← Вернуться на сайт

Отчёты с концертов

обсуждение гастролей, концертов. Гастрольный график.

Re: Отчёты с концертов

Сообщение Юлия » 18 май 2012, 15:38

n_kuhareva писал(а):
Юлия писал(а):
n_kuhareva писал(а):Отметим новой формой выступления?! :)
http://www.restorate.ru/?id=8314&begindate=2012/05/17

Наташ, не уловила смысла твоей фразы? поясни

ВК пел караоке? ;)

поняла
8-)
Юлия

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Eugene » 05 июн 2012, 12:41

Ростов-на-Дону
4 июня
Театр им.Горького.(кому интересно - зал 1000 мест)
Сразу скажу - я опять решил съэкономить(билет 2000 руб,бельэтаж - это между залом и балконом),думая,что вовремя концерта можно будет пересесть,но зал постепенно наполнялся и наполнялся,так,что к началу концерта мест вообщем-то,не осталось.
Вначале о негативе:
1.Звук СОВЕРШЕННО не соответсвовал уровню артиста.Я так понимаю,звуковую аппаратуру решили использовать местную.Местами,было очень неприятно.
2.Разок напортачили музыканты - клавишник начинал играть заставку в "Влюблённый в музыку",а ВК запел(неожиданно).
А так.........
ВК в великолепной форме и даже когда,казалось,голос уже не тянет и музыканты начинают помогать - в следующем куплете брал один очень высокие ноты.
Из исполненного - Танцплощадка,Давай не расставаться,Капюшон,Ливень,17 лет,Лёд слёзы льёт,7 морей,Сибирские морозы,Жёлтая дорога,Влюблённый в музыку,Прощальный блюз,Мячик,Моя любовь,Ещё вчера,Симона,Долгая ночь,Я не звоню,Я возвращался домой,Пристань твоей надежды,Сказка моей жизни,Как ты живёшь без меня,Я не знаю за что,Белая Луна.
Конечно,очерёдность нарушена(да и пропустить что-то мог).Почти 2 часа непрырывного удовольствия.Я даже забыл как-то,что нового опять ничего не прозвучало.
Вообщем,мне понравилось.Конечно,хотелось бы услышать ещё мнение зрителя этого концерта,хотя считаю,что изложил всё максимально объективно.
Eugene

Сообщение Stargazer » 05 июн 2012, 21:25

Eugene писал(а):,думая,что вовремя концерта можно будет пересесть,

Евгений,-ДО, до концерта уже пересаживаемся, т.е. сразу идём на нераскупленные дорогие места. Пишем их на руке или любом клочке сразу несколько МЕСТ, а узнаем о наличие за пару дней в инете(потом убирают) или технично в кассе, так за часик. Евгений работает на 100% на этой Программе в моём городе лет 5, ваш подобный-уверен. 8-)
Р.S/
Eugene писал(а):Из исполненного - Танцплощадка,Давай не расставаться,Капюшон,Ливень,17 лет,Лёд слёзы льёт,7 морей,Сибирские морозы,Жёлтая дорога,Влюблённый в музыку,Прощальный блюз,Мячик,Моя любовь,Ещё вчера,Симона,Долгая ночь,Я не звоню,Я возвращался домой,Пристань твоей надежды,Сказка моей жизни,Как ты живёшь без меня,Я не знаю за что,Белая Луна.

Список, конечно, опять подкачал. :x
И в мире свободных вибраций не каждый его догонял
И не было бурных оваций народ потихоньку торчал
Мы приближаемся к небу Мы приближаемся к небу..../V/K
Stargazer

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Артём » 05 июн 2012, 22:03

Stargazer писал(а):Список, конечно, опять подкачал.

А мне,наоборот.Долгая ночь ,Я не звоню,Жёлтая дорога-снова начали играть.Давай не раставаться,Влюблённый в музыку.Отлично.Жаль "..Танцы" очень и очень редко играют.
Артём

Сообщение Юлия » 06 июн 2012, 10:37

Eugene писал(а):Ростов-на-Дону
Вообщем,мне понравилось.Конечно,хотелось бы услышать ещё мнение зрителя этого концерта,хотя считаю,что изложил всё максимально объективно.

