Только приехал и зашел домой. Эмоций море, поэтому спать неохота
и хочется поделиться новостями...
Даже не знаю с чего начать, насколько всё замечательно
Ну наверно по порядку. Сегодня днём конечно желание было огромное попасть на концерт в "Золотую Орду", но складывалось всё под вопросом. И практически до 19.05. так было и не ясно ( долго описывать ситуацию ) попадаю на концерт или нет. А в 19.05. ситуация сложилась так, что мне открыли "зеленый свет". Смотрю по навигатору 70 км. и 55 минут времени. Ну и рванул.
Подъезжая к ресторану наудачу у самой парковки из окна увидел Виталия Николаева, поздоровался, он меня подождал пока припаркуюсь и вместе зашли в ресторан, он показал где ребята, ну и собственно начались мои сегодняшние радости
. Отвлекусь малость от рассказа, просто в очередной раз удивляюсь и радуюсь насколько "Динамик" просты и не "зазвездившись". Встречают и общаются как будто старые знакомые, вообщем молодцы по полной...
Володя с Катей зашли, и ВК сразу на сцену. Концерт был практически 2 часа, около 1-50. Начался без опоздания, в 20 часов. Точный сет-лист не стал записывать.
Сегодня услышал вживую: Кто не успел, тот опоздал! , На пляже!!!, Тоска!!!!! Во второй раз сегодня слушал Музыканты
. Из не так часто звучавших были Ливень и Капюшон. Ну и по памяти - 17 лет, Белая луна, Сибирские морозы, Еще вчера, Сказка в моей жизни. Не было на удивление 7 морей. А также Симоны и Красотки
Для пробы взял сегодня планшет ( фотки днем впечатляли качеством ), но для концерта этот девайс не подходит
. Вот сделал пробный снимок и сразу по качеству решил далее не заниматься фигней
То же самое и со звуком. Всё хрипит...
Заведение солидное, мне понравилось - слушатели цивилизованные, хоть и выпивали, но пьяных криков типа "Кузя давай" не было. Несколько барышень танцевало под все песни. Меня удивило, что они подпевали практически все песни и старые и "новые". На медленные песни выходили танцевать пары. Вообщем концерт хороший. Небольшой казус произошел в начале Сказки. Володя начал, но не услышав ударных обернулся ( туда же и Роман смотреть стал ) - Алексей каким то образом то ли сел мимо стула, то ли ( как он после рассказывал ) ножка за провода зацепилась и стул упал. Хорошо обошлось, но Лёха после концерта всё за локоть себя потирал...
Теперь новости на ближайший уик энд. Концерт ожидается по времени супер - более 3-х часов!!!, правда с антрактом. Гости Китаев, Долганов, Лёзов. Будут играть на сцене, поскольку речь шла о прошедших и будущей репетициях. Не знаю в каком качестве, но слышал что будет Пресняков-старший, и Мазаев. Еще кто то с состава Карнавала, то ли директор, то ли кто другой, мне фамилия не знакома.
Репетировали почти весь первый альбом, так что тех, кто 7-ого готов к концерту поздравляю
Не большая ложка дегтя от Коли - 7-ого в продаже винила не будет. Он озвучил 17-е число начала продажи.
Фото отчет ожидается на сайте Геометрия ру. Я стрельнул телефончик у фотографа, может поделиться чем качественным для сайта