← Вернуться на сайт

Отчёты с концертов

обсуждение гастролей, концертов. Гастрольный график.

Re: :)

Сообщение n_kuhareva » 14 июн 2012, 20:57

МихаЛы4 писал(а):Да я, признаться, немного невкурил Звук...У меня билеты были на 5 ряд по центру, но малость опоздав к началу, присел на 4-й ряд справа у прохода..

Какая редкая удача, что опоздал Михалыч. Серьёзно. Вот почему все смогли подвинуться в моём случае, когда получились двойные билеты на одно и то же место... я-то на пятом ряду и сидела, щас пересмотрела билет специально. Во дела :?
МихаЛы4 писал(а):Да я, признаться, немного невкурил Звук...
звук казалось уходил вверх, на балкон, и в виде сумбурных отражений возвращался обратно вниз

Ага, писала выше, что ВК сам вслушивался, вращая глазами - вот точно как на этом смайлике :roll:
Мы все играем в жизни чужие роли,
Она предпочитает играть свою /VK/
n_kuhareva

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Отчёты с концертов

Сообщение Stargazer » 14 июн 2012, 21:07

МихаЛы4 писал(а):А еще после последних аккордов, я, наверное, соберусь духом, и пойду отыщу наших девчонок с форума, с которыми виртуально знаком уже очень давно, но еще ни разу не видел...Какие они, интересно? Решено, иду

Ну нашёл нет ? Давай хоть фотки нафотошопай опять об общении или лучше Реальные. Ждём. :!: :D
И в мире свободных вибраций не каждый его догонял
И не было бурных оваций народ потихоньку торчал
Мы приближаемся к небу Мы приближаемся к небу..../V/K
Stargazer

Сообщение n_kuhareva » 14 июн 2012, 23:45

Stargazer писал(а):Ну нашёл нет ? Давай хоть фотки нафотошопай опять об общении или лучше Реальные. Ждём. :!: :D

Реальных не было 8-)
n_kuhareva

Сообщение МихаЛы4 » 14 июн 2012, 23:59

Stargazer писал(а):Ну нашёл нет ? Давай хоть фотки нафотошопай опять об общении или лучше Реальные. Ждём. :!: :D

?Как так не было?
С фотками, за щенячей радостью встречи, как то поскромничали, одну только я и сделал втихаря... ;)
Что могу сказать...Девчонки, как девчонки...пройдет такая мимо по улице и не узнаешь в ней широкую душу и любящее сердце кузьминистки" А пообщавшись воотчую, откроются тебе, заиграют все грани загадочной души женщины-вамп-поклонницы, как будто шлифовальный станок пройдется по невиданной красоты необработанному бриллианту..Как тО так.
А на фотке они совсем другие :?
Изображение

Stargazer, за тугодумием я забыл, кто из них кто..Извини!
Есть чувачок!
МихаЛы4

Сообщение n_kuhareva » 15 июн 2012, 00:14

Нехило мы замаскировались.. и когда только успели.. :) :lol: :shock:
n_kuhareva

Сообщение Сергей Б. » 15 июн 2012, 09:55

МихаЛы4 писал(а):Изображение

Stargazer, за тугодумием я забыл, кто из них кто..Извини!
Какие красивые наряды :)
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение veterkz » 15 июн 2012, 11:47

Отчитываюсь о концерте Владимира Кузьмина в Алма-Ате! Алматы - по новому). 12 июня.

Честно говоря, не верилось, что концерт состоится - рекламы было мало, билеты в свободной продаже, и на организаторов было очень трудно выйти - как-то закрыто все, о пресс-конференции тоже молчок. Но билеты куплены, день "ИКС" подошел, приезжаю во Дворец Республики за час и к служебному входу. Стоят еще трое поклонников, ждут. За 45 минут до концерта приехал на Мерседесе S-класса ВК с Катей. Усталый! Еле разговаривает. Предложил ему сфотографироваться - согласился, Катя сразу нас обошла и ушла во Дворец. Дал автографы и ушел.

Концерт начали на 20 минут позже, что допустимо, по-моему, обычно задерживают минимум на 40 мин. Зато какой был концееерт! Здорово! Два часа пролетели как 10 минут. Прозвучали почти те же песни, что и выше читал в Ростове. Не было "Мячика", "Мамы", "Лед слезы льет", "Я возвращался домой", "Еще вчера", "Голос" - это то, что очень хотелось услышать. Взамен было несколько песен не из моего списка любимых, это жаль. Владимир Борисович молодец, играл на разных инструментах, на гитаре за спиной, за шеей, очень много солировал на гитарах, и очень здорово. Приятно реагировал на цветы поклонников, целовал всех женщин, благодарил, молодец. Пил много воды. Голос уже не тот, чувствуется, что ему приходится напрягать связки. Но я бы на этом концерте сидел всю ночь - просто классно. Осталось ощущение чистоты, какое-то светлое чувство кайфа, эстетического наслаждения. Спасибо организаторам!
Есть фотографии, если надо - выложу). Только подскажите, как?
veterkz

Сообщение Юлия » 15 июн 2012, 14:29

Пыталась раньше отчитаться о концерте в загородном ресторане "Калина-Кантри" клуб от 08.06.2012г. да что-то инет глюкнул и все затёрлось не сохранившись. Плей-лист помню: 17 лет, Когда меня ты позовёшь, Как ты живёшь без меня? Семь морей, Я не звоню, Влюблённый в музыку, Эй, красотка! 5 минут от дома твоего, Сибирские морозы (+инструментал в начале), Сказка, Симона. Дождик начинался и утихал за 50 минут концерта несколько раз, что расстраивало танцы на открытой площадке без навеса, а потом все ещё на футбол хотели успеть, поэтому разошлись засветло.
Перед концертом дала себе зарок, если будет Симона и Красотка, всё! делаю перерыв до октября, а сейчас плей-лист перечитываю, нифига была Красотка и Симона, а значит не считается данное слово. А потом смотрю на фото сделанное Михалычем, молода я ещё для концертной пенсии... ;)
Давай же будем музыке верны и в шестьдесят и в восемьдесят пять!
Юлия

Сообщение Юлия » 16 июн 2012, 12:10

veterkz писал(а):Отчитываюсь о концерте Владимира Кузьмина в Алма-Ате! Алматы - по новому). 12 июня.

Концерт начали на 20 минут позже, что допустимо, по-моему, обычно задерживают минимум на 40 мин. Зато какой был концееерт! Здорово! Два часа пролетели как 10 минут. Прозвучали почти те же песни, что и выше читал в Ростове. Не было "Мячика", "Мамы", "Лед слезы льет", "Я возвращался домой", "Еще вчера", "Голос" - это то, что очень хотелось услышать. Взамен было несколько песен не из моего списка любимых, это жаль. Владимир Борисович молодец, играл на разных инструментах, на гитаре за спиной, за шеей, очень много солировал на гитарах, и очень здорово. Приятно реагировал на цветы поклонников, целовал всех женщин, благодарил, молодец. Пил много воды. Голос уже не тот, чувствуется, что ему приходится напрягать связки. Но я бы на этом концерте сидел всю ночь - просто классно. Осталось ощущение чистоты, какое-то светлое чувство кайфа, эстетического наслаждения. Спасибо организаторам!
Есть фотографии, если надо - выложу). Только подскажите, как?

В прошлое воскресенье была в Новом Драматическом театре в Москве на постановке "12 новелл о любви" А. Чехов в современной трактовке. 12 коротких сюжетов о жизни людей и взаимодействии полов в разных ситуациях разобраны с точки зрения анатомии отношений. Обнаружила, что даже спектакли начинаются с опозданием, 15-ти минутная задержка начала совершенно никого не смутила. Артисты съехались непосредственно к выходу на сцену, не оставив себе возможности "чокнуться".
Спасибо за отчёт. Фотографии, если они весят гб можно залить на файлообменник и прикрепить на них ссылку. Если они легкие, то можно просто вложить их в сообщение.
Давай же будем музыке верны и в шестьдесят и в восемьдесят пять!
Юлия

Сообщение Сергей Б. » 17 июн 2012, 14:40

Юлия писал(а):...была в Новом Драматическом театре в Москве на постановке "12 новелл о любви" А. Чехов в современной трактовке. 12 коротких сюжетов о жизни людей и взаимодействии полов в разных ситуациях разобраны с точки зрения анатомии отношений...
Сразу вспомнилось :)
- ...и совершенно не апофрекично. Ну а что тогда? Что ты об этом думаешь?
-Ну здесь я думаю максимум эвристического и диструктивного и минимум смыслообразующего и эстетического.
-Не поняла?!!!
-Тут и не надо понимать. Постмодернизм это умонастроение, гиперефрексия возникшая в условиях религиознофилосовского вакуума. Это же ясно как день..."
(с)"Универ. Новая общага" :lol:
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Пред.След.

Вернуться в Гастроли