Пожалуй я отчитаюсь о концерте в Ростов/Дон, так как не типично для меня быть так далеко от дома на выезде.
Зал сродни нашему МХАТу, только соотношение мест партер/балкон в Ростове-на-Дону в пользу партера, там мест все же больше, чем на этажах.
Сцена глубже утоплена, но подход к ней очень удобный, потому как цветов приносили много. Звук меня устоил полностью, обычно в таких залах недовольные звуком сидели в той части партера, где над партером нависает балкон, это и понятно, звук этим балконом режеться и под балкон долетают его остатки, но это специфика площадки.
А вот свет, устроенный местными осветителями мне не понравился. Обилие световых эффектов и много дыма-не всегда хорошо. Это же концерт, а не съёмочная площадка сцен военных действий из, допустим, "Война и Мир". Я ловила себя на мысли, что лиц практически не вижу, черты музыкантов в дыму куда-то провалились, я уж стала думать, что реально у меня проблемы со зрением, но к счастью, когда в конце концерта включили нормальный свет, всех узнала...
Плей-лист: 17 лет, Долгая ночь, Прощальный блюз, Белая луна, Давай не расставаться, Влюблённый в музыку, Как ты живёшь без меня?, Жёлтая дорога, Я не звоню, По-прежнему вдвоём, Ливень, Я возвращался домой, Семь морей, Сибирские морозы (+инструментальное соло), Танцплощадка, Ещё вчера, Я не знаю, за что, Сказка моей жизни, Моя любовь, Симона (+инструментальное вступление), Пристань твоей надежды, и на бис были исполнены: Лёд слёзы льёт и Мячик. Что-то могла поменять местами. Не было песни "5 минут от дома твоего", что странно, так как считаю, что эта песня "стопроцентный хит" в любом месте и в любое время, особенно для "разогрева" зрителя, особенно в стиле модерн/диско. Но концерт и так перевалил за 2 часа. А после концерта ВК уехал очень быстро, оставив без общения толпу поклонников у фонтана возле служебного входа.
В общем и целом, принимали хорошо, на ура приняли "Влюблённый в музыку" и все гитарные соло, особенно в "Жёлтая дорога" и "Мячик".
Признаться честно, в какой-то момент концерта, я напрочь забыла, что нахожусь не в Москве, а совсем в другом регионе и мне возвращаться не обычным путём, а ехать 1000 км... то есть по ощущениям не меняется, концерт ВК есть как концерт ВК, забудешь всё...
Увидела первый раз, как охрана во время концерта гасит лазером оптику, снять было реально не возможно.
Сам город мне понравился, особенно впечатлили цены на городской электротранспорт, всего 10 руб. и автобус 12руб. 50 коп.
Понравилась кондитерская "Золотой колос" масса всяких вкусняшек за малые деньги. Очень красивые ростовчанки. Спасибо!
Давай же будем музыке верны и в шестьдесят и в восемьдесят пять!
Юлия

