← Вернуться на сайт

Отчёты с концертов

обсуждение гастролей, концертов. Гастрольный график.

Re: Отчёты с концертов

Сообщение Юлия » 07 июн 2012, 11:36

Сергей Б. писал(а):
Юлия писал(а):Ростов-на-Дону
...Понравилась кондитерская "Золотой колос" масса всяких вкусняшек за малые деньги.
Похоже на скрытую рекламу :lol: . Юль, у тебя никто в этой кондитерской не работает? :lol: шучу...
Спасибо за отчет. Каким ветром занесло?

По семейным обстоятельствам :lol:
Давай же будем музыке верны и в шестьдесят и в восемьдесят пять!
Юлия

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сергей Б. » 07 июн 2012, 12:48

Я и говорю - родственники вкусняшками кормили :D
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Сообщение n_kuhareva » 08 июн 2012, 13:37

МихаЛы4 писал(а):На всякий случай, знай, у меня в руках будет свернутая газета "Московский комсомолец" за 31 мая... ;) Ну всё, пакедава бабанька, пакедава(зачёркнуто)...До скорой встречи! :)

Михалыч, приветствую! Газеты не заметила, слаба зрением. В остальном, всё, вроде, сошлось, искаться не пришлось, политику партии понимаешь правильно. Спасибо за компанию! Бывают же такие приятные дядьки, не перевелись ещё, оказывается :roll: :D
Рассказы про концерты от меня позже, т.к. только с поезда и ухожу на работку :?
Мы все играем в жизни чужие роли,
Она предпочитает играть свою /VK/
n_kuhareva

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение n_kuhareva » 09 июн 2012, 13:02

Добавлю немного о концерте 6 июня в театре "Золотое кольцо".
Как уже было написано, концерт начался не в 19.00, а почти на час позже, в 19.55. Поскольку часов с шести я находилась в холле, то видела недовольство публики, нарастающее с семи часов и до тех пор, пока не начали пускать в зал. В какой-то момент подумалось, что кто-нибудь из зрителей не сдержится и скажет что-то обидное, когда ВК выйдет на сцену. Расселись по местам. Тут как раз В.Николаев стал сообщать в микрофон из-за сцены некие оправдательные слова. Но он договорить даже не успел, как голоса из зала заверещали: "Прощаем!" :D И концерт начался.
Погас свет, музыканты выдвинулись на сцену. И вот он вышел, такой прям родной :) Поулыбался, помахал всем и заиграл. Перечень песен приводить не буду, но бОльшая часть - медляки. Заметила, что всё-таки удачный приём, когда ВК садится на стул у края сцены и играет соло. Зрители (особенно барышни) прям тянутся в его сторону, как растения к свету. ВК будто сообщает что-то лично каждому, а не всем сразу. И когда он просто ходит по краю сцены, тоже заметно волнение в рядах.
Мне повезло с билетом, теперь всем советую. Брала в инете. Видимо, они там не все выделенные места успевают продать, потому что в результате оказалось, что слева от меня было свободное место и, что гораздо важнее, передо мной. Так что с 17-го места третьего ряда мне было идеально видно ВК, прям передо мной он находился, никакого трафика 8-)
В целом, мест свободных было немного, может, с десяток на весь зал.
Приходил Лёзов, ещё на улице его встретила, он живёт рядом с Кольцом. Правда, не обратила внимание, пошёл ли он в зал смотреть концерт. Думаю, из-за кулис посмотрел.
После концерта ВК вышел на улицу и пофоткался со всеми, кто хотел, расписался, поблагодарил поклонников - нормальный спокойный Народный Артист :D
В общем, концерт супер. Вот нравится мне звук в ЗК и всё тут, как будто в квартире, каждый шорох и шёпот прослушивается. Хотя, не все участники концерта со мной согласились, их больше устраивают обширные пространства, где всё по-другому звучит.
Но это уже совсем другая история ;)
Соберусь с мыслями, допишу про "Меридиан".
n_kuhareva

Сообщение Самарский » 09 июн 2012, 15:07

Спасибо Юле и Наташе за позитивные отчёты! Может и фотоотчёты у вас есть? Было бы неплохо посмотреть!
Потому что я рокер - мне поздно учиться жить!
Самарский

Сообщение n_kuhareva » 09 июн 2012, 15:59

Самарский писал(а):Может и фотоотчёты у вас есть? Было бы неплохо посмотреть!

