timoxa писал(а):14 мая 2012 г. Серпухов, д/к «Россия» концерт Владимира Кузьмина и группы Динамик.
Далее порция потрясающей классики из 1982 г. - Лед, Ливень, Я возвращался домой, Капюшон.
timoxa писал(а):После концерта удалось немного пообщаться с ВК, но самый главный вопрос я задать забыл. Может кто-нибудь в курсе. Я так понимаю, что официальной даты возникновения Динамика нет, но год-то точно 1982. Таким образом в этом году 30 лети образования легендарной группы. Нет ли в планах народного артиста как то отметить это событие? Помнится 5 лет назад круглая дата была обозначена концертом в Кремле.
"На днях исполнилось и/или ещё на днях исполняется 30 лет легендарной группе "Динамик", ровно столько же лет и песням из первого альбома..." сказано было ВК вчера на концерте. Выходит, что "по поводу гуляем" все десять дней с десятого по двадцатое мая. Конкретной даты нет.
Блок песен 82 года приурочен к 30-летию и был неизменен все концерты с 14 по 17-е. Привычный набор песен разбавили "Давай не расставаться" и "Танцплощадка", "Красотку" заменили на "Мячик", а окончание концерта или "Пристань" или "Голос" на выбор артиста.
Концерт 16 мая в ДК Салют был в день рождения Константина Воскресенского, поэтому по ходу концерта для него было исполнено ХБ для КВ! С ДР!!
Приём был грандиозный, цветов было много! букеты были, на мой взгляд, огромными и дорогими до неприличия...
записок было много, за вчерашний вечер с зала передали бумажек пятнадцать, "спасибо, что пришли в такую хорошую погоду.."