Сообщение Ourri » 06 июн 2012, 12:28

Вчера впервые состоялся концерт в г. Ессентуки ! Зал. им. Ф. И. Шаляпина на Театральной площади всего вмещает 1500 мест. На В. Кузьмина был заполнен на 1000 - 1100 зрителей. Владимир и все музыканты отыграли на все 100 % беспрырывно ровно 2 часа !!!!. Молодцы !!! После 8 часовой дороги из. г. Ростов- на - Дону по жаре окунулись в прохладу послеливневого курортного нашего города. К нам на КМВ "Динамик" в моей памяти дважды пытался (в 2000 -м и 2001-ом гг) выступить в г. Пятигорске, но по неизвестным нам причинам концерты отменялись. Сразу скажу, опережая события, - этот вопрос я задал после концерта барабанщику Леше Маслову. Но естественно музыканты "Динамика" об этих годах уже подзабыли и причины уже и не надо искать - ворошить прошлое. Афиша на этот концерт на фасаде нашего театра появилась числа 3- 5 мая. и на следующий день - исчезла!!! Я было решил, что опять повториться история с теми несостоявшимися концертами, но затем к нашему приятному удивлению везде по КМВ стали появляться небольшие афиши и наконец после 10 мая в продаже появились билеты !!! Цена от 800 руб. до 2 500 руб. Честно говоря я до последнего дня был не уверен в том, что концерт состоиться. Но все прошло как надо !!! Сам концерт начался в 19-10. Народ весь держали в фойе пока музыканты распевались. Наконец мы заняли места (партер- слева от сцены) и получили мощнейший заряд драйва, лирики и ностальгии. Исполнялись: 17 лет, Желтая дорога, Прощальный блюз, Капюшон, Лед слезы льет, Сибирские морозы, Эй красотка, Симона, Долгая ночь, Позвони мне среди ночи (с обязательным " В Москву, Тамбов и ЕССЕНТУКИ !!!!") и другие. Честно сказать в голове всё перепуталость после таких приятных впечатлений, и единственное что к сожалению не услышали "Голос", " 5 минут" и "Когда меня ты позовешь". Жена очень хотела услышать "Сниться мне маленький город", но я знаю, что эту песню на концертах Владимир не исполняет (к сожалению!). О качество звука ничего не могу сказать, так как сидели слева от колонок - для меня звук был супер !!! В конце наконец по все услышали "Мячик" ! Как сказал Владимир: "По многочисленным просьбам!" Вообщем МОЛОДЦЫ ! Огромное спасибо за концерт Владимиру и всем музыкантам ! Отдельное спасибо Алексею Маслову за интересную компанию после концерта !
Ourri

Сообщение Сергей Б. » 06 июн 2012, 13:47

Юлия писал(а):Ростов-на-Дону
...Понравилась кондитерская "Золотой колос" масса всяких вкусняшек за малые деньги.
Похоже на скрытую рекламу :lol: . Юль, у тебя никто в этой кондитерской не работает? :lol: шучу...
Спасибо за отчет. Каким ветром занесло?
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Сообщение МихаЛы4 » 06 июн 2012, 22:45

Чо там в Золотом тельц..Простите, кольце? :o Кто, из наших, приобщился? Расскажите, плиз.. что там за вкусняшки были..
Есть чувачок!
МихаЛы4

Сообщение n_kuhareva » 07 июн 2012, 01:10

МихаЛы4 писал(а):Чо там в Золотом тельц..Простите, кольце? :o Кто, из наших, приобщился? Расскажите, плиз.. что там за вкусняшки были..

Здароф, Михалыч! А я думала, ты мне компанию составишь. Вот, без компании пришлось. Давай, завтра подходи.
Концерт был классный по звуку, по настроению ВК. Но очень уж лиричный. Вкусняшек не было, даже "Давай не расставаться" и "Влюбл. в музыку" не было. Хоть "Жёлтой дорогой" меня порадовали :) В остальном список как в Ростове. Народ смурной был, почти половину концерта тихо сидели, потом развеселились, подпевали. Короче, я потом расскажу подробнее, всё гудит в башке. Звук вообще классный, люблю. Кольцо прям создано для концертов ВК :)
Мы все играем в жизни чужие роли,
Она предпочитает играть свою /VK/
n_kuhareva

Сообщение МихаЛы4 » 07 июн 2012, 08:48

n_kuhareva писал(а):
МихаЛы4 писал(а):Чо там в Золотом тельц..Простите, кольце? :o Кто, из наших, приобщился? Расскажите, плиз.. что там за вкусняшки были..

Здароф, Михалыч! А я думала, ты мне компанию составишь. Вот, без компании пришлось. Давай, завтра подходи.
Концерт был классный по звуку, по настроению ВК. Но очень уж лиричный.

Привет, Наташа! Спасибо за впечатления! Извини, не думал, не гадал, что ты приедешь в золотое кольцо... :(
В любом случае, большое спасибо за приглашение, подтянусь наверное...Что бы новую тему не создавать, спрошу здесь.
А ты где там будешь? Точней, где все наши форумчане бывают/встречаютца на концертах? В полночь у амбара/пульта? Или как? Если, вдруг, я тебя не найду...На всякий случай, знай, у меня в руках будет свернутая газета "Московский комсомолец" за 31 мая... ;) Ну всё, пакедава бабанька, пакедава(зачёркнуто)...До скорой встречи! :)
Есть чувачок!
МихаЛы4

Пред.След.

Вернуться в Гастроли