Ничем ничего не снимаю, так что отчитаться могу только словом ;) Наверняка фотки уже в сети, там куча народа с фотоаппаратами была, прям каждый второй.
n_kuhareva

Сообщение n_kuhareva » 09 июн 2012, 22:05

7 июня в "Меридиане" концерт был несколько иным. Нет, по репертуару он почти не отличался от предыдущего.
Звучало же всё по-другому. Зал значительно больше, теперь действо не напоминало квартирное камерное выступление. Кажется, ВК сам не переставал наслаждаться звуком, мечтательно возводя глаза к потолку, прислушиваясь. И выглядел он посерьёзнее, и цветов было больше, и публика реагировала активнее, с частыми подпрыгиваниями с мест, свистом, приободряющими криками, визгами и бесконечными аплодисментами.
К примеру, в Кольце при исполнении "Танцплощадки" вращался дискотечный шар, отсветы которого и впрямь напоминали атмосферу школьных танцев. Здесь же, в "Меридиане", гас и включался свет, удачно "влетая" в нужных местах, привнося истинно концертных ощущений.
Зал был заполнен процентов на 95, как мне показалось. Но постоянно происходило некое движение в рядах зрителей. Наверное, сначала с дальних рядов кто-то пересел поближе, но по мере подхода опоздавших они отсаживались на свои места. На моё пригласительное место попыталась претендовать небольшая компания, но милые дамы самостоятельно утихомирили своих воинственно настроенных спутников, все как-то удачно подвинулись и, к счастью, обошлось без конфликтов. Настроение портить никому не хотелось, т.к. концерт располагал к положительным эмоциям :) ВК придумал пару новых ходов, снова изменив начала некоторых песен практически до неузнаваемости, особенно "Ещё вчера" и "Красотку".
Здесь концерт длился чуть менее двух часов, а в ЗК ровно два.
По окончании пошла за оставленной у пульта сумкой. А тут как раз парень спрашивает у Саши, мол, где Наташа. А вот она я, привет, Михалыч :) Небольшой компанией пошли к служебному выходу, на улице пообщались немного с другими поклонниками, проводили ВК до машины. Кумир снова был в отличном настроении, фотографировался и расписывался. Музыканты тоже не отказывали в общении. Катя поинтересовалась, надолго ли приехали, пожелала хорошей дороги (я уезжала в тот же вечер). В общем, очень приятный день получился, рада, что вырвалась :) Потом, правда, Михалыч, уходя, забрал с собой солнышко, моментально разразилась гроза. Но ничего, переждали под навесом, хоть пообщались подольше. Огромное спасибо девочкам и мальчикам за то, что проводили до Белорусского вокзала!
ВК и "Динамику" отдельная благодарность за неизменно качественное и душевное поднятие настроения - то, что надо!
n_kuhareva

Сообщение МихаЛы4 » 13 июн 2012, 22:45

n_kuhareva писал(а):По окончании пошла за оставленной у пульта сумкой. А тут как раз парень спрашивает у Саши, мол, где Наташа. А вот она я, привет, Михалыч :) Небольшой компанией пошли к служебному выходу, на улице пообщались немного с другими поклонниками, проводили ВК до машины. Кумир снова был в отличном настроении, фотографировался и расписывался. Музыканты тоже не отказывали в общении. Катя поинтересовалась, надолго ли приехали, пожелала хорошей дороги (я уезжала в тот же вечер). В общем, очень приятный день получился, рада, что вырвалась :) Потом, правда, Михалыч, уходя, забрал с собой солнышко, моментально разразилась гроза. Но ничего, переждали под навесом, хоть пообщались подольше. Огромное спасибо девочкам и мальчикам за то, что проводили до Белорусского вокзала!
ВК и "Динамику" отдельная благодарность за неизменно качественное и душевное поднятие настроения - то, что надо!

