← Вернуться на сайт

Анонсы концертов на 2011 год

обсуждение гастролей, концертов. Гастрольный график.

Re: Анонсы концертов на 2011 год

Сообщение n_kuhareva » 29 авг 2011, 11:31

Александр Иванович писал(а):У меня 2 вопроса . Я в конце июля был в Ялте . Когда мы ехали на такси из Симферополя , я разговаривая с водителем не увидел , а жена сказала ,что висела афиша с Кузьминым ,это было ещё мы не выехали из города . Может ,кто в курсе ? Больше я нигде не видел . И ещё , выступал ли в этом году ВК в Киеве ?

Был в Симферополе, дату не скажу, не запомнила - мои знакомые как раз в те края на отдых ездили и на 2 дня опоздали на этот концерт.
Мы все играем в жизни чужие роли,
Она предпочитает играть свою /VK/
n_kuhareva

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Юлия » 31 авг 2011, 23:39

Тур по Крыму в июле с 25 по 28, соответственно Евпатория, Феодосия, Судак, Севастополь.
Есть версия, что ВК выступал в Киеве 16.07, но это было закрытое выступление.
Юлия

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Юлия » 31 авг 2011, 23:51

Сергей писал(а):
Юлия писал(а):Ночной клуб "Альма-матер" гор. Москва 12 августа 2011г. в 20-00

Ну,Так споры , позади, что было , на самом деле??

Обычный клубный концерт, только очень большой, 1-35
Юлия

Сообщение nana » 03 сен 2011, 16:48

Ребята! У меня умопомрочительная новость! Мы едем в Россию, к моему племяннику на крестины! Два дня назад мы получили паспорта с визами!!! Ура! Я до последнего не верила, что всё вот так получится. Так что мы прилетаем 09.09. в Москву, там мы встречаемся с Николь- моей дочерью (она прилетит из Германии) и постараемся уехать в этот же день на одном из поездов или самолёте в Ижевск. На обратном пути, когда мы будем возвращаться в Аргентину, мы бы хотели остаться на пару дней в Москве, постараться сходить на концерт Володи!!! Это было бы так здорово! Мы думали быть в Москве примерно от 05.10.-08.10., так что если всё получится, то будем на концерте 7 октября - Москва, клуб 'Союз Композиторов'!!! Ура! Кто будет там? Буду очень рада со всеми вами познакомиться!!! Сергей Б., ты приедешь?

А ещё, мы хотели бы съездить на концерт Володи в Набережные Челны 16.09. Единственно, проблема в том, что крестины моего племянника будут 17.09. и я ещё не знаю, каким образом мне добираться из Набережных Челнов в Ижевск, что бы успеть на крестины. Я бы ещё и в Казань на концерт съездила, но там концерт как раз в день крестин! Очень жаль. Я буду крёстной мамой моего племянника, и из-за этого я и еду в Россию, так что не могу их пропустить. Я очень надеюсь, что смогу что-то организовать, что бы приехать в Набережные Челны.
nana

Сообщение Сергей Б. » 03 сен 2011, 18:17

nana писал(а):Ребята! У меня умопомрачительная новость! Мы едем в Россию!
...если всё получится, то будем на концерте 7 октября - Москва, клуб 'Союз Композиторов'!!! Ура! Кто будет там? Буду очень рада со всеми вами познакомиться!!! Сергей Б., ты приедешь?

Рад за тебя :)
К сожалению, я с большей вероятностью не буду на этом концерте ( если конечно ВК к тому времени не откроет выступления с новой программой ;) ). Скажу откровенно, на часовой концерт с предсказуемым репертуаром ехать так далеко не очень хочется. А клуб, который совпадает с твоим приездом, совсем не располагает на большее время. По сути это ресторан с маленькой сценой.
Думаю ты не вечно будешь бороздить моря и океаны ;) , наверняка это не последний твой приезд в Россию. Надеюсь ещё когда нибудь увидимся воочию :)
Ну а тебе желаю отличного концерта, и надежды на какой нибудь сюрприз, в виде редкой песни. По опыту знаю, что они ( сюрпризы) проскакивают периодически :) . Хотя для тебя сейчас живой концерт ВК и так будет счастливым событием, с любой программой
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Сообщение Юлия » 04 сен 2011, 00:11

Концерт в ДК АЗЛК (он же "КЦ Москвич") намеченный на 29 октября перенесён и утверждён на 22 октября 2011г.

За это сообщение автора Юлия поблагодарил:
лайло
Юлия

Сообщение Stargazer » 04 сен 2011, 11:16

Кто нибудь был в Химках 2 сентября ? Интересует хотя бы список песен и продолжительность концерта.
И в мире свободных вибраций не каждый его догонял
И не было бурных оваций народ потихоньку торчал
Мы приближаемся к небу Мы приближаемся к небу..../V/K
Stargazer

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Юлия » 08 сен 2011, 12:55

Stargazer писал(а):Кто нибудь был в Химках 2 сентября ? Интересует хотя бы список песен и продолжительность концерта.

Совсем примерно: 17 лет, Ещё вчера, Нет, я не верю, Я не знаю, за что, 5 минут от дома твоего, Сибирские морозы, Сказка, Семь морей, Симона, Красотка, Пристань твоей надежды, всего на 1-05 часа.
Юлия

Сообщение Сергей Б. » 08 сен 2011, 18:46

Конечно нас тут всего две сотни, а на концерты ходят сотни тысяч, которым по вкусу Симона ( и однозначно поэтому ВК ориентируется на большинство ) , но как тоскливо читать очередной сет-лист. Даже песни с эксклюзивного потихоньку пропадают ;-( Спасибо, Юля, за информацию :-)
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Сообщение Stefan » 08 сен 2011, 20:54

Сергей Б. писал(а):Конечно нас тут всего две сотни, а на концерты ходят сотни тысяч, которым по вкусу Симона ( и однозначно поэтому ВК ориентируется на большинство ) , но как тоскливо читать очередной сет-лист. Даже песни с эксклюзивного потихоньку пропадают ;-( Спасибо, Юля, за информацию :-)

Не тоскуй, брат, черезмерно. Предлагаю лекарство от тоски: НЕ посещай концерты ВК, НЕ ройся в нете в связи с ним, забудь про его диски......переключись, ну к примеру, на нюшу.....максимально - на сколько хватит силы вместе с волей ... а потом (через N-ое количество времени) поговорим о сет - листе.... :lol: :lol: :lol:
Здоровья тебе, Серега!!!
МУДРЕЦОВ ПОЛНО, А ПУТЬ ОДИН....
Stefan

Пред.След.

Вернуться в Гастроли