n_kuhareva писал(а):Всем привет из Брянска!
Мы недавно с концерта. Динамики изрядно устали в туре - нет, так работать тяжело, по ним видно.
Концерт проходил в ДК БМЗ. Зал не совсем заполнен, но принимали достойно.
Исполнялось примерно следующее:
Долгая ночь, Белые кони, Как ты живёшь без меня, Капюшон, 5 минут, 7 морей, Мячик, Сибирские морозы, Я возвращался домой, 17 лет, Тоска, Ещё вчера, Моя любовь, Сказка, Симона.
На бис Голос.
Цветов - букетов 7 подарили. Снимать не давали, светили лазером в глаз. У меня 2 раза чуть не отобрали телефон за то, что сначала читала, а потом отправляла смс - думали, что снимаю. А чё снимать-то, если они свет на сцене экономили, группа выступала в полутьме.
Продавали диски из Антологии, буклет (прошлый ещё) и 2 майки.
Завтра славный город Смоленск! Оттуда мне до дома всего 2,5 часа езды - йо-хо!
ag1966 писал(а):Наташа, тебе надо на довольствие в штат "Динамика" вставать
n_kuhareva писал(а):Исполнялось примерно следующее:
Тоска
чуть не отобрали телефон за то, что сначала читала, а потом отправляла смс - думали, что снимаю.
n_kuhareva писал(а):Всем привет из Брянска!
Снимать не давали, светили лазером в глаз. У меня 2 раза чуть не отобрали телефон за то, что сначала читала, а потом отправляла смс - думали, что снимаю. А чё снимать-то, если они свет на сцене экономили, группа выступала в полутьме.
GR_Konstantin писал(а):Да, билетик то прям как привет из прошлого
Igor Kostyuchenko писал(а):GR_Konstantin писал(а):Да, билетик то прям как привет из прошлого
билетик весьма бюджетно исполнен. не тратятся организаторы по мелочам
Igor Kostyuchenko писал(а):а ты теперь на концерты почитать ходишь???
МихаЛы4 писал(а):Наташа, в следующий раз скажи, что накапаешь куда следует, если просто так на концерт не пропустят..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1