Смешно получилось. Ты не поверишь, но я какбэ по давнему поисковому запросу про Сарру Коннор у Саши спросил, мож про неё знает чО...
Изображение

Он кажетца не ожидал, опешил малость...А тут и ты подошла за оставленной у пульта сумкой....ОПА, какая нежданная встреча! Привет, Наташа!!! Вот он я стою весь в белом кожаном прикиде, Михалы4ем меня в народе кличуть!!!, на мой светящийся глаз внимания не обращай, я добрый ващщето. Пойдем всей нашей небольшой компанией замочим суперкомп Скайнет во чреве(зачеркнуто)проводим Володю нашего домой...И пошли мы, помолясь... :arrow:
А потом приключился ЛИВЕНЬ, я чавкал по лужам, и пел противным фальцетнымбаритоном...Какой прекрасный ливеееень, летнииий ливеень сметенье когото и тучи чего-то...Да!!! И было хорошо мне тогда воистину....Но шарниры пришлось смазывать отработкой, т.к на работу на утро итить, Сару Коннор по прежнему искать-по сусекам шукать, приказ есть приказ!Его пока никто не отменял 8-)
Есть чувачок!
МихаЛы4

Сообщение n_kuhareva » 14 июн 2012, 18:30

МихаЛы4 писал(а):Вот он я стою весь в белом кожаном прикиде, Михалы4ем меня в народе кличуть!!!, на мой светящийся глаз внимания не обращай, я добрый ващщето.

Получается, повезло мне, что в белом кожаном, а не как тогда (в третьей части) в чём родился, в том и припёрся :lol:
Расскажи(те) народу про изюминки.. ой, про вкусняшки на концерте - на твой светящийся взгляд ;)
n_kuhareva

:)

Сообщение МихаЛы4 » 14 июн 2012, 20:05

Да я, признаться, немного невкурил Звук...У меня билеты были на 5 ряд по центру, но малость опоздав к началу, присел на 4-й ряд справа у прохода..ну думаю и ладно, удобно будет пройти цветочки вручить. Но, доложу вам, там то ли яма там акустическая, то ли черная дыра, звук казалось уходил вверх, на балкон, и в виде сумбурных отражений возвращался обратно вниз, ВК пел в свой лидер-микрофон, в котором, с моей точки прослушивания, напрочь отсутствовали высокие частоты, слова, если бы не знал их наизусть, то мало бы что понял...Зато, когда Володя запел "Моя любовь" в микрофон расположенный у синтезатора, звук был очень чистый и внятный, откуда-то появились частоты, и голос зазвучал в полную силу и красоту. Главное не накладывались другие инструменты и прочие артефакты. В общем-то в акустическую благополучность Меридиана я уже с давно разуверовал, а Володя, как показалось, немного берег связки, и особо не надрывался...И это, наверно, правильно! Берегите связки смолоду, как я. :lol: Звук, как вы догадались, на концерте ВК не всегда самое главное, а скорей второстепенное...Чувствовалась единая энергетика зала, отличное настроение сотен людей, блеск их глаз, общее пение и неподдельная любовь и поддержка Артиста, который, совсем недалеко, почти рядом, всего в каких-то четырех рядах от меня...И это фантастиш вери гуд!
А еще после последних аккордов, я, наверное, соберусь духом, и пойду отыщу наших девчонок с форума, с которыми виртуально знаком уже очень давно, но еще ни разу не видел...Какие они, интересно? Решено, иду!
Ай вил бэк, как говоритца...Где мой станковый пулемёт? :lol:
Есть чувачок!
МихаЛы4

Пред.След.

Вернуться в Гастроли