Наташ, я ж выше писал ( ну с тем смыслом), что у меня было 50 на 50 в процентах, попасть на концерт. И положительный результат выяснился, когда был в 130 км. от дома. Поэтому и не взял.n_kuhareva писал(а):Что ж ты фотик свой не взял, который хорошо звук пишет?.. "Тоску" уже хочется послушать, остальное, вроде, слышала.
ТОСКА... Волнения вокруг песни Вова исполнял её заметно обособлено. Как будто в себя ушел. И я заметил, что ждал реакции публики. Которая почему то не была особенной. Как бы это не повлияло на один факт - после концерта был разговор, что грусти нагонять 7-ого числа не хотят и поэтому могут из двух песен - МАМА и ТОСКА, исполнить одну.Igor Kostyuchenko писал(а):очень хочется Тоску послушать/посмотреть! не было ли кого в зале с телефонами/камерами? есть ли надежда, что запись появится в сети?
Игорь, снимали не много. Почему то сомневаюсь, что что то появится в сети - видел лишь одну маленькую камеру у женщины. Остальные дураки, типа меня , снимали на планшеты, другие на телефоны, поэтому на качество надеяться нечего. Будем надеяться, что всё таки после 7-ого в сети увидим. Блин, а ведь МАМА тоже ооочень давно не звучала. И вопрос ещё какая из двух песен лучше...
Здоровское было начало . ВК после небольшого вступления, что группе исполнилось 30, и что сегодня прозвучат песни с первого альбома, объявил сам:n_kuhareva писал(а):Спасибо, классный отчёт...
Вас приветствует московская рок-группа "ДИНАМИК"!!!