владимир сыграл и на флейте и на скрипке!А у нас в Питере,только на гитаре...Флейта,так и пролежала на столике.Pада за вас.
Снежана

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NATASCHA » 02 мар 2012, 14:21

Вот Он - брутальный мужчина!!!
Изображение
Время ставит всё на место, есть на небе Бог...
NATASCHA

Сообщение Rita-M » 02 мар 2012, 16:09

Концерт прошел отлично, Володя молодец, отработал как всегда на высоте. Исполнил все известные хиты, а сюрпризом была песня "Влюбленный в музыку", ее он объявил как привет из 80-х))) На бис выпросили "Симону"))) выглядит хорошо, ему и правда без челки лучше, благородный такой. Звук немного был неудачный, да и акустика зала тоже, но это лично на мое впечатление не повлияло.
Rita-M

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение n_kuhareva » 02 мар 2012, 19:03

Rita-M писал(а):Исполнил все известные хиты, а сюрпризом была песня "Влюбленный в музыку", ее он объявил как привет из 80-х))) На бис выпросили "Симону")))

Классно вам было :) А какие вообще примерно песенки исполнялись? 17 лет, Когда позовёшь, Влюблённый в музыку, Симона - что ещё? :)
Мы все играем в жизни чужие роли,
Она предпочитает играть свою /VK/
n_kuhareva

Сообщение Витя » 03 мар 2012, 17:07

Понравилось, как Володя сказал в интервью, что после Омска он отправится в Анадырь и на удивление корреспондентов ответил: "А что вы удивляетесь? Там же тоже люди живут!" 8-)
"Жёлтая дорога - пыль и безнадёга..." (ВК)
Витя

Сообщение Артём » 25 мар 2012, 14:17

Вчера прошёл концерт в одноимённом клубе.Очень зажигательный,драйвовый,разнообразный своим сет-листом.Конечно были небольшие огрехи,ВК менял на ходу строчки,куплеты и тп.Однако,это не испортило впечатления,я думаю многие остались довольны!Перед этим,прошёл концерт в Ярославле,но что-то не видно отчётов,а концерт,говорят,был отличным!
Начали вчера ударно с "Сегодня в нашем клубе будут танцы",хотя говорят,что после Новосибирска 8 марта,эта песня больше не исполнялась,даже в Ярославле без неё обошлись.Не знаю,толи молодым девчонкам всё равно от чего "торчать",толи действительно их "пропёрло",но они так визжали под эту песню,особенно в припеве!!!Ну и ВК дал жару ,только в первом куплете запутался.Порепитировать бы эту песню,шикарный номер бы вышел!К слову,старые забытые песни:Влюблённый в музыку,Давай не расставаться,Сегодня в нашем клубе-звучали громче и мощнее ,чем другие песни.Ну и "Семь морей" как всегда-неподражаемы своей импровизацией!!!
ВК был немногословен,после нескольких песен,спросил:Ну что,Вам лирику сыграть теперь?Улыбался,но по доброму ругался на тех кто фотографировал,особенно на тех кто прям в упор снимал.Получил несколько букетов.Ещё был уникальный для наших дней номер,Симона исполнялась как в старые времена,без гитары.ВК пел ,держа в одной руке микрофон,а в другой букет.
http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/120 ... a.jpg.html]Изображение[/URL] Играли около часа.Обратил внимания,что у Кости появились новые клавиши,такие тоненькие,можно сказать,миниатюрные.
Сет-лист:
1.Сегодня в нашем клубе
2.Пять минут от дома твоего
3.Влюблённый в музыку
4.Прощальный блюз
5.Давай не расставаться (по просьбе Наташи).ВК с лёгкостью согласился сыграть!
6.Семь морей
7.Танплощадка
8.Как ты живёшь без меня?
9.17 лет
10.Сказка в моей жизни
11.Симона
Артём

Сообщение n_kuhareva » 25 мар 2012, 16:22

Артём, спасибо! Очень интересно. Когда читала про "Симону", вспомнился 1996 год МДМ, как он с букетами пел, ходил по сцене :) почему-то именно эти концерты выдала память.
n_kuhareva

Сообщение Юлия » 25 мар 2012, 17:32

n_kuhareva писал(а):Артём, спасибо! Очень интересно. Когда читала про "Симону", вспомнился 1996 год МДМ, как он с букетами пел, ходил по сцене :) почему-то именно эти концерты выдала память.

О, у меня эта тема есть неделей раньше в СК.
Пошли опять провожать "русскую зиму" ;)
Давай же будем музыке верны и в шестьдесят и в восемьдесят пять!
Юлия

Сообщение ag1966 » 26 мар 2012, 21:30

n_kuhareva писал(а):Артём, спасибо! Очень интересно. Когда читала про "Симону", вспомнился 1996 год МДМ, как он с букетами пел, ходил по сцене :) почему-то именно эти концерты выдала память.

А я помню концерт ВК во Дворце Молодежи за несколько дней до 1998 года. Концерт почему - то проходил не в большом зале, а в фойе Дворца Молодежи. Была сооружена сцена прямо возле столиков буфета. Концерт долго не начинался из-за нестыковки каких-то орг.вопросов. Даже думали, что концерт не состоится. Кто-то вышел и снял микрофоны со стоек и ушел. Но все-таки спустя час, концерт начался. Я пробрался к самой сцене и стоял у железного ограждения)) :D
Последний раз редактировалось ag1966 27 мар 2012, 09:51, всего редактировалось 2 раз(а).
ag1966

Сообщение n_kuhareva » 26 мар 2012, 22:14

ag1966 писал(а):помню концерт ВК во Дворце Молодежи за несколько дней до 1998 года

не слышала про такой концерт, вроде бы. а что пели? :)
n_kuhareva

Пред.След.

Вернуться в Гастроли