← Вернуться на сайт

Отчёты с концертов

обсуждение гастролей, концертов. Гастрольный график.

Re: Отчёты с концертов

Сообщение n_kuhareva » 18 авг 2012, 01:46

Немного тяжелее - это оч-чень даже хорошо! :D Везунчики, завидую.
Мы все играем в жизни чужие роли,
Она предпочитает играть свою /VK/
n_kuhareva

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение GR_Konstantin » 21 авг 2012, 17:07

А что кнопку никто не нажал?:) Услышать бы хоть кусочек:)
А любить то долго будешь? А пока живой!
GR_Konstantin

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Артём » 25 авг 2012, 18:12

Вчера в клубе "Концерт" прозвучала "Похожа на мечту"!!!Честно говоря,с первых аккордов не признал её,подумал что неужели "новьё"?!Сыграна более динамично,чуть быстрее,гитарней.Ну если сравнить с какой другой песней,то вот как отличие "Влюблённый в музыку" от студийной и нынешнее концертное исполнение,так же и "Похожа на мечту".Но это на мой взгляд (слух).Концерт был продолжительностью окола часа,начался традиционно с 17 лет,а вот потом блок лирических редких песен.С комментарием ВК :"Что-то на лирику пробило...".Хотя ВК был в хорошем настроении,делал запилы на гитаре и скрипке,всё как всегда.Зал принимал хорошо,подбадривая артиста возгласами : "Володя мы тебя любим!".
1.17 лет
2.Голос
3.Похожа на мечту
4.Пристань твоей надежды
5.Я не знаю,за что
6.Подогрей мне молока
7.Семь морей
8.Я не звоню
9.Сибирские морозы
10.Симона
11.Красотка
12.Белая луна (на бис:"По просьбе наших уважаемых гостей").С вручением букета.
Вывод:дарите букеты и заказывайте любимые песни.
Артём

Сообщение n_kuhareva » 25 авг 2012, 19:44

Артём писал(а):Вывод:дарите букеты и заказывайте любимые песни.

И станете уважаемыми гостями :lol:
Держи спасибу за отчёт, интересненько. Только всего час.
n_kuhareva

Сообщение Виталий Э. » 26 авг 2012, 17:13

"Maксимилианс" добавил ещё один видеоотчёт
http://vk.com/video-38239902_163206357
...немного слишком поздно себя совсем не любить, немного слишком поздно учиться заново жить...
Виталий Э.

Сообщение Сергей Б. » 05 окт 2012, 01:50

Только приехал и зашел домой. Эмоций море, поэтому спать неохота :) и хочется поделиться новостями...
Изображение
Изображение
Даже не знаю с чего начать, насколько всё замечательно :roll:
Ну наверно по порядку. Сегодня днём конечно желание было огромное попасть на концерт в "Золотую Орду", но складывалось всё под вопросом. И практически до 19.05. так было и не ясно ( долго описывать ситуацию ) попадаю на концерт или нет. А в 19.05. ситуация сложилась так, что мне открыли "зеленый свет". Смотрю по навигатору 70 км. и 55 минут времени. Ну и рванул.
Подъезжая к ресторану наудачу у самой парковки из окна увидел Виталия Николаева, поздоровался, он меня подождал пока припаркуюсь и вместе зашли в ресторан, он показал где ребята, ну и собственно начались мои сегодняшние радости :) . Отвлекусь малость от рассказа, просто в очередной раз удивляюсь и радуюсь насколько "Динамик" просты и не "зазвездившись". Встречают и общаются как будто старые знакомые, вообщем молодцы по полной...
Володя с Катей зашли, и ВК сразу на сцену. Концерт был практически 2 часа, около 1-50. Начался без опоздания, в 20 часов. Точный сет-лист не стал записывать.
Сегодня услышал вживую: Кто не успел, тот опоздал! , На пляже!!!, Тоска!!!!! Во второй раз сегодня слушал Музыканты :roll: . Из не так часто звучавших были Ливень и Капюшон. Ну и по памяти - 17 лет, Белая луна, Сибирские морозы, Еще вчера, Сказка в моей жизни. Не было на удивление 7 морей. А также Симоны и Красотки :)
Для пробы взял сегодня планшет ( фотки днем впечатляли качеством ), но для концерта этот девайс не подходит :( . Вот сделал пробный снимок и сразу по качеству решил далее не заниматься фигней
Изображение
То же самое и со звуком. Всё хрипит...
Заведение солидное, мне понравилось - слушатели цивилизованные, хоть и выпивали, но пьяных криков типа "Кузя давай" не было. Несколько барышень танцевало под все песни. Меня удивило, что они подпевали практически все песни и старые и "новые". На медленные песни выходили танцевать пары. Вообщем концерт хороший. Небольшой казус произошел в начале Сказки. Володя начал, но не услышав ударных обернулся ( туда же и Роман смотреть стал ) - Алексей каким то образом то ли сел мимо стула, то ли ( как он после рассказывал ) ножка за провода зацепилась и стул упал. Хорошо обошлось, но Лёха после концерта всё за локоть себя потирал...
Теперь новости на ближайший уик энд. Концерт ожидается по времени супер - более 3-х часов!!!, правда с антрактом. Гости Китаев, Долганов, Лёзов. Будут играть на сцене, поскольку речь шла о прошедших и будущей репетициях. Не знаю в каком качестве, но слышал что будет Пресняков-старший, и Мазаев. Еще кто то с состава Карнавала, то ли директор, то ли кто другой, мне фамилия не знакома.
Репетировали почти весь первый альбом, так что тех, кто 7-ого готов к концерту поздравляю :)
Не большая ложка дегтя от Коли - 7-ого в продаже винила не будет. Он озвучил 17-е число начала продажи.
Фото отчет ожидается на сайте Геометрия ру. Я стрельнул телефончик у фотографа, может поделиться чем качественным для сайта :)
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Сообщение n_kuhareva » 05 окт 2012, 11:03

Спасибо, классный отчёт. Что ж ты фотик свой не взял, который хорошо звук пишет?.. "Тоску" уже хочется послушать, остальное, вроде, слышала.
А на Ретро-фм ВК сегодня только Телегина и Лёзова упомянул.
n_kuhareva

Сообщение Юлия » 05 окт 2012, 12:08

n_kuhareva писал(а):Спасибо, классный отчёт. Что ж ты фотик свой не взял, который хорошо звук пишет?.. "Тоску" уже хочется послушать, остальное, вроде, слышала.
А на Ретро-фм ВК сегодня только Телегина и Лёзова упомянул.

Всё это прек-рас-но...
Наташа, давай номер заказа, по другому не получается...
Юлия

Сообщение Igor Kostyuchenko » 05 окт 2012, 13:20

Сергей, спасибо за отчет и детальное описание действа. как сам побывал. так хотелось на концерт, но, увы мне увы, вчера с работы освободился только в половину восьмого - уже было не добраться до Сестрорецка при любых раскладах (разве что на вертолете :))
очень хочется Тоску послушать/посмотреть! не было ли кого в зале с телефонами/камерами? есть ли надежда, что запись появится в сети?
Igor Kostyuchenko
Администратор

Сообщение n_kuhareva » 05 окт 2012, 13:50

Igor Kostyuchenko писал(а):очень хочется Тоску послушать/посмотреть! не было ли кого в зале с телефонами/камерами? есть ли надежда, что запись появится в сети?

Поезжай в Москву - в воскресенье, надеюсь, не работаешь :D там и услышишь.
n_kuhareva

Пред.След.

Вернуться в Гастроли