← Вернуться на сайт

Анонсы концертов на 2011 год

обсуждение гастролей, концертов. Гастрольный график.

Re: Анонсы концертов на 2011 год

Сообщение Юлия » 08 сен 2011, 23:47

Сергей Б. писал(а):Конечно нас тут всего две сотни, а на концерты ходят сотни тысяч, которым по вкусу Симона ( и однозначно поэтому ВК ориентируется на большинство ) , но как тоскливо читать очередной сет-лист. Даже песни с эксклюзивного потихоньку пропадают ;-( Спасибо, Юля, за информацию :-)

Ещё были Мячик и По-прежнему вдвоём. Я дорожу каждым концертом. Было бы кому, кроме меня отписааться, я бы промолчала, но увы, эти сотни тысяч не наши две сотни, а вопрос задал поклонник, которого я знаю.
ВК ориентируется по ходу концерта, если попросить, то будут песни с эксклюзивного концерта, если никто ничего не просит, надо думать все всем довольны.
Юлия

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Igor Kostyuchenko » 09 сен 2011, 00:24

Юлия писал(а):Ещё были Мячик и По-прежнему вдвоём. Я дорожу каждым концертом. Было бы кому, кроме меня отписааться, я бы промолчала, но увы, эти сотни тысяч не наши две сотни, а вопрос задал поклонник, которого я знаю.
ВК ориентируется по ходу концерта, если попросить, то будут песни с эксклюзивного концерта, если никто ничего не просит, надо думать все всем довольны.

демократией в стране тоже все довольны. она есть, ее не может не быть. :D ;)
эксклюзивного уже надо брать в кавычки... год почти прошел... еще год - и перейдет в разряд супнабора, к сож-ю :(
Igor Kostyuchenko
Администратор

Сообщение Сергей Б. » 09 сен 2011, 00:27

Stefan, очень не понятен твой пост ( даже цитировать не стал, потому как всё в нём не понятно ). Я могу слушать ВК ежедневно, более того - уже года три слушаю ОДИН И ТОТ ЖЕ сборник песен в машине. И мне не надоедает. Услышав по радио к примеру Сибирские морозы, я тут же прибавляю громкость. Но.... Посещая концерты Вовы слушать одно и то же мне не по кайфу. Я не могу объяснить почему так происходит. Помню стояли мы с Денисом Нетерпеливым у сцены 9 октября и с восторгом принимали " эксклюзивные" песни, которые или не слышали, или слышали но очень давно. И как только в конце всё таки зазвучали нынешние суповые, мы с легкой ухмылкой, но понимая друг друга этой мимикой, чуть недовольно скривились.
Т.ч. мне не понятен твой пост с самого начала и до конца. Мне не надоедает слушать песни Вовы, не надоедает читать новости, смотреть по ТВ редкие его появления. Зачем ты мне советуешь то, что не исправит ситуацию? Я писал где то выше, в ответ Нане, что не по кайфу ехать далеко на одни и те же песни. Но я с удовольствием пойду на концерт с тем же списком, который будет проходить рядом. Когда не надо ехать тысячи км. и ждать много часов. Просто ради того, чтобы послушать ЖИВОЕ исполнение ВК, посмотреть на его виртуозные запилы. И в то же время я откровенно написал, что грустно читать сет-лист, который словно под копирку идет от концерта к концерту, на протяжении месяца, года, нескольких лет.
А что ты мне хотел сказать я так и не понял...
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк.
В этом году мы засеим овсом 200 га - нехай подавиться !"
Сергей Б.

Сообщение Юлия » 09 сен 2011, 13:20

s-29%20(37)[1].jpg
s-29%20(37)[1].jpg (85 КБ) Просмотров: 6078

На сайте НК "Калина Кантри" выложены фотографии с концерта ВК 2 сентября 2011г.
Надеюсь, от фотографий никому грустно не станет?? ;)
Юлия

Сообщение лайло » 09 сен 2011, 14:30

а что за "Калина Кантри"??? просвятите
Если хотите рассмотреть человека и узнать его душу, то вникайте не в то, как он молчит, или как он говорит, или как он плачет(...) а смотрите, когда он смеется. Хорошо смеется человек–значит, хороший человек.(Ф.Д.)
лайло

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Ольга » 10 сен 2011, 12:58

Всем добрый день!Прошу прощения если пишу не в ту тему.Уважаемая администрация подскажите пожалуйста,на сайте указано что 1 октября В.К. в Брянске,но у нас нет по городу ни афиш,ни билетов в продаже,концерт состоится ?
Ольга

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Юлия » 10 сен 2011, 18:44

лайло писал(а):а что за "Калина Кантри"??? просвятите

Ночной клуб-ресторан в Новогорске, Химкинский район, Машкинское шоссе, по сути в загородном элитном поселке.
Ресторан на воде.
Юлия

Сообщение Юлия » 10 сен 2011, 18:46

Ольга писал(а):Всем добрый день!Прошу прощения если пишу не в ту тему.Уважаемая администрация подскажите пожалуйста,на сайте указано что 1 октября В.К. в Брянске,но у нас нет по городу ни афиш,ни билетов в продаже,концерт состоится ?

Оль, это пивной ресторан "Августин", на ул. Костычева, кажется, начало на 21-30.
Юлия

Сообщение Ольга » 11 сен 2011, 00:19

Спасибо ,Юля.
Ольга

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Сергей » 12 сен 2011, 21:41

Для лохов. Конец, октября??? Может, чем, обозначится?
Работать смысла нет, когда так мало платят, и каждый день вставать с постели в шесть утра...ВК
Сергей

Пред.След.

Вернуться в Гастроли