← Вернуться на сайт

Отчёты с концертов

обсуждение гастролей, концертов. Гастрольный график.

Re: Отчёты с концертов

Сообщение n_kuhareva » 29 мар 2012, 21:36

Алина, огромное спасибо! Да, интересный был концерт, рада за вас :)
Мы все играем в жизни чужие роли,
Она предпочитает играть свою /VK/
n_kuhareva

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение sergtomas » 30 мар 2012, 01:05

Владимир Кузьмин в Донецке, 27 марта 2012 года.

Изображение

Фоторепортаж с концерта в Донецке (50 фото) http://fotofact.net/culture/vladimir-kuzmin-v-donetske-27-marta-2012-goda-fotoreportazh.html
Небольшой видеофрагмент из Донецка (HD) http://fotofact.net/audio-video/vladimir-kuzmin-v-donetske-video.html

!!! На сервере сейчас ведутся технические работы, ссылки будут работать после 23.00 30 марта 2012 г. Извините за неудобства.
Последний раз редактировалось sergtomas 30 мар 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
sergtomas

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение BonAn91 » 30 мар 2012, 10:46

Концерт в Донецке был на высшем уровне! Мы были всей семьей и все остались под таким впечатление, просто ВАУ!!! На мой взгляд, пусть Кузя не играл на "куче" инструмента как на концертах в 2008 и 2010х, зато он компенсировал это своим вокалом. Однозначно голос у Володи звучал просто прекрасно, да и выглядел гораздо лучше! "Живинький был!"Огромное количество цветов, куча раздаренных автографов от Володи и т.д...В общем концерт получился на УРА!
Но вот насчет настроения Вовы я так не могу сказать, мне показалось что Володя остался недовольны от концерта.Сложилось впечатление что он куда-то спешил или его просто отвликали тем, что после каждой песни шли с цветами и брать автограф тем самым срывая концерт.(P.S.Хотя я сам и цветы подарил и автограф получил). Помница мне что один мужчина только с третьего раза вручил букет, Володя долго от него морозился, но мужик добился своего.Да и в окончании концерта не прозвучала фирменная фраза : "До новых встреч". Но я повторяю, что это мне так показалось. А там всякое может быть...
Жду ответных коментариев, может кто нибудь развеет мои мысли на счет настроения Вовы!
Без слепой надежды жизнь — пустяк
BonAn91

Сообщение BonAn91 » 30 мар 2012, 10:57

Кстати! Ребята, кто еще владеет какими либо фотографиями или видео записями с этого концерта в Донецке. Охрана как-то в этот раз не сильно напрягала по поводу съемки и снимали довольно многие. Если кто снимал поделитесь пожалуйста! Я буду рад и примного благодарен Вам за это.Да и не только я, еще многие поклонники творчества Кузьмина!
Если что пишите мне на ЛС, сочтемся! Заранее спасибо!
BonAn91

Сообщение Артём » 03 апр 2012, 18:03

Stargazer,как вчерашний концерт,зал собрали?
Артём

Сообщение BonAn91 » 11 апр 2012, 17:02

Зал был битком забит. :D :D
BonAn91

Сообщение timoxa » 14 май 2012, 23:28

14 мая 2012 г. Серпухов, д/к «Россия» концерт Владимира Кузьмина и группы Динамик.

Сегодня мне нужно было лекарство от тех ран, которые вчера нанесли мне мои любимые команды в футболе и баскетболе. И ВК меня серьезно подлечил.
Сразу скажу, что прошлогодней истории не повторилось, ВК был в потрясающей форме, ни единого намека на недомогание. Концерт начался практически без задержек в 19-10. Начало традиционное – 17 лет с длинным, динамичным вступлением. – Прощальный блюз – Сны (обе песни исполнены привычно, без каких-то изюминок).- Небольшая приветственная речь и Давай не расставаться (впервые слышу эту песню «в живую»). Далее порция потрясающей классики из 1982 г. - Лед, Ливень, Я возвращался домой, Капюшон. Замена красной гитары на черную и сразу понеслась веселуха – Еще вчера, Я не знаю за что. Тут происходит главное для меня событие концерта – исполнение Танцплощадки!!! Меня так вставило! Во-первых я не ожидал (давно мечтал услышать эту песню на концерте), ну и во-вторых спета просто потрясно. Далее привычная уже Белая луна и снова бесконечное исполнение мегахита 7 морей со всеми фишками. Потом порция лирики – Инструменталка плавно перешедшая в Морозы (парочки начали танцевать в проходах) Сказка и Моя Любовь. Далее Симона ( в середине песни отрубаются все микрофоны и часть освещения) зато как слышно барабаны! ВК ничего не может понять, разводит руками, потом ориетнируется и начинает дирижировать залом – конечно же все поют, через какое-то время все исправили и песня продолжилась. Чувствуется, что концерт подходит к концу. Зал орет Мячик, Мячик, и только я –Голос. Мячик побеждает и через 1.50 концерт окончен. Пытаюсь пройти в гримерку – 2 охранника – ни в какую. Через директора д/к все же прохожу, дожидаюсь когда ВК приведет себя в порядок. Протягиваю ему для подписи бокс «святой ручей» (конечно же фирменное издание», ВК его подписывает и с интересом начинает разглядывать коробку, раскладывает ее и говорит буквально следующее : «А это, что еще за альбом, у меня такого нет» Ну я ему объясняю, что это фирменный диск, на что он говорит – надо же, никогда не видел. Благодарю за «Танцплощадку», в ответ «Спасибо вам за поддержку» (очень приятно это слышать). Ну и фото на память. Спасибо Вам доктор Кузьмин, подлечили!
Нотка грусти. Зал в д/к «Россия» вмещает 730 человек, на концерте присутствует ну может быть 350, точно не больше. Скорее всего это отголосок прошлого приезда ВК в Серпухов, а может действительно массовый зритель провинциальных городов начинает забывать народного артиста? Грустно, ведь на этот раз концерт был замечательный!
PS/ несколько фото с концерта.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Как восторженней и чище были мы в то время, блин!
timoxa

Сообщение wilson » 15 май 2012, 00:37

timoxa писал(а):14 мая 2012 г. Серпухов, д/к «Россия» концерт Владимира Кузьмина и группы Динамик.

Я первый раз был. Очень, конечно, понравилось. Правда, не хватило любимых хитов: того же "Голоса", "5минут", "Небесного притяжения", "Счастье не купишь", "Красотку" тоже можно было для завода. Но любимые у каждого свои, да и хитов у него много, в концерт не влезет. Вообще, как-то быстро всё закончилось. Не хватило.
Может потому, что первый раз был, а может так и на самом деле звук был слишком уж громкий, часа 2 потом уши отходили. Ещё показалось, что настройка звука, что ли не очень, по крайней мере Его микрофона: на высоких нотах и в "громких" местах какой-то зашкал по уровня звука происходит, как усилитель в насыщение входит примерно.
Но он, конечно, молодец, отработал все 2(почти) часа на отлично. Самые замечательные впечатления; а казусы с аппаратурой всегда бывают, к счастью, они были очень кратковременными. Ещё жаль, что народ почти не танцевал. Надо на следующий его концерт кресла из зала вынести, повеселее будет. И концерт сделать бы в субботу, а не в понедельник. Хотел добавить ещё, что как-то насторожило, когда он энергично тряс левой кистью после одной песни, надеюсь никаких проблем нет, и он нас ещё порадует своей гитарой.
С нетерпением жду следующего раза.
wilson

Сообщение Сергей Б. » 15 май 2012, 08:26

Нотка грусти. Зал в д/к «Россия» вмещает 730 человек, на концерте присутствует ну может быть 350, точно не больше
а рекламы то в городе хватало заранее?
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Сообщение wilson » 15 май 2012, 09:00

Сергей Б. писал(а):а рекламы то в городе хватало заранее?

Рекламы было достаточно, на каждом столбе, и не только в этом городе, но и окрестностях. Думаю, сыграл свою роль в небольшой численности понедельник. А может оно и к лучшему, меньше случайных и пьяных лиц, только свои.
wilson

Пред.След.

Вернуться в Гастроли