veterkz » 15 июн 2012, 11:47
Отчитываюсь о концерте Владимира Кузьмина в Алма-Ате! Алматы - по новому). 12 июня.
Честно говоря, не верилось, что концерт состоится - рекламы было мало, билеты в свободной продаже, и на организаторов было очень трудно выйти - как-то закрыто все, о пресс-конференции тоже молчок. Но билеты куплены, день "ИКС" подошел, приезжаю во Дворец Республики за час и к служебному входу. Стоят еще трое поклонников, ждут. За 45 минут до концерта приехал на Мерседесе S-класса ВК с Катей. Усталый! Еле разговаривает. Предложил ему сфотографироваться - согласился, Катя сразу нас обошла и ушла во Дворец. Дал автографы и ушел.
Концерт начали на 20 минут позже, что допустимо, по-моему, обычно задерживают минимум на 40 мин. Зато какой был концееерт! Здорово! Два часа пролетели как 10 минут. Прозвучали почти те же песни, что и выше читал в Ростове. Не было "Мячика", "Мамы", "Лед слезы льет", "Я возвращался домой", "Еще вчера", "Голос" - это то, что очень хотелось услышать. Взамен было несколько песен не из моего списка любимых, это жаль. Владимир Борисович молодец, играл на разных инструментах, на гитаре за спиной, за шеей, очень много солировал на гитарах, и очень здорово. Приятно реагировал на цветы поклонников, целовал всех женщин, благодарил, молодец. Пил много воды. Голос уже не тот, чувствуется, что ему приходится напрягать связки. Но я бы на этом концерте сидел всю ночь - просто классно. Осталось ощущение чистоты, какое-то светлое чувство кайфа, эстетического наслаждения. Спасибо организаторам!
Есть фотографии, если надо - выложу). Только подскажите, как?