Сергей Б. » 09 сен 2011, 00:27
Stefan, очень не понятен твой пост ( даже цитировать не стал, потому как всё в нём не понятно ). Я могу слушать ВК ежедневно, более того - уже года три слушаю ОДИН И ТОТ ЖЕ сборник песен в машине. И мне не надоедает. Услышав по радио к примеру Сибирские морозы, я тут же прибавляю громкость. Но.... Посещая концерты Вовы слушать одно и то же мне не по кайфу. Я не могу объяснить почему так происходит. Помню стояли мы с Денисом Нетерпеливым у сцены 9 октября и с восторгом принимали " эксклюзивные" песни, которые или не слышали, или слышали но очень давно. И как только в конце всё таки зазвучали нынешние суповые, мы с легкой ухмылкой, но понимая друг друга этой мимикой, чуть недовольно скривились.
Т.ч. мне не понятен твой пост с самого начала и до конца. Мне не надоедает слушать песни Вовы, не надоедает читать новости, смотреть по ТВ редкие его появления. Зачем ты мне советуешь то, что не исправит ситуацию? Я писал где то выше, в ответ Нане, что не по кайфу ехать далеко на одни и те же песни. Но я с удовольствием пойду на концерт с тем же списком, который будет проходить рядом. Когда не надо ехать тысячи км. и ждать много часов. Просто ради того, чтобы послушать ЖИВОЕ исполнение ВК, посмотреть на его виртуозные запилы. И в то же время я откровенно написал, что грустно читать сет-лист, который словно под копирку идет от концерта к концерту, на протяжении месяца, года, нескольких лет.
А что ты мне хотел сказать я так и не понял